Главная » 2015 » Январь » 11 » Актер Андрей Данилко: личная жизнь, фото, биография, жена, дети
18:01
Актер Андрей Данилко: личная жизнь, фото, биография, жена, дети

Личная жизнь Андрея Данилко - «Верка Сердючка»

Имя: Андрей Данилко Дата рождения: 2 октября 1973 г. Знак Зодиака: Весы Восточный гороскоп: Бык Место рождения: г. Полтава, Украина Деятельность: актер, певец, шоумен. www.uznayvse.ru
Какой рост и вес у Верки Сердючки?

Вес: 69 кг Рост: 175 см 
serduchka.com — официальный сайт Верки Сердючки

Андрей Данилко в социальных сетях Twitter: twitter.com/SerduchkaVerka 

Номер телефона Верки Сердючки: неизвестно 

Лучшие фильмы: "Весельчаки" (композитор); "Шпион" (актер).

Сложно найти человека, который не смеялся бы над песнями, танцами и прибаутками знаменитой Верки Сердючки. Но сценический образ разбитной бабенки и личная жизнь Андрея Данилко, как говорят, две большие разницы. Ближайшее окружение актера воспринимает его как человека довольно замкнутого, не склонного к сердечным излияниям. 

А знаете ли вы что Андрей родился в семье водителя и рабочей.
Заслуженный артист Украины.
Народный артист Украины (2008).
Занимался в школьном театре-студии «Гротески» под руководством режиссера Анатолия Тригуба.
Окончил Киевский Национальный университет культуры.

С 2016 года является членом жюри седьмого сезона украинского проекта «Х-Фактор».
С 1995 по 1997гг. — студент отделения разговорного жанра эстрадно-циркового училища.
Сценическое имя Верка Сердючка родилось у Андрея еще в школьные годы. Он пообещал подружке-отличнице Ане Сердюк, что прославит ее фамилию на всю страну.

Верка Сердючка фото смотреть (Яндекс фотки)

Тем не менее, в прессу просочились скупые сведения о девушках, которые встречались на его пути. Давно завела семью его школьная любовь Аня Сердюк, прозванная одноклассниками Сердючкой. Это прозвище и стало в дальнейшем сценическим псевдонимом Андрея. Он и сейчас не теряет из виду Аню, звонит ей, приглашает на концерты.

Не за горами 40-летие Данилко. Он все ещё одинок, нет рядом с ним спутницы жизни. Сам он упорно помалкивает о причинах своей неустроенности. Возможно, именно поэтому и возникают скандальные версии его любовных связей то с Аллой Пугачевой, то с Софией Ротару, а то и вовсе подозревают в интимных отношениях с Максимом Галкиным или Филиппом Киркоровым. А известный трудоголик Данилко никак не реагирует на эти сплетни, только все больше замыкается в себе. 

Поговаривают, что Андрей склонен к суевериям, посещает различных ясновидящих, надеясь, что те смогут снять с него порчу.

И все же сердечная тайна в личной жизни Данилко существует. Вездесущие папарацци разведали, что многие годы Андрей любил Инну Яременко, актрису своего театра, исполняющую роль суетливой матери Сердючки. Был у них в прошлом роман, но замуж Инна вышла за другого мужчину, оставив для Андрея роль друга семьи.
Вот с тех пор Данилко и утверждает, что все личное в его жизни начнется не раньше, чем после сорока лет.

Тем не менее, пресса упорно делает намеки, что отсутствие нежных отношений с представительницами прекрасного пола говорит о его принадлежности к геям.
Вряд ли это справедливо по отношению к Андрею Данилко. Не так уж и равнодушен он к женскому обаянию. Во время недавних американских гастролей он много внимания уделял Ольге Горбачевой – сотруднице украинского телевизионного канала. Они гуляли по ночным улицам, заходили в кафе и предпочитали проводить время вдвоем. Но никто не может сказать, есть ли продолжение у этого романа.

Источник: http://bez-makiyazha.ru/ 

ВИКИПЕДИЯ

Художественные Фильмы с участием актера Верки Сердючки (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино
2001 — Вечера на хуторе близ Диканьки — деревенская самогонщица
2002 — Золушка — Брунгильда
2003 — Безумный день, Или женитьба Фигаро — Керубино, паж
2003 — Снежная королева — Ксения, шаманка
2003 — За двумя зайцами — Светлана Марковна / маньяк Антон
2004 — Сорочинская ярмарка — Хивря
2004 — Три мушкетёра — мадам Ришельё
2006 — Первый Скорый — камео
2006 — Приключения Верки Сердючки — камео
2007 — Очень Новогоднее кино, или Ночь в музее (реж. Р. Бутовский, Г. Скоморовский) — привидение
2010 — Морозко — мачеха
2011 — Новые приключения Аладдина — джинша
2012 — Красная Шапочка — Красная Шапочка
2013 — Три богатыря — Баба-Яга
2015 — Шпион — Камео 

Видеоклипы
1998 «По чуть-чуть» (реж. Вячеслав Феофилактов)
1999 «Контролёр»
2001 «Пирожок» (реж. Владимир Якименко)
2001 «Гоп-гоп» (реж. Максим Паперник)
2001 «Вера плюс Миша» (дуэт с Михаилом Поплавским)
2003 «Всё будет хорошо» (реж. Максим Паперник)
2003 «Чита-дрита» (реж. Семён Горов)
2003 «Я не поняла»
2003 «Ти напився як свиня»
2004 «Тук-тук-тук» (реж. Семён Горов)
2005 «Я попала на любовь» (реж. Семён Горов)
2005 «Tralli-valli» (реж. Александр Филатович)
2005 «Хорошо красавицам» (реж. Александр Филатович)
2005 «Кукла» (реж. Алан Бадоев)
2006 «После тебя» (реж. Алан Бадоев)
2006 «Бери всё (что у меня есть)» (реж. Александр Игудин)
2006 «А я смеюсь» (реж. Семён Горов)
2007 «Dancing Lasha Tumbai» (2007; реж. Семён Горов)
2007 «Кiss Please» (2007; реж. Алан Бадоев)
2008 «Doremi» (2008; реж. Алан Бадоев)
2008 «Evro Vision Queen» (реж. Сергей Дахин и Евгений Адаменко)
2008 «Essen (Tim-Tim Taram)» (реж. Виктор Скуратовский)
2013 «Благо дарю» (с Ольгой Горбачёвой, 2013)
Верка Сердючка из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Данилко,_Андрей_Михайлович 

Украина участвует в Конкурсе песни Евровидение, начиная с 2003 года.

Во второй год своего участия Украина выиграла конкурс с песней Русланы «Wild Dances». Вторые места Украине принесли в 2007 и 2008 годах Верка Сердючка с песней «Dancing Лаша Тумбай» и Ани Лорак с песней «Shady Lady» соответственно. В 2011 году к тройке лидеров приблизилась певица Мика Ньютон, заняв 4 место. В 2013 году страну представила певица Злата Огневич. Она заняла 3 место, уступив Азербайджану и Дании. Эта страна всегда выходила в финал конкурса. В 2015 году страна впервые отказалась от участия в конкурсе, по заявлению Первого национального канала Украины — из-за нестабильной финансовой и политической ситуации в стране. В 2016 году Украина вернулась на конкурс и представлявшая страну певица Джамала завоевала первое место. Впервые за всю историю её участия национальный отбор телеканалы UA:Перший и СТБ провели совместно.

Андрей Данилко на Яндексе
Украинский артист, продюсер, композитор, автор песен, режиссёр, сценарист, телеведущий, актёр. Народный артист Украины. Наиболее известен как травести-артист под женским альтер-эго «Верка Сердючка». Википедия
  • Родился: 2 октября 1973 г. (43 года), Полтава, Украинская ССР, СССР
  • Родители: Светлана Ивановна Волкова, Михаил Семенович Данилко
  • Рост: 178 см
  • Андрей Данилко на ЯндексеСмотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Андрей Данилко онлайн http://acters.do.am/
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 9291 | Добавил: mirvideo | Теги: Личная жизнь Андрея Данилко | Рейтинг: 5.0/25

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Всего комментариев: 2
avatar
0
1
очень классный данилка!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
2
мой любимый актёр и человек!
avatar