Главная » 2015 » Январь » 11 » Актер Александр Олешко : личная жизнь, фото, биография, жена, дети
17:20
Актер Александр Олешко : личная жизнь, фото, биография, жена, дети

Александр Олешко (Alexander Oleshko) личная жизнь сейчас

ПОПУЛЯРНЫЕ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕВЕДУЩИЕ АКТЕРЫ КИНО

Имя: Александр Олешко Дата рождения: 23 июля 1976 г. Знак Зодиака: Лев Восточный гороскоп: Дракон Место рождения: г. Кишинев, СССР Деятельность: актер. www.uznayvse.ru 
Какой рост и вес у Александра Олешко?
Вес: 72 кг Рост: 180 см 

Александр Олешко в соц сетях в Instagram: instagram.com/oleshkoaleksandr

Александр Олешко в Твиттере: twitter.com/oleshkosasha

Номер телефона актера Александра Олешко: неизвестно

Лучшие фильмы: "Какая чудная игра", "Турецкий гамбит", "Мамы" (актер). Лучшие сериалы: "Достоевский", Турецкий гамбит.
Несмотря на то, что популярность актера и телеведущего стремительно растет, личная жизнь Александра Олешко остается тайной за семью печатями. О нем распускается много слухов, в том числе и таких, что женщины актера не интересуют. Видимо, чтобы прекратить поток этих домыслов, Олешко приоткрыл завесу таинственности и поведал кое-что о своей жизни и взаимоотношениях с женщинами. 
Рост: 1.80 м. Дата рождения: 23 июля 1976 (38 лет). Место рождения: Кишинёв, СССР (Молдавия). Лучшие фильмы: "Какая чудная игра", "Турецкий гамбит", "Мамы" (актер). Лучшиесериалы: "Достоевский", "Турецкий гамбит" (актер)

 

Александр Олешко фото смотреть
Оказывается, Александр Олешко уже был женат. Его первой супругой была актриса театр Александра Калягина Ольга Белова. Он познакомился с ней в студенческие годы, когда они оба учились в Щукинском училище. Возникшие между молодыми людьми отношения нельзя было назвать любовью с первого взгляда. Александр сначала не обращал особого внимания на Ольгу и только во время вечеринки по случаю празднования Нового года, он разговорился с ней и понял, что ему очень легко с этой девушкой. 
Актер Александр Олешко с женой Ольгой Беловой

Актер Александр Олешко с женой Ольгой Беловой фото смотреть (Яндекс картинки)


На фото первая жена Александра Олешко - Ольга Белова

После этой встречи им уже не хотелось расставаться, между ними начали развиваться романтические отношения, но пожениться молодые люди решили после окончания вуза. Личная жизнь Александра Олешко изменилась, но в бытовом плане устроить ее было очень нелегко. У молодоженов не было собственного жилья, ведь Александр приехал из Кишинева, а у родителей Ольги жить они не хотели. Им приходилось снимать жилье, делать карьеру, но они были безмерно счастливы и строили планы на будущее. Александр Олешко – человек очень амбициозный, его жена тоже мечтала о славе. Когда Олешко получил работу на телевидении, и, казалось бы, в семье наступают более благополучные времена, все случилось наоборот. То ли Александр «зазвездился», то ли его жена начала ему завидовать, но между ними начались ссоры. К тому же, до Александра дошли слухи, что Ольга закрутила роман на стороне. После очередной ссоры супруги расстались. 
 

На фото Александр Олешко со своей новой избранницей Викторией


С некоторых пор на светских мероприятиях популярный актер и телеведущий начал появляться с новой спутницей. Говорят, что она, как две капли воды похожа на его бывшую жену, поэтому сначала многие даже думали, что он снова сошелся с Ольгой. На самом деле, в личной жизни Александра Олешко появилась новая девушка – Виктория. Она не связана с шоу-бизнесом, и, по всей видимости, Александр этому только рад. По его словам, Виктория совершенно лишена недостатков и смотрит на мир теми же глазами, что и он сам. Тем не менее, оформлять свои отношения официально они пока  не спешат.

Источник: http://bez-makiyazha.ru/ 

АЛЕКСАНДР ОЛЕШКО БИОГРАФИЯ 

Яндекс картинки
Александр Олешко

Александр Владимирович Олешко родился 23 июля 1976 года в Кишинёве. С детства мальчик увлекался пением, хотел стать актёром. С семи лет мечтал жить в Москве, и в четырнадцать твёрдо решил ехать. Матери пришлось отпустить сына. Александр Олешко поступил в цирковое училище, которое окончил с красным дипломом, после вёл передачи на телевидении («Роу-шоу» и «Шпилька»). Работа в цирке приносила ему много денег, но, несмотря на это, он решил поступать в театральное и в 1995 году подал документы в Щукинское училище. Поступил на курс Иванова. Днём он учился, а вечером работал официантом. Учёба закончилась в 1999 году, и Александр Олешко оказался перед нелёгким выбором – его позвали сразу несколько театров. Помог определиться ему Александр Ширвиндт, посоветовавший идти в Театр Сатиры. Но, разочаровавшись, Олешко бросил его ещё до окончания сезона. В 2000 году он устроился на работу в «Современник». Сначала актёру было нелегко, но потом он уже не мог без театра. Он участвовал в спектаклях «Балалайкин и К», «Три сестры», «Гроза», «Вишневый сад». Вместе с этим Олешко играл в постановке «Мадемуазель Нитуш», благодаря своим ролям в ней (Флоридор и Селестен) он был награждён премией «Золотая чайка». Александр Олешко снимался в сериалах («Остановка по требованию», «Марш Турецкого», «Вокзал»). После этого он получил роль в картине «Турецкий гамбит». Чтобы войти в образ, актёр даже носил неудобную обувь, добиваясь нужной походки. Важной для него стала работа в многосерийном фильме «Рекламная пауза». Затем он участвует в популярном телесериале «Папины дочки», и хотя он принёс ему любовь зрителей, Александр, тем не менее, считает эту работу несерьёзной. В период с 1993 по 2010 годы Олешко снялся во многих фильмах, среди них «Обитаемый остров», «Райский уголок», «Человек с бульвара Капуцин ОК». Александр Олешко является лауреатом конкурса чтецов имени Яхонтова, дипломантом конкурса «С любовью к романсу», обладателем премии «Золотая рамка» и премии фонда «Создвездие», обладателем первой золотой премии фестиваля имени Брунова, Бронзовым призёром проекта Первого канала «Две звезды 3».

ВИКИПЕДИЯ АЛЕКСАНДРА ОЛЕШКО

Художественные Фильмы с участием актера Александра Олешко (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино
1993 — Про любовь — Егор
1994 — Дайте чуду шанс (короткометражный) — артист театра
1994 — Хоровод — Ханыч
1995 — Роковые яйца — водитель ГПУ
1995 — Какая чудная игра — кларнетист
1995 — За околицей (короткометражный) — милиционер
1999 — Шутить изволите? (киноальманах) — Клетчатый
1999 — Будем знакомы! — Николай
2000 — Зависть богов — Товарищ Сергеев, сержант КГБ
2000 — Марш Турецкого — Аркаша следователь-стажёр Ялтинской прокуратуры (серия «Лекарство для покойника»)
2000 — Остановка по требованию — Димочка
2001 — Тайны дворцовых переворотов — молодой солдат
2001 — Остановка по требованию 2 — Димочка
2001 — Люди и тени. Секреты кукольного театра — Константин
2002 — Кодекс чести — Семён Злотников («Артист»)
2003 — Вокзал — Вадим
2004 — Усадьба — Геннадий Отёкин
2004 — Узкий мост — продюсер Новокрещённых
2004 — Апокриф: музыка для Петра и Павла — Петя, слуга Чайковского
2005 — Турецкий гамбит — Петечка Яблоков, жених Варвары
2005 — Звезда эпохи — корреспондент «Московской правды»
2006 — Вишнёвый сад — Семён Пантелеевич Епиходов
2006 — Рельсы счастья — продюсер
2006 — Рекламная пауза — Саша, копирайтер
2006 — Давай поженимся! — Денис
2007 — Квартирный вопрос
2007 — Оплачено смертью
2007 — 2012 — Папины дочки — Василий Александрович Федотов, олигарх
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел — Сергей Глазков (серия «Враг среди своих»)
2008 — Слабости сильной женщины — Саня
2008 — Очень русский детектив — агент Сканнер
2008 — Агентство «Мечта»
2008 — Смерть шпионам. Крым — лейтенант Щупкин
2009 — Обитаемый остров — мутант-хлебопёк
2009 — Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини — эпизод
2009 — Счастье разведчика (художественно-документальный) — Алексей Николаевич Ботян
2009 — Тётя Клава фон Геттен — Юрий / Жорж Костикофф
2009 — Крыша — фотограф из мэрии
2009 — Кровосмешение — Миша
2009 — Фотограф — Мурзик, муж Снежаны
2009 — Тень самурая — Максим Бобриков, биохимик
2010 — На измене — администратор гостиницы
2010 — Человек с бульвара Капуцинок — Сашка
2012 — Ржевский против Наполеона
2012 — Август. Восьмого — Егор
2012 — Мамы — Сын
2012 — Тот ещё Карлосон! — руководитель липовой фирмы «Хвостогриво»
2012 — Мужчина с гарантией — Вадим
2013 — Торговый центр — камео
2014 — Главный конструктор — Владимир Яздовский
2014 — Остров Крым
2015 — Весеннее обострение 

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

ТВ Ведущий
1993 — «Рок-урок»
1994—1995 — «Шпилька»
1995 — «Музыкальная элита»
1998—1999 — «В тридевятом царстве»
2002—2005 — «Алфавит»
2006—2008 — «Большие»
2007—2010 — «Домашние сказки»
с 2009—2014 — «Минута славы»
с сентября 2011 — «Мультстудия»
с 2012 — «Время обедать»
2013—2014 — «Один в один!»
с 2013 — «В наше время»
с 2014 — «Точь-в-точь»
Александр Олешко из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Олешко,_Александр_Владимирович

Александр Олешко на Яндексе
Российский актёр театра и кино, телевизионный ведущий, певец. Заслуженный артист России. Википедия
  • Родился: 23 июля 1976 г. Кишинёв
  • Рост: 180 см
  • В браке с: Ольга Белова
  • Родители: Людмила Владимировна Олешко
  • Александр Олешко на ЯндексеСмотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Александр Олешко онлайн http://acters.do.am/

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 2397 | Добавил: mirvideo | Теги: Александр Олешко личная жизнь | Рейтинг: 5.0/77

Самое читаемое

Загрузка...

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Признание и награды

Член Союза театральных деятелей Российской Федерации
Член Международного Творческого Союза Деятелей Эстрадного Искусства.
Лауреат премии «Чайка» за лучшую мужскую комедийную роль сезона «Улыбка M» (2005, «Мадемуазель Нитуш», театр им. Вахтангова).
Дважды лауреат конкурса чтецов Якова Смоленского.
Лауреат Всероссийского студенческого конкурса чтецов имени В. Н. Яхонтова.
Дипломант конкурса «С любовью к романсу».
Лауреат и обладатель первой золотой премии фестиваля им. Б. С. Брунова.
Обладатель премии «Золотая рамка» деловых кругов «АУ-РУМ», за лучшую комедийную роль в сериале «Остановка по требованию».
Обладатель премии фонда «Созвездие».
Лауреат премии «Cinema Beauty Awards» 2007 года.
Бронзовый призёр проекта Первого канала «Две звезды 3».
Международной Академией Общественного Признания награждён орденом «ПРИЗНАНИЕ» за выдающиеся заслуги (2010)
Международной Академией Культуры и Искусства награждён серебряным орденом «СЛУЖЕНИЕ ИСКУССТВУ» (2010)
Лауреат Национального Фестиваля «Добрая песня России — 2010»
«Открытие года» (2009) по результатам социологического опроса Gallop Media
Fashion-актер года(2010)- World Fashion Awards
Международным координационным советом всемирного альянса «Миротворец» награждён медалью «Талант и призвание» 2008 г.
Самый стильный актёр года (2009)- По версии журнала GQ.
Лауреат премии кинофестиваля «Улыбнись Россия» — «За вклад в чувство юмора страны» 2012 г.
Лауреат Специального приза Российской Национальной актёрской премии имени Андрея Миронова «Фигаро», 2013 г.
Заслуженный артист Российской Федерации (2015)
avatar