Главная » 2015 » Январь » 11 » Актер Анатолий Руденко : личная жизнь, фото, биография, жена, дети
17:53
Актер Анатолий Руденко : личная жизнь, фото, биография, жена, дети

Анатолий Руденко личная жизнь сейчас

Узнать все об актере Анатолии Руденко сейчас Дата рождения: 7 октября 1982 г. Знак Зодиака: Весы Место рождения: г. Москва Деятельность: актер Вес: 82 кг Рост: 185 см. Лучшие фильмы Анатолия Руденко: "Разведчицы", "Простые истины", "Честь имею!..", "И все-таки я люблю..." (актер). Лучшие сериалы Анатолия Руденко: Разведчицы, Простые истины, Честь имею!.., И все-таки я люблю..Близнецы.

А знаете ли вы что Анатолий Руденко сын актрисы Любови Руденко

Впервые в кино Анатолий Руденко снялся, когда ему исполнилось тринадцать лет. Его мама – известная актриса Любовь Руденко, отец большую часть жизни отдал театру, и поэтому личная жизнь Анатолия Руденко с самого детства тесно переплелась с творчеством. Он очень часто бывал с мамой на «Мосфильме», там же он прошел свой первый в жизни кастинг и получил первую роль в фильме «Привет, дуралеи!» Несмотря на семейные традиции, после школы Анатолий решил поступать в институт туризма, но вмешалась мама и сделала все возможное, чтобы сын понял, насколько интересна профессия актера и пошел по ее стопам. Он поступил в театральное училище имени Щукина, потом отслужил в армии и остался работать в ЦАТРА. 

Анатолий Руденко с Татьяной Арнтгольц
На фото Анатолий Руденко с Татьяной Арнтгольц
Впервые изменить свою личную жизнь Анатолий Руденко получил, познакомившись на съемках сериала «Простые истины» с актрисой Татьяной Арнтгольц еще во время учебы в «Щуке». Два года влюбленные прожили в гражданском браке, после чего расстались. Причиной распада их союза послужила ревность Анатолия, который не мог равнодушно смотреть на то, как за его красивой девушкой пытается ухаживать другой молодой человек – актер Кирилл Плетнев. 
Анатолий Руденко и Дарья Повереннова
Смотреть фото Руденко и его несостоявшаяся жена - Дарья Повереннова
Съемки в сериале «Две судьбы-2» принесли молодому актеру известность и популярность не только среди зрителей, но и в среде режиссеров, которые начали приглашать его в свои фильмы. На съемках сериала «Ангел-хранитель» Руденко познакомился с актрисой Дарьей Поверенновой, которая была старше его на десять лет. Несмотря на это, в личной жизни Анатолия Руденко наметились перемены. Романтические отношения с Дарьей чуть было не закончились свадьбой, если бы актер не увлекся другой партнершей по съемкам в сериале «Вчера закончилась война» – Еленой Дудиной. Источник: http://bez-makiyazha.ru/
 
Актер Анатолий Руденко и актриса Елена Дудина
Актер Анатолий Руденко и актриса Елена Дудина
 
Актер Анатолий Руденко женат на актрисе Елене Дудиной
Актер Анатолий Руденко и актриса Елена Дудина - фото смотреть
 
ВИКИПЕДИЯ
Фильмы и сериалы с участием Анатолия Руденко в главной роли (Список) смотреть
Фильмография - роли в кино

1996 — Привет, дуралеи! — Митрофан
1999 — 2003 — Простые истины — Дима Карпов
2001 — Воровка — Артём Берестов
2001 — Пятый угол — попутчик
2002 — Воровка 2. Счастье напрокат — Артём Берестов
2002 — Казус Белли — Николай Иванов
2002 — Каменская 2 — Градов в юности; сын Градова (серия «Украденный сон»)
2002 — Марш-бросок
2003 — Возвращение Мухтара — Стас (серия «Зона молчания»)
2003 — Женщины в игре без правил — парень
2003 — Пятый ангел — Владимир Тельнов в юности
2003 — Фейрверк
2003—2004 — Бедная Настя
2004 — Близнецы — Григорий Ерожин (фильм 2. «Проценты кровью»)
2004 — Дорогая Маша Березина — Стас Березин
2004 — Они танцевали одну зиму — Саша
2005 — Две судьбы — 2 — Пётр Юсупов
2005 — Две судьбы — 3 — Пётр Юсупов
2005 — Оперативный псевдоним 2. Код Возвращения
2005 — Херувим — Стас в юности
2005—2007 — Моя Пречистенка
2006 — 2007 — Ангел-хранитель — Иван Круглов
2007 — Путейцы (серия «SOS»)
2008 — Две судьбы. Новая жизнь — Пётр Юсупов
2008 — И всё-таки я люблю… — Сергей, водитель Лягушовых
2008—2009 — Рыжая — Сергей Чистяков
2009 — Бумеранг из прошлого — братья Самойловы в молодости
2009 — История зэчки — Александр Тарасов — Клондайк
2009 — Мой — Денис
2009 — Петля — Сергей Свешников
2010 — Была любовь — Женя
2010 — Вчера закончилась война — Коля Зубов
2011 — Два билета в Венецию — Саша Жарков
2011 — Дуэль — Володя
2011 — Проездной билет — Сергей
2011 — Вместе — Андрей Чернышёв
2012 — Дело следователя Никитина — следователь Никитин
2012 — Сердце не камень — Пётр
2012 — Смерть шпионам: Операция «Лисья нора» — Мокроусов
2012 — Только о любви — Саша
2013 — Берега моей мечты (телесериал) — Алексей Крылов
2013 — Разведчицы  — Владимир Семёнов
2013 — Два Ивана — Иван
2013 — Букет — Сергей Сазонов
2013 — Дождаться Любви — Глеб
2014 — Спираль — Алекс
2014 — Подмена в один миг — Сергей Титов
2014 — Разорванные нити — Максим
2014 — Я оставляю вам любовь — Андрей Чернышёв
2014 — Дорога домой
2015 — Всё только начинается (телесериал) — Александр Попов
2015 — Красная королева
2015 — Последний мент (телесериал)
Анатолий Руденко из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Руденко,_Анатолий_Кириллович 

Биография
Анатолий РуденкоРодился 7 октября 1982 года. Мать — Любовь Руденко. Отец Кирилл Макеенко.

Дебютировал в картине Эльдара Рязанова «Привет, дуралеи!». Однако сам юноша к актёрскому мастерству не стремился. После окончания школы хотел поступить в институт туризма. Но его мать уговорила попробовать себя в актёрском искусстве, постепенно он стал втягиваться в профессию . В 2004 Анатолий Руденко окончил Щукинское училище и был призван в армию. Был определён в Центральный академический театр Российской армии, где играет до сих пор.

Известность пришла к актёру после съёмок в сериале «Две судьбы». Именно после этого сериала, где он сыграл Петю Юсупова, Анатолия Руденко стали называть восходящей звездой. А ведь актёр мог и не попасть на свою судьбоносную роль. Он в то время учился на четвёртом курсе, время было суматошное: студенты показывались во все театры. Руденко познакомился с Краснопольским, и тот утвердил его на главную роль, ставшую впоследствии очень значимой в его актёрской биографии.Фильм "Вчера закончилась война", где он снимался в роли Коли, в этом фильме Толя снимался, не один, а с роднёй - со своей мамой Любовью Руденко, в роли Марии матерью трёх детей, лишь только в сериале он является лживым зятьком, снимался со своей будущей женой Еленой Дудиной, в роли Гали Конюховой.

А перед началом съёмок второй части сериала с Анатолием случилось настоящее несчастье. Была зима, и он отправился с друзьями кататься с горы на санях. Сани занесло, и он со всего размаху врезался в дерево. В больнице обнаружили многочисленные переломы рёбер, разрывы мышц. К счастью, врачи достаточно быстро, всего за месяц, поставили Анатолия на ноги, и вскоре он уже вновь снимался в кино.

 
Анатолий Руденко - Anatoly Rudenko на Яндекс
российский актёр 
Российский актёр театра и кино. Википедия
Родился:
7 октября 1982 г. (33 года), Москва, РСФСР, СССР
Рост:
1,88 м
В браке с:
С 2012 года по настоящее время актёр женат на актрисе Елене Дудиной (26.10.1988 г.р.), воспитывают дочь Милену (с июля 2012 г.).
 
 
 
Смотреть фото биографию и личную жизнь Анатолия Руденко онлайн acters.do.am
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 6324 | Добавил: mirvideo | Теги: Анатолий Руденко личная жизнь | Рейтинг: 4.8/38

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Всего комментариев: 0
avatar