Главная » 2015 » Апрель » 6 » Актер Дмитрий Орлов: жена, фото, биография и голая личная жизнь
11:00
Актер Дмитрий Орлов: жена, фото, биография и голая личная жизнь

Дмитрий Орлов личная жизнь

Настоящая фамилия актера Дмитрия Орлова – Сборец. У него интересная биография и несколько обособленный подход к кино-карьере. Поскольку он всерьез занимается бизнесом, то может себе позволить соглашаться не на каждую предложенную роль, а лишь на те, что пришлись ему по вкусу. Личная жизнь Дмитрия Орлова складывается на редкость цельно, хотя и не без неудач.

Характер у него бескомпромиссный. Перечисляя самых значительных в его жизни людей, называет маму, братьев и сестер. Любимую женщину он искал и выбирал довольно долго. Хотелось, чтобы руководила не страсть, а разум. Ему была нужна не идеальная женщина, а та, которая подойдет ему во всем. Так он выбрал актрису Ирину Пегову, которая покорила его своей добротой и естественностью. 
Дмитрий, которому прежде были присущи несколько домостроевские взгляды на семью, полностью изменил свою концепцию. Он был влюблен и готов отказаться от своих принципов. Как он сам говорил, ему теперь хорошо лишь там, где находится его жена.

Вначале Дмитрий и Ирина по взаимному согласию жили гражданским браком. Оба считали, что штамп в паспортах никакого значения не имеет. Но потом, когда выяснилось, что Ирина ждет ребенка, они все же зарегистрировались. Сделали это в рабочем порядке, безо всяких торжественных церемоний. Правда, позже обвенчались.
Окружающим нравилась эта обаятельная пара. Их от души поздравляли друзья и коллеги, когда появилась на свет дочка Таня.

А вот дальше совместная жизнь Дмитрия Орлова и Ирины Пеговой начала давать сбои. Сейчас актер утверждает, что немалую лепту в это неблагополучие внесла мама Ирины, которая считала, что Дмитрий – не пара её дочери, да и актер он бесталанный. Это было несправедливо, так как Орлов – не бездельник, он всегда много работал, чтобы обеспечить свою семью. В чем-то виновата и сама Ирина, так как со временем работа, актерская карьера стали для неё главным в жизни, а семья – чем-то второстепенным.

Тем не менее, Дмитрий не в обиде на бывшую жену. Он считает годы супружества лучшими в своей личной жизни. Кроме того, он благодарен ей и за рождение чудесной дочки Тани. Ирина и Дмитрий сохранили добрые отношения. Говоря о женской красоте, Орлов всегда в качестве идеала приводит в пример Ирину Пегову.

Источник биографии и личной жизни Дмитрия Орлова: http://bez-makiyazha.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 1562 | Добавил: mirvideo | Теги: Дмитрий Орлов личная жизнь | Рейтинг: 5.0/4

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar