Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Актер Евгений Миронов биография личная жизнь: дети, жена, фото
14:31
Актер Евгений Миронов биография личная жизнь: дети, жена, фото

Личная жизнь Евгения Миронова

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ КИНО

Личность этого актера всегда вызывала большой интерес у прессы и у почитателей. Тем более, что личная жизнь Евгения Миронова практически закрыта для любопытствующих. Все, что он рассказывает о себе, – сплошь общие рассуждения. Ни одно интервью не обходится без вопроса о присутствии в его жизни женщин. Именитый артист улыбается и привычно отвечает, что он человек влюбчивый, всегда по кому-то страдает. И при этом не называет имен.

Евгений Миронов родился в Саратове, жил с родителями в посёлке Татищево-5 (ныне Светлый) Саратовской области. С детства мечтал стать актёром и в школе занимался в драматическом кружке, учился также в музыкальной школе по классу аккордеона. С сестрой Оксаной ставил домашние кукольные спектакли[2]. После окончания в 1982 году восьми классов Евгений Миронов поступил в Саратовское театральное училище им. И. А. Слонова, на курс Валентины Александровны Ермаковой. Первой его учебной ролью в отрывке была роль Ивана (по повести «Иван» Владимира Богомолова). С успехом окончил училище в 1986 году.

Звезды кино: Евгений Миронов фото смотреть 

Евгений Миронов (Yevgeny Mironov) биография личная жизнь

Официальный сайт Евгения Миронова: emironov.ru

Евгений Витальевич Миронов (род. 29 ноября 1966, Саратов) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист России (2004). Дважды лауреат Государственной премии РФ (1995, 2010).

Художественный руководитель Государственного театра наций с 2006 года. 

Правда, есть данные, что в студенческие времена в Саратове у него действительно был роман с Марией Горелик. Их постоянно видели вместе на занятиях, концертах, репетициях, прогулках. Но в итоге Мария вышла замуж за другого однокурсника и уехала с ним в Израиль. Считается, что эта неудача нанесла ему такую душевную рану, что с тех пор он избегает говорить на темы любви.

Отчаявшись увидеть Евгения с женщинами, репортеры стали присматриваться к его отношениям с молодыми людьми. И обнаружили, что он весьма охотно общается с ними. Частенько рядом с Мироновым видели молодых приятелей и довольно известных мужчин. Вот так и возник слух о нетрадиционной ориентации Миронова.

Правда ли это – никто не может сказать наверняка. А вот несколько историй о его романах с женщинами вызывают ещё большее сомнение. К примеру, быстро был опровергнут слух о романтических отношениях с актрисой Аленой Бабенко. Более того, все их старания прикинуться влюбленными пресса в итоге расценила как пиар-компанию. Скорее всего, этого же порядка были разговоры и о нежных чувствах Евгения к Ольге Слуцкер, с которой одно время он постоянно появлялся на вечеринках, премьерах. Даже её развод пытались представить как следствие увлечения актером.

Личная жизнь Евгения Миронова – большая тайна отечественного шоу-бизнеса, хотя о востребованности этого популярного актера, о целой армии поклонниц даже и говорить не стоит. Достаточно почитать восторженные отзывы и признания на многочисленных сайтах в Интернете.

Единственная тема, которую Миронов готов обсуждать всегда, – его семья в лице матери, сестры и племянников. Он признается в большой любви к ним, утверждает, что они своим отношением заряжают его энергией. 

Личная жизнь Евгения Миронова

ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ ВИКИПЕДИЯ

Художественные Фильмы с участием актера Евгений Миронов (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино

1987 — Кресло — посетитель бара
1988 — Жена керосинщика — любовник жены керосинщика
1989 — Перед рассветом — лейтенант
1989 — Зверь ликующий (к/м) — Немовецкий
1990 — Делай — раз! — Алексей Гаврилов, рядовой
1990 — Женщины, которым повезло — калека на базаре
1991 — Затерянный в Сибири — Володя Миронов
1991 — Саша (приз кинофестиваля «Кинотавр-92»)
1991 — Карпатское золото (укр.) — Жора Чупин
1992 — Как живёте, караси? — Никита
1992 — Анкор, ещё анкор! — Владимир Полетаев, лейтенант
1993 — Последняя суббота — Саша
1994 — Лимита — Миша Вулах (премия «Ника-94»)
1994 — Утомлённые солнцем — лейтенант-танкист
1995 — Мусульманин — Николай Иванов
1995 — Трамвай в Москве — Андрей
1996 — Ревизор — Хлестаков
1996 — Двадцать минут с ангелом — Хомутов
1997 — Змеиный источник — Андрон Анатольевич, секретарь директора школы, серийный маньяк
1999 — Мама — Павлик
2000 — Дневник его жены — Леонид Гуров, писатель
2001 — В августе 44-го… — Алёхин, капитан
2002 — Дом дураков — офицер
2002 — Игра в модерн — Елец, ротмистр
2002 — Превращение — Грегор Замза
2003 — Идиот — князь Мышкин
2003 — Есть идея… — Антон
2003 — Вечерний звон — режиссёр
2004 — На Верхней Масловке — Петя
2005 — Побег — Евгений Ветров, кардиохирург
2005 — Космос как предчувствие — Виктор Коньков — Конёк
2005 — В круге первом — Глеб Нержин
2006 — Охота на пиранью — Прохор Петрович
2007 — По этапу — Андрей, охранник лагеря
2007 — Хранить вечно — Глеб Нержин
2008 — Апостол — Пётр Истомин / Павел Истомин — близнецы
2010 — Москва, я люблю тебя! (новелла «Скрипач») — наёмный убийца
2010 — Утомлённые солнцем 2: Предстояние — Изюмов, старший лейтенант — начальник укрепрайона
2011 — Достоевский — Фёдор Михайлович Достоевский
2011 — Охотники за бриллиантами — Борис Буреце
2013 — Пепел — Сенька Пепел, вор
2014 — Вычислитель — Эрвин
2015 — Синдром Петрушки — Петя, актёр-кукольник
2015 — Норвег — Евгений Кириллов 

Озвучание
1991 — Ближний круг
2004 — Щелкунчик — Щелкунчик / Принц
2006 — Мне не больно — озвучание, Миша (персонаж Александра Яценко)
2007 — Сказки старого пианино (фильмы «Людвиг ван Бетховен» и «Антонио Вивальди»)
2010 — Белка и Стрелка. Звёздные собаки — Крыс Веня
2005 — Алхимик, Пауло Коэльо, аудиокнига, издательство: СОЮЗ 

Кинематограф
В кино Евгений Миронов первую роль сыграл в 1988 году в фильме Александра Кайдановского «Жена керосинщика». Скоро, после участия в нескольких совершенно не похожих лентах («Делай — раз!», «Перед рассветом», «Затерянный в Сибири»), молодого актёра заметили.

Широкую известность и признание как зрителей, так и специалистов Евгений Миронов получил после исполнения главной роли в фильме Валерия Тодоровского «Любовь». За неё актёр удостоился целого ряда кинематографических наград, как отечественных, так и зарубежных, и был признан лучшим актёром 1992 года. 
Евгений Миронов из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Миронов,_Евгений_Витальевич 

Yevgeny Mironov biography personal life

 

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Евгения Миронова онлайн http://acters.do.am/

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1
Просмотров: 3229 | Добавил: mirvideo | Теги: ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ КИНО | Рейтинг: 5.0/14

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Признание и награды
1992 — Призёр Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Саши в фильме «Любовь».
1992 — Призёр Международного фестиваля актёров кино «Созвездие» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Саши в фильме «Любовь».
1992 — Гран-при Международного кинофестиваля в Женеве за роль Саши в фильме «Любовь».
1994 — Лауреат Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств Ника в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Миши Вулаха в фильме «Лимита».
1995 — Призёр кинокритики и Орден духовного управления мусульман России в номинации «Лучший актёр года» за роль рядового Николая в фильме «Мусульманин».
1995 — Номинант Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств Ника в номинации «Лучшая мужская роль» за роль рядового Николая в фильме «Мусульманин».
1995 — Призёр Международного фестиваля актёров кино «Созвездие» в номинации «Лучшая эпизодическая роль» за роль лейтенанта-танкиста в фильме «Утомлённые солнцем».
1995 — Лауреат Государственной премии РФ за роль Ивана Карамазова в спектакле театра «Современник» «Карамазовы и ад»
1996 — Заслуженный артист России — за заслуги в области искусства.
1996—1997 — Лауреат Международной театральной премии Станиславского в номинации «Лучшая мужская роль сезона» за роль Фёдора Лукьянова в спектакле «Последняя ночь последнего царя».
2001 — Лауреат высшей театральной премии г. Москвы «Хрустальная Турандот» за роль Джорджа Пигдена в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «№ 13».
2001 — Номинант Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств «Ника» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль капитана Алёхина в фильме «В августе 44-го…».
2003 — Лауреат Национальной телевизионной премии «ТЭФИ» за роль князя Мышкина в номинации «Исполнитель мужской роли в телевизионном фильме/сериале» в телевизионном фильме «Идиот».
2003 — Лауреат Национальной премии Академии кинематографических искусств и наук России «Золотой Орёл» за роль князя Мышкина в номинации «Лучшая мужская роль» в телевизионном фильме «Идиот».
2004 — Лауреат Международной телевизионной премии в Монте-Карло «Золотая Нимфа» за роль князя Мышкина в номинации «Лучшая мужская роль в драме» в телевизионном фильме «Идиот».
2004 — Лауреат премии Александра Солженицына «за проникновенное воплощение образа князя Мышкина на экране, дающее новый импульс постижению христианских ценностей русской литературной классики».
2004 — Народный артист России — за большие заслуги в области искусства.
2005 — Номинант Национальной премии Академии кинематографических искусств и наук России «Золотой Орёл» за роль Конька в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме «Космос как предчувствие».
2005 — Лауреат Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств Ника за роль Конька в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме «Космос как предчувствие».
2006 — Номинант Национальной премии Академии кинематографических искусств и наук России «Золотой Орёл» за роль Глеба Нержина в номинации «Лучшая мужская роль на телевидении» в телевизионном фильме «В круге первом».
2006 — Лауреат высшей театральной премии г. Москвы «Хрустальная Турандот» за роль Порфирия Головлёва в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «Господа Головлёвы».
2006 — Лауреат Национальной премии общественного признания достижений граждан Российской Федерации «Россиянин года» в номинации «Звезда России».
2006 — Премия ФСБ в номинации «Актёрская работа» за роль офицера контрразведки «Смерш» капитана Алёхина в художественном фильме «В августе 44-го».
avatar
0
2
Признание и награды
2007 — Призёр Кинонаграды «МТВ-Россия» в номинации «Лучший злодей» за роль Прохора в фильме «Охота на пиранью».
2007 — Лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» за роль Порфирия Головлёва в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «Господа Головлёвы».
2008 — Номинант Национальной телевизионной премии «ТЭФИ» за роль братьев Павла и Петра Истоминых в номинации «Исполнитель мужской роли в телевизионном фильме/сериале» в телевизионном фильме «Апостол».
2009 — Лауреат зрительской премии «Живой театр» в номинации «за лучшую мужскую роль» в спектакле Театра наций «Рассказы Шукшина».
2009 — Лауреат Первой театральной премии «Хрустальная Турандот» за роли в спектакле Театра наций «Рассказы Шукшина».
2010 — Лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» за роль в спектакле Театра наций «Рассказы Шукшина».
2011 — Лауреат Государственной премии РФ «За вклад в развитие отечественного театрального и киноискусства».
2011 — Кавалер ордена Почёта — за большой вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства, активную общественную деятельность.
2011 — Лауреат Премии «Звезда Театрала».
2011 — Лауреат Российской национальной актёрской премии имени Андрея Миронова «Фигаро».
2011 — Лауреат Национальной премии «Ника» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Утомлённые солнцем 2: Предстояние».
2012 — Лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» за роль в спектакле «Калигула».
2014 — Лауреат Первой театральной премии «Хрустальная Турандот» за роли в спектакле «Гамлет | Коллаж» Театр наций. 
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Миронов,_Евгений_Витальевич
avatar