Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Актер Евгений Миронов биография личная жизнь: дети, жена, фото
14:31
Актер Евгений Миронов биография личная жизнь: дети, жена, фото

Личная жизнь Евгения Миронова сейчас

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ КИНО

Имя: Евгений Миронов (Evgeniy Mironov) День рождения: 29 ноября 1966 Место рождения: г. Саратов. Знак Зодиака: Стрелец Восточный гороскоп: Лошадь Деятельность: актер. театра и кино. uznayvse.ru

Какой рост вес у актера Евгения Миронова?

Вес: 72 кг Рост: 180 см

Лучшие фильмы: "Птица-Гоголь", "В августе 44-го", "На Верхней Масловке", "Любовь". Лучшие сериалы: Идиот, Охотники за бриллиантами, Апостол, Достоевский, Пепел, актер.

Номер телефона актера Евгения Миронова: неизвестно

Личность этого актера всегда вызывала большой интерес у прессы и у почитателей. Тем более, что личная жизнь Евгения Миронова практически закрыта для любопытствующих. Все, что он рассказывает о себе, – сплошь общие рассуждения. Ни одно интервью не обходится без вопроса о присутствии в его жизни женщин. Именитый артист улыбается и привычно отвечает, что он человек влюбчивый, всегда по кому-то страдает. И при этом не называет имен.

Евгений Миронов родился в Саратове, жил с родителями в посёлке Татищево-5 (ныне Светлый) Саратовской области. С детства мечтал стать актёром и в школе занимался в драматическом кружке, учился также в музыкальной школе по классу аккордеона. С сестрой Оксаной ставил домашние кукольные спектакли[2]. После окончания в 1982 году восьми классов Евгений Миронов поступил в Саратовское театральное училище им. И. А. Слонова, на курс Валентины Александровны Ермаковой. Первой его учебной ролью в отрывке была роль Ивана (по повести «Иван» Владимира Богомолова). С успехом окончил училище в 1986 году.

Звезды кино: Евгений Миронов фото смотреть 

Евгений Миронов (Yevgeny Mironov) биография личная жизнь

Официальный сайт Евгения Миронова: emironov.ru

Евгений Витальевич Миронов (род. 29 ноября 1966, Саратов) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист России (2004). Дважды лауреат Государственной премии РФ (1995, 2010).

Художественный руководитель Государственного театра наций с 2006 года. 

Правда, есть данные, что в студенческие времена в Саратове у него действительно был роман с Марией Горелик. Их постоянно видели вместе на занятиях, концертах, репетициях, прогулках. Но в итоге Мария вышла замуж за другого однокурсника и уехала с ним в Израиль. Считается, что эта неудача нанесла ему такую душевную рану, что с тех пор он избегает говорить на темы любви.

Отчаявшись увидеть Евгения с женщинами, репортеры стали присматриваться к его отношениям с молодыми людьми. И обнаружили, что он весьма охотно общается с ними. Частенько рядом с Мироновым видели молодых приятелей и довольно известных мужчин. Вот так и возник слух о нетрадиционной ориентации Миронова.

Правда ли это – никто не может сказать наверняка. А вот несколько историй о его романах с женщинами вызывают ещё большее сомнение. К примеру, быстро был опровергнут слух о романтических отношениях с актрисой Аленой Бабенко. Более того, все их старания прикинуться влюбленными пресса в итоге расценила как пиар-компанию. Скорее всего, этого же порядка были разговоры и о нежных чувствах Евгения к Ольге Слуцкер, с которой одно время он постоянно появлялся на вечеринках, премьерах. Даже её развод пытались представить как следствие увлечения актером.

Личная жизнь Евгения Миронова – большая тайна отечественного шоу-бизнеса, хотя о востребованности этого популярного актера, о целой армии поклонниц даже и говорить не стоит. Достаточно почитать восторженные отзывы и признания на многочисленных сайтах в Интернете.

Единственная тема, которую Миронов готов обсуждать всегда, – его семья в лице матери, сестры и племянников. Он признается в большой любви к ним, утверждает, что они своим отношением заряжают его энергией. 

Личная жизнь Евгения Миронова

ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ ВИКИПЕДИЯ

Художественные Фильмы с участием актера Евгений Миронов (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино

1987 — Кресло — посетитель бара
1988 — Жена керосинщика — любовник жены керосинщика
1989 — Перед рассветом — лейтенант
1989 — Зверь ликующий (к/м) — Немовецкий
1990 — Делай — раз! — Алексей Гаврилов, рядовой
1990 — Женщины, которым повезло — калека на базаре
1991 — Затерянный в Сибири — Володя Миронов
1991 — Саша (приз кинофестиваля «Кинотавр-92»)
1991 — Карпатское золото (укр.) — Жора Чупин
1992 — Как живёте, караси? — Никита
1992 — Анкор, ещё анкор! — Владимир Полетаев, лейтенант
1993 — Последняя суббота — Саша
1994 — Лимита — Миша Вулах (премия «Ника-94»)
1994 — Утомлённые солнцем — лейтенант-танкист
1995 — Мусульманин — Николай Иванов
1995 — Трамвай в Москве — Андрей
1996 — Ревизор — Хлестаков
1996 — Двадцать минут с ангелом — Хомутов
1997 — Змеиный источник — Андрон Анатольевич, секретарь директора школы, серийный маньяк
1999 — Мама — Павлик
2000 — Дневник его жены — Леонид Гуров, писатель
2001 — В августе 44-го… — Алёхин, капитан
2002 — Дом дураков — офицер
2002 — Игра в модерн — Елец, ротмистр
2002 — Превращение — Грегор Замза
2003 — Идиот — князь Мышкин
2003 — Есть идея… — Антон
2003 — Вечерний звон — режиссёр
2004 — На Верхней Масловке — Петя
2005 — Побег — Евгений Ветров, кардиохирург
2005 — Космос как предчувствие — Виктор Коньков — Конёк
2005 — В круге первом — Глеб Нержин
2006 — Охота на пиранью — Прохор Петрович
2007 — По этапу — Андрей, охранник лагеря
2007 — Хранить вечно — Глеб Нержин
2008 — Апостол — Пётр Истомин / Павел Истомин — близнецы
2010 — Москва, я люблю тебя! (новелла «Скрипач») — наёмный убийца
2010 — Утомлённые солнцем 2: Предстояние — Изюмов, старший лейтенант — начальник укрепрайона
2011 — Достоевский — Фёдор Михайлович Достоевский
2011 — Охотники за бриллиантами — Борис Буреце
2013 — Пепел — Сенька Пепел, вор
2014 — Вычислитель — Эрвин
2015 — Синдром Петрушки — Петя, актёр-кукольник
2015 — Норвег — Евгений Кириллов 

Озвучание
1991 — Ближний круг
2004 — Щелкунчик — Щелкунчик / Принц
2006 — Мне не больно — озвучание, Миша (персонаж Александра Яценко)
2007 — Сказки старого пианино (фильмы «Людвиг ван Бетховен» и «Антонио Вивальди»)
2010 — Белка и Стрелка. Звёздные собаки — Крыс Веня
2005 — Алхимик, Пауло Коэльо, аудиокнига, издательство: СОЮЗ 

Кинематограф
В кино Евгений Миронов первую роль сыграл в 1988 году в фильме Александра Кайдановского «Жена керосинщика». Скоро, после участия в нескольких совершенно не похожих лентах («Делай — раз!», «Перед рассветом», «Затерянный в Сибири»), молодого актёра заметили.

Широкую известность и признание как зрителей, так и специалистов Евгений Миронов получил после исполнения главной роли в фильме Валерия Тодоровского «Любовь». За неё актёр удостоился целого ряда кинематографических наград, как отечественных, так и зарубежных, и был признан лучшим актёром 1992 года. 
Евгений Миронов из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Миронов,_Евгений_Витальевич 

Yevgeny Mironov biography personal life

А знаете ли вы что Евгений рано научился играть на фортепиано, аккордеоне и барабане.
В школе Евгений добровольно записался в танцевальный кружок, куда ходили только девочки. Он прекрасно танцует.
Для роли Гамлета освоил саксофон.
Мама Евгения Тамара Петровна во время учебы была для сына верной помощницей. Когда он репетировал дома этюды, она читала реплики других героев.
После окончания в 1982 году восьми классов Евгений Миронов поступил в Саратовское театральное училище им. И. А. Слонова, на курс Валентины Александровны Ермаковой. С успехом закончил училище в 1986 году, педагоги считали его одним из самых одарённых студентов.
У Евгения есть младшая сестра Оксана. Она балерина.
Заслуженный артист России (1996).
Народный артист России (2004)
kinopoisk.ru

Евгений Миронов - Evgeniy Mironov на Яндексе 

Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист Российской Федерации. Дважды лауреат Государственной премии Российской Федерации. Википедия

Родился: 29 ноября 1966 г. Саратов, РСФСР, СССР

Рост: 173 см

Родители: Тамара Миронова, Виталий Миронов

Евгений Миронов - Evgeniy Mironov на Яндексе

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Евгения Миронова онлайн http://acters.do.am/

Семья

Отец — Виталий Сергеевич Миронов — работал водителем

Мать — Тамара Петровна Миронова — работала продавцом, сборщиком елочных украшений на заводе

Сестра — Оксана Витальевна Миронова — балерина и преподаватель в созданной ею детской студии, снималась в кино.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 6072 | Добавил: mirvideo | Теги: ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ КИНО | Рейтинг: 4.9/18

Самое читаемое

Загрузка...

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Признание и награды
1992 — Призёр Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Саши в фильме «Любовь».
1992 — Призёр Международного фестиваля актёров кино «Созвездие» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Саши в фильме «Любовь».
1992 — Гран-при Международного кинофестиваля в Женеве за роль Саши в фильме «Любовь».
1994 — Лауреат Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств Ника в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Миши Вулаха в фильме «Лимита».
1995 — Призёр кинокритики и Орден духовного управления мусульман России в номинации «Лучший актёр года» за роль рядового Николая в фильме «Мусульманин».
1995 — Номинант Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств Ника в номинации «Лучшая мужская роль» за роль рядового Николая в фильме «Мусульманин».
1995 — Призёр Международного фестиваля актёров кино «Созвездие» в номинации «Лучшая эпизодическая роль» за роль лейтенанта-танкиста в фильме «Утомлённые солнцем».
1995 — Лауреат Государственной премии РФ за роль Ивана Карамазова в спектакле театра «Современник» «Карамазовы и ад»
1996 — Заслуженный артист России — за заслуги в области искусства.
1996—1997 — Лауреат Международной театральной премии Станиславского в номинации «Лучшая мужская роль сезона» за роль Фёдора Лукьянова в спектакле «Последняя ночь последнего царя».
2001 — Лауреат высшей театральной премии г. Москвы «Хрустальная Турандот» за роль Джорджа Пигдена в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «№ 13».
2001 — Номинант Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств «Ника» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль капитана Алёхина в фильме «В августе 44-го…».
2003 — Лауреат Национальной телевизионной премии «ТЭФИ» за роль князя Мышкина в номинации «Исполнитель мужской роли в телевизионном фильме/сериале» в телевизионном фильме «Идиот».
2003 — Лауреат Национальной премии Академии кинематографических искусств и наук России «Золотой Орёл» за роль князя Мышкина в номинации «Лучшая мужская роль» в телевизионном фильме «Идиот».
2004 — Лауреат Международной телевизионной премии в Монте-Карло «Золотая Нимфа» за роль князя Мышкина в номинации «Лучшая мужская роль в драме» в телевизионном фильме «Идиот».
2004 — Лауреат премии Александра Солженицына «за проникновенное воплощение образа князя Мышкина на экране, дающее новый импульс постижению христианских ценностей русской литературной классики».
2004 — Народный артист России — за большие заслуги в области искусства.
2005 — Номинант Национальной премии Академии кинематографических искусств и наук России «Золотой Орёл» за роль Конька в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме «Космос как предчувствие».
2005 — Лауреат Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств Ника за роль Конька в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме «Космос как предчувствие».
2006 — Номинант Национальной премии Академии кинематографических искусств и наук России «Золотой Орёл» за роль Глеба Нержина в номинации «Лучшая мужская роль на телевидении» в телевизионном фильме «В круге первом».
2006 — Лауреат высшей театральной премии г. Москвы «Хрустальная Турандот» за роль Порфирия Головлёва в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «Господа Головлёвы».
2006 — Лауреат Национальной премии общественного признания достижений граждан Российской Федерации «Россиянин года» в номинации «Звезда России».
2006 — Премия ФСБ в номинации «Актёрская работа» за роль офицера контрразведки «Смерш» капитана Алёхина в художественном фильме «В августе 44-го».
avatar
0
2
Признание и награды
2007 — Призёр Кинонаграды «МТВ-Россия» в номинации «Лучший злодей» за роль Прохора в фильме «Охота на пиранью».
2007 — Лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» за роль Порфирия Головлёва в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «Господа Головлёвы».
2008 — Номинант Национальной телевизионной премии «ТЭФИ» за роль братьев Павла и Петра Истоминых в номинации «Исполнитель мужской роли в телевизионном фильме/сериале» в телевизионном фильме «Апостол».
2009 — Лауреат зрительской премии «Живой театр» в номинации «за лучшую мужскую роль» в спектакле Театра наций «Рассказы Шукшина».
2009 — Лауреат Первой театральной премии «Хрустальная Турандот» за роли в спектакле Театра наций «Рассказы Шукшина».
2010 — Лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» за роль в спектакле Театра наций «Рассказы Шукшина».
2011 — Лауреат Государственной премии РФ «За вклад в развитие отечественного театрального и киноискусства».
2011 — Кавалер ордена Почёта — за большой вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства, активную общественную деятельность.
2011 — Лауреат Премии «Звезда Театрала».
2011 — Лауреат Российской национальной актёрской премии имени Андрея Миронова «Фигаро».
2011 — Лауреат Национальной премии «Ника» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Утомлённые солнцем 2: Предстояние».
2012 — Лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» за роль в спектакле «Калигула».
2014 — Лауреат Первой театральной премии «Хрустальная Турандот» за роли в спектакле «Гамлет | Коллаж» Театр наций. 
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Миронов,_Евгений_Витальевич
avatar