Главная » 2015 » Апрель » 3 » Актер Вячеслав Разбегаев: жена, фото, биография и голая личная жизнь
08:20
Актер Вячеслав Разбегаев: жена, фото, биография и голая личная жизнь
Вячеслав Разбегаев личная жизнь
Вячеслав Разбегаев является российским актёром театра и кино. Он предпочитает не распространяться о подробностях своей частной жизни, но когда однажды поклонница, бравшая у него автограф, задала вопрос: «Можно я рожу от вас ребенка?», актёр, улыбнувшись, ответил, что уже имеет дочь, и с её матерью живёт счастливо в гражданском браке. Вот только так однажды стала известна личная жизнь Вячеслава Разбегаева.
Вячеслав Разбегаев родился в Москве в 1965 году. Учился в школе-интернате с углубленным изучением индийского языка, а его родители мечтали, что их сын в будущем станет инженером или космонавтом, но, вопреки всему, Вячеслав выбрал сферу искусства. После окончания школы в 1982 году Вячеслав два года отслужил в армии, затем работал монтировщиком декораций на киностудии «Мосфильм». В 1988 году он стал студентом школы-студии МХАТ, по окончании которой вплоть до 2006 года работал в труппе Центрального театра российской армии. На счету Вячеслава роли в таких спектаклях, как «Маскарад», «Много шума из ничего», «Павел l», «Вишнёвый садик», «На дне» и других. В 2006-м году Вячеслав играет в Независимом театральном проекте. Одна из нашумевших постановок, в которой задействован Вячеслав, получила название «Мужской стриптиз». По её сюжету пятеро мужчин создают стриптиз-клуб для женщин, чтобы прокормить семью.
Дебютной ролью в кино Вячеслава Разбегаева стала роль в драматической картине «Женщина в море» режиссёра Вячеслава Криштофовича. На его счету более пятидесяти ролей в кино, но по-настоящему популярен он стал после роли Метиса в фильме Егора Кончаловского «Антикиллер» и во всех его продолжениях, а также после роли Крысолова в нашумевшем блок-бастере Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров».
Вячеслав Разбегаев сыграл много ролей в сериалах: «Барвиха», «Золотой капкан», «Диверсант-2: Конец войны», «Башня», «Терминал», «Райские яблочки. Жизнь продолжается» и многих других. В 2006-м году актёр участвовал в проекте «Звёзды на льду» на Первом канале, где его очаровательной партнёршей стала певица и актриса Анна Семенович. Три года спустя участвовал в шоу «Ледниковый период» в партнёрстве с олимпийским призёром Анжеликой Крыловой. Порой смотря на его активную публичную жизнь можно усомниться в наличии личной жизни.
Источник биографии и личной жизни Вячеслава Разбегаева: http://bez-makiyazha.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 2675 | Добавил: mirvideo | Теги: Вячеслав Разбегаев личная жизнь | Рейтинг: 5.0/8

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar