Главная » 2015 » Апрель » 14 » Актер Павел Деревянко: жена, фото, биография и голая личная жизнь
15:48
Актер Павел Деревянко: жена, фото, биография и голая личная жизнь
Павел Деревянко личная жизнь актера
Павел Деревянко один из самых востребованных актеров. Киноафиши пестрят фильмами с его участием. Несмотря на сногсшибательную популярность Павла, его называют одним из самых закрытых людей. Личная жизнь Павла Деревянко полна легенд, порой просто невероятных.
Самые ранние легенды касаются детских и юношеских лет актера. Говорят, что в детстве Павел был несносным хулиганом. По этой причине он бросил школу, окончив лишь 8 классов. Его неуемный характер привел его в  кулинарное училище. Но тяга к справедливости не дала ему там задержаться надолго.
 Затем было медицинское училище. Но и там он не нашел свое будущее. Следующей ступенью к поиску себя была уже творческая специальность. Павел решить попробовать себя в роли парикмахера. Но и тут не получилось. Тогда Павел  записался в театральную студию «Лестница». Разглядев в парнишке талант его приняли в Таганрогский драматический театр. В 19 лет Павел решает попытать счастья в Москве и поступить в ученики к Олегу Табакову. Но, как водится, в молодом парнишке из провинции не разглядели заложенный в нем актерский талант. Вернувшись в Таганрог, Павел стал играть  главные роли.  
В этот период Павел попробовал себя в одной достаточно экстравагантной роли. Кстати, которая добавила легенд о личной жизни Павла Деревянко. Некоторое время он работал стриптизером.  Спустя время Павел вновь едет в Москву. И на этот раз  ему удается поступить в ГИТИС. Удача сразу же вскружила ему голову. В себя Павел пришел только на втором курсе.
Еще одна легенда о личной жизни Павла иногда всплывает на страницах СМИ.  Якобы, во время съемок комедии «Гитлер, капут» между ним и сексуальной Анной Семенович случился бурный роман. Несмотря на предыдущие подтвердившиеся факты из личной жизни Павла, эта история всего лишь миф, созданный поклонниками артистов, мечтающих увидеть эту замечательную пару вместе. 
Бурная личная жизнь Деревянко все же не помешала ему обзавестись семьей. Дарья Мясищева – гражданская жена Павла, родила ему дочку.  Но тихая семейная жизнь пока не для него и спустя некоторое время он оставил Дашу и дочку, пообещав обеспечить их всем необходимым. Однако и здесь, как оказалось позже, он еще не определился, решив, что он хочет видеть рядом с собой Дашу и дочку.
Источник биографии и личной жизни  Павла Деревянко: http://bez-makiyazha.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4
Просмотров: 1237 | Добавил: mirvideo | Теги: Павел Деревянко личная жизнь актера | Рейтинг: 4.2/4

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar