Главная » 2015 » Январь » 11 » Актер Александр Дьяченко: биография, жена, дети, фото, личная жизнь
16:58
Актер Александр Дьяченко: биография, жена, дети, фото, личная жизнь

Александр Дьяченко Aleksandr Dyachenko личная жизнь сейчас

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ КИНО

Номер телефона Александра Дьяченко: неизвестно

Лучшие фильмы: Женская интуиция, В двух километрах от Нового года, Брат 2, Звезда, Львиная доля, актер. Лучшие сериалы: Мажор, Мой личный враг,  Баязет, Брак по завещанию, Пепел, актер.

antigoband.com — официальный сайт ANTIGO — музыкальный проект Александра Дьяченко совместно с Борисом Лифшицем

Личная жизнь Александра Дьяченко никогда не является приоритетной темой в его интервью. Актер предпочитает говорить о своей работе и старательно избегает разговоров о себе ис воих увлечениях. Многие коллеги отмечают тот факт, что актер довольно закрытый человек и крайне редко подпускает к себе кого-то очень близко.  Александр Станиславович Дьяченко родился 12 июня 1965 года в Ленинграде. Учился в Ленинградском электротехническом институте имени В. И. Ульянова-Ленина. Снимался в нескольких иностранных проектах.

Биография Александр Станиславович Дьяченко родился 12 июня 1965 года в Ленинграде. Учился в Ленинградском электротехническом институте имени В. И. Ульянова-Ленина. Снимался в нескольких иностранных проектах. В 1993 году переехал на постоянное место жительства в Америку. Снимался в небольших ролях в кино и рекламных роликах, работал фотомоделью для постеров и изданий. В 1994 году ему поступило предложение попробовать себя в спортивном менеджменте. Дьяченко с детства любил хоккей, сам неплохо играл и потому сразу согласился поработать в качестве агента российских хоккеистов. В 1998 году Александр уходит из менеджмента, но хоккеем занимается до сих пор. Именно в США Дьяченко получал актёрское образование, позднее стажировался в Лос-Анджелесе у известного педагога Милтона Кацелоса. Играл в театре в Чикаго. Является членом профсоюза американских актёров. Его актёрская карьера в России началась с фильма «Брат 2». В фильме он сыграл братьев-близнецов Дмитрия и Константина Громовых. Начал активно сниматься в российских фильмах и сериалах. Кроме того, с юношеских лет Александр занимается музыкой: сочиняет, аранжирует, исполняет на гитаре и поёт, последние годы продюсирует. Записал несколько своих композиций в одной чикагской студии, в работе помогали известные музыканты. В 2012 году Александр совместно с барабанщиком Борисом Лифщицем создал музыкальный проект Antigo.

Актер Александр Дьяченко фото смотреть Яндекс Картинки

Скачать Трейлер к фильму Брат-2 лучшие моменты бесплатно

В 1993 году перебрался на постоянное место жительства в Америку. Снимался в небольших ролях в кино и рекламных роликах, работал фотомоделью для постеров и изданий. В 1994 году ему поступило предложение попробовать себя в спортивном менеджменте. Дьяченко с детства любит хоккей, сам неплохо играет, и потому сразу согласился поработать в качестве агента российских хоккеистов. В 1998 Александр уходит из менеджмента. Но хоккеем занимается до сих пор. Именно в Америке Дьяченко получал актерское образование, позднее стажировался в Лос-Анджелесе у известного педагога Милтона Кацелоса. Играл в театре в Чикаго. Является членом профсоюза американских актеров.


Его актерская карьера в России началась с фильма «Брат-2». В фильме он сыграл братьев-близнецов Дмитрия и Константина Громовых.

Фото смотреть Яндекс картинки

«Брат-2» сделал артиста известным.
Кроме того, с юношеских лет Александр занимается музыкой: сочиняет, аранжирует, исполняет на гитаре и поёт, последние годы продюсирует. Записал несколько своих композиций в одной чикагской студии, в работе помогали известные музыканты. 

Женщина крайне редко появляется с мужем в публичных местах и предпочитает оставаться в тени своего известного супруга.

фото смотреть Яндекс картинки

Он так же с радостью принимает участие в различных шоу, например, в одном из сезонов "Ледникового периода", он показал настоящий класс и приобрел не мало поклонниц далеких от спорта и катка.

Личная жизнь Александра Дьяченко сегодня довольно спокойна. Он женат на прекрасной женщине Вере, которая много работает и летает в командировки, что не мешает супругам поддерживать нежные и трогательные отношения. Супруга часто приезжает к мужу на съемки, никогда не устраивает сцен ревности и во всем его поддерживает.

Официальная группа Александр Дьяченко в соцсети ВКонтакте: vk . com / alexanderdiachenko

Официальная страница Дьяченко Александр в Facebook: www.facebook. com/DiachenkoOfficialGroup?_rdr=p 

Женщина крайне редко появляется с мужем в публичных местах и предпочитает оставаться в тени своего известного супруга.

Источник: http://bez-makiyazha.ru/

БИОГРАФИЯ АЛЕКСАНДР ДЬЯЧЕНКО СЕМЬЯ ФОТО

Александр Дьяченко Aleksandr Dyachenko – российский актер

Александр Дьяченко Aleksandr Dyachenko – российский актер, ставший известным после съемок в фильме «Брат 2». Звезда телесериалов «Две стороны одной Анны», «Вероника. Потерянное счастье», «Две сестры» и других. Мачо отечественного ТВ.

Биография
Александр родился 12 июня 1965 года в Ленинграде в семье украинского технаря. С детства Дьяченко занимался спортом: хоккеем, восточными единоборствами, поэтому довольно скоро стал обладателем внушительной мускулатуры. Александр очень хотел, чтобы его показывали в кино, но после школьного выпускного все-таки пошел по стопам отца и поступил в Ленинградский электротехнический институт имени В. И. Ульянова-Ленина.
Хотя желание стать актером Александра не покидало – он снимался в различных неприметных ролях. С наступлением суровых лихих девяностых годов, когда Петербург превратился в место разборок криминального мира, Дьяченко уехал в Америку. В 28 лет он сначала поехал туда как турист, а затем принял решение остаться в Америке. В США Александр стал исполнять свои детские мечты: получил актерское образование, и даже стажировался в Лос-Анджелесе у знаменитого педагога Милтона Кацелоса. Он рассылал свое портфолио по кастинговым агентствам, и у него получалось находить работу – то фотомоделью для постеров и изданий, то эпизодические роли в кино. Дьяченко также писал песни для американских музыкантов и сам являлся исполнителем. Через год жизни на чужбине, в 1994-ом году, Александр завел приятное знакомство с совладельцами двух чикагских команд: баскетбольной Bulls и бейсбольной White Socks. Те предложили актеру-хоккеисту попробовать себя в спортивном менеджменте. Он согласился поработать в качестве агента российских хоккеистов. На этой должности Александр проработал 4 года, до 1998-ого.
В России он дебютировал в блестящем фильме Алексея Балабанова «Брат 2» в 2000-ом году. Дьяченко сыграл братьев-близнецов Дмитрия и Константина Громовых, один из которых – американский хоккеист. Лента стала событием в стране, поэтому дебют Дьяченко в России оказался более чем заметным. А получил эту роль он совершенно случайно. Дьяченко познакомился с Балабановым и продюсером ленты Сергеем Сельяновым в Петербурге на праздновании «500го кадра» фильма «Особенности национальной рыбалки». А потом встретил Балабанова на международном кинофестивале в Чикаго, где режиссер параллельно выбирал натуру для американской части своего будущего фильма «Брат 2». Дьяченко стал помогать ему, ведь у него были связи в спортивном мире Чикаго, а затем режиссер и предложил ему роль близнецов.
После успеха «Брата 2» последовала роль в ленте «Львиная доля» (2001), где Дьяченко сыграл грозного Мусу Махмаева, и роль опасного Галиева в фильме «Звезда» (2002). В 2003 году он получил главную роль в украинской мелодраме «Женская интуиция», где впервые проявил себя как романтический герой. Эта роль позволила увидеть в актере Дьяченко потенциального кумира миллионов российских женщин. Его стали приглашать на другие подобные роли красавчиков-покорителей сердец, сильных и мужественных. В 38 лет актер стал настоящей телезвездой российского масштаба, мачо отечественного ТВ. Дьяченко получил известность преимущественно благодаря сериалам: «Две сестры», «Брак по завещанию» и т.д. Особенно прославил Дьяченко нашумевший проект «Две стороны одной Анны». О своем телегерое Дьяченко отзывается весьма трепетно: «Это жесткий и жестокий человек с темным прошлым - но он меняется, когда встречает девушку своей мечты. Костя понимает, что ради нее готов поступиться большинством своих принципов. Он дает обещание возлюбленной, что станет хорошим человеком. И остается верен слову и своей любимой женщине». Александр женат, его супруга Вера Дьяченко занимается бизнесом. 

Александр Дьяченко на Яндексе

Российский актёр и музыкант, продюсер. Википедия
  • Родился: 12 июня 1965 г, Санкт-Петербург, РСФСР, СССР
  • Рост: 191 см
  • В браке с: Вера Дьяченко
  • Александр Дьяченко Российский актёр и музыкант, продюсер. ВикипедияСмотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Александр Дьяченко онлайн http://acters.do.am/ Параллельно с актерской деятельностью Александр занимается и музыкой. Совместно с барабанщиком группы БИ-2 Борисом Лифшицем они создали свою группу ANTIGO, записали несколько новых песен, сняли клип на песню "Give Me Tomorrow" который сразу набрал более миллиона просмотров на YouTube. Режиссером и автором идеи выступил Александр Дьяченко.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 83618 | Добавил: mirvideo | Теги: Александр Дьяченко личная жизнь | Рейтинг: 4.4/158

Самое читаемое

Загрузка...

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Лучшие фильмы Александра Дьяченко: Мой личный враг, Брат 2, Звезда, Львиная доля актер Лучшие сериалы Александра Дьяченко: Мажор, Баязет, Пепел актер
avatar
0
2
Художественные фильмы с участием Александра Дьяченко — Википедия
2000 — Брат-2 — Дмитрий Громов, Константин Громов
2001 — Вспомнилось (короткометражный, режиссер Мария Маханько)
2001 — Львиная доля — Муса Махмаев
2002 — Звезда — Галиев
2003 — Баязет — Назар Минаевич Ватнин, есаул
2003 — Белое золото — Олег Грушин
2003 — Варвар /Barbarian (США) — Зигрид
2003 — Стилет — Санчес
2004 — В двух километрах от Нового года (Украина) — Николай
2004 — Женская интуиция (Украина) — Александр
2004 — Охотники за иконами — Пётр, молодой старовер
2004 — Стилет-2 — Санчес
2005 — Богиня прайм-тайма — Никита Беляев, корреспондент
2005 — Владимирский централ
2005 — Второй фронт — Лубенец
2005 — Женская интуиция 2 (Украина) — Александр
2005 — Лебединый рай — Егор Козлов
2005 — Мой личный враг — Иван Вешнепольский, тележурналист
2005 — Ничего не было
2006 — Возвращение блудного папы — Валера, ухажёр Светланы
2006 — Волкодав из рода Серых Псов — Канаон
2006 — Кто приходит в зимний вечер — охранник
2006 — Леший — Алексей Никитин, Леший
2006 — Рифмуется с любовью (Беларусь) — Геннадий, папа Марины
2006 — Свой-чужой — Денис Волков, правая рука Юнгерова
2007 — Спецгруппа — «Кашалот»
2008 — Две сестры — Андрей Стрельников, хоккеист
2008 — Леший-2 — Алексей
2008 — На крыше мира — Дмитрий
2009 — Брак по завещанию — Урмас Шульц
2009 — Две сестры-2 — Андрей Стрельников
2009 — Две стороны одной Анны (Украина) — Константин Карпинский
2009 — Леший. Продолжение — Алексей
2009 — Участковая (8 серия «Личная заинтересованность») — Алексей Шатров
2010 — Ошибка следствия
2010 — Была любовь — Андрей Шуйский, продюсер
2010 — Демоны — Дмитрий Александрович Назаров, «Демон»
2011 — Наследница — Константин Валерьевич Иванцов, фермер
2011 — Семь мужей (Индия) — Николай Воронский
2012 — Вероника — Костров
2012 - Деревенская история
2012 — Не жалею, не зову, не плачу
2012 — Охота на гауляйтера — Яков
2013 — Один на всех — подполковник Евгений Александров
2013 — Вероника. Беглянка — Андрей Костров
2013 — Пепел — Диего, испанец
2013 — Двойная жизнь — Илья
2014 — Мажор — Владимир Яковлевич Соколовский, отец Игоря
2014 — Папа для Софии — Олег Петрович Волков, нейрохирург
2014 — Снова один на всех — подполковник Евгений Александров
2014 — Королева бандитов-2 — Никита Боголюбов, лесник
2014 — Поздние цветы — Сергей Потапов, летчик
2015 — Отпуск летом – Андрей Вишняков, владелец отеля, спонсор частной клиники
2015 - Семья маньяка Беляева - Кирилл Беляев
Александр Дьяченко из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org
avatar
0
3
Александр Дьяченко Дата рождения: 12 июня 1965. Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия).
Какой рост и вес у актера Александра Дьяченко?
Рост: 1.91 м.
avatar