Главная » 2015 » Январь » 11 » Актриса Александра Захарова : личная жизнь, фото, биография, муж, дети
17:25
Актриса Александра Захарова : личная жизнь, фото, биография, муж, дети

Александра Захарова (Alexandra Zakharova) личная жизнь сейчас 

ПОПУЛЯРНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ КИНО
Дочь известного режиссера и руководителя Ленкома Марка Захарова Александру называют «принцессой театра» и все, чего она добилась в жизни, многие недоброжелатели приписывают заслугам ее отца. На все это она смотрит с иронией, а к жизни относится с большим оптимизмом, несмотря на то, что личная жизнь Александры Захаровой нельзя назвать очень удачной. Мужчины, почему-то, боялись строить с ней отношения. 

Дата рождения: 17 июня 1962. Место рождения: Москва, СССР (Россия). Лучшие фильмы: "Формула любви", "Криминальный талант", "Убить дракона", "Дом, который построил Свифт", "Серые волки" (актриса). Лучшие сериалы: Другая жизнь.

Номер телефона актрисы неизвестно

Официальный сайт Александры Захаровой: alexandra-zakharova.ru

Александра Захарова с отцом Марком Захаровым фото (Яндекс картинки)
Первый ее роман, случившийся в студенческие годы, тоже имел печальный конец. В институте Александра влюбилась в своего однокурсника Игоря Шавлака – мастера разбивать женские сердца. Мечтам Захаровой не суждено было исполниться, поскольку Игорь выбрал совсем другую девушку. 


Актер Игор Шавлак фото смотреть

Следующее серьезное увлечение случилось позже. Она влюбилась в приехавшего в Москву из Харькова Эдуарда Тома. В этот раз чувства были взаимными, но, к несчастью, о них Эдуард рассказал приятелям, и эта новость разнеслась по всему институту. Многие стали говорить, что Александра нужна молодому человеку только для московской прописки и хорошей карьеры, и она начала отдаляться от него. Но настойчивые ухаживания доказали Саше, что парень действительно влюблен и чувства его искренние. Несмотря на то, что отношения наладились,  Александра Захарова увлеклась другим, и Эдуард, почувствовав себя третьим лишним, ушел. После окончания вуза он уехал в Таллинн, сделал там удачную карьеру, но никак не мог забыть Александру. Эдуард Томан даже приезжал в Москву с надеждой возобновить отношения, но этого сделать не удалось.  Еще одна возможность изменить личную жизнь Александре Захаровой представилась во время съемок в картине Сергея Ашкенази «Убить дракона». Между режиссером и Александром вспыхнул бурный роман, и это время Александра называет самым лучшим периодом жизни, но отношения постепенно сошли на нет, несмотря на то, что, по словам Ашкенази, они в то время понимали, любили и ценили друг друга. Не произошло изменений в личной жизни Александры Захаровой и после ее романтических отношений с Андреем Соколовым. 
 

Александра Захарова и Владимир Стеклов фото смотреть
Очередной неприятный сюрприз приготовила ей судьба в лице Владимира Стеклова. После того, как Александра Захарова вышла за него замуж и успела прожить некоторое время, она узнала, что Стеклов женился на ней только ради того, чтобы закрепиться в Ленкоме. Удар был настолько болезненным, что она тут же подала на развод. Так сложилось, что личная жизнь Александры Захаровой всегда у нее на втором месте, а самое главное для актрисы это любимая работа. Она всегда утверждала, что перерывы между спектаклями для нее несчастье, поэтому актриса не любит лето, она хочет, чтобы оно быстрее заканчивалось и можно было снова приступить к репетициям новых спектаклей.

Источник: http://bez-makiyazha.ru/ 

ВИКИПЕДИЯ АЛЕКСАНДРЫ ЗАХАРОВОЙ

Художественные фильмы с участием Александры Захаровой - Википедия
Фильмография - роли в кино
1982 — Дом, который построил Свифт — Эстер
1984 — Формула любви — Фимка, дворовая девушка помещиков Федяшевых
1985 — Непохожая — Ольга Сестрёнкина, мать Мишука
1988 — Убить дракона — Эльза, дочь архивариуса
1988 — Криминальный талант — Александра Гавриловна Рукояткина
1990 — Заложница — Людмила Александровна Ветвинова
1991 — Графиня — Жанна, невеста Никиты
1992 — Невеста из Парижа — Орлетт Дебуа
1993 — Падение — Нона Соколова
1993 — Серые волки — Марина
1993 — Сыскное бюро «Феликс» — Лариса
1993 — О ней, но без неё
1994 — Приговор — Вики Пол
1994 — Призрак дома моего — Ирина Ивлева, медсестра поликлииники
1994 — Мастер и Маргарита — Гелла
1999 — Тонкая штучка  — Юлия Михайловна, учительница английского
2001 — Сыщики — Дина
2003 — Другая жизнь — Инга
2004 — Дурная привычка — Настя
2004 — Неравный брак
2005 — Счастье ты моё — Натали Фризендорф
2009 — Неодинокие — Алла Остужева 

Роли в театре
«Гамлет» Шекспира — Офелия
«Чайка» А. П. Чехова — Нина Заречная
«Поминальная молитва» Григория Горина — Хава
«Безумный день, или Женитьба Фигаро» Бомарше — графиня Альмавива
«Варвар и еретик» (по роману Ф. М. Достоевского «Игрок») — Полина
«Шут Балакирев» Григория Горина — Екатерина I
«Ва-банк» (по пьесе «Последняя жертва» А. Н. Островского) — Юлия Тугина
«Женитьба» Н. В. Гоголя — Агафья Тихоновна
«Вишнёвый сад» А. П. Чехова — Раневская
«Пер Гюнт» Г.Ибсена — Озе, мать Пер Гюнта
Александра Захарова из Википедии — свободной энциклопедии 
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Захарова,_Александра_Марковна

АЛЕКСАНДРА ЗАХАРОВА БИОГРАФИЯ

Фото Яндекс картинки
АЛЕКСАНДРА ЗАХАРОВА БИОГРАФИЯ

Родилась 17 июня 1962 года в Москве, в семье режиссёра театра и кино Марка Анатольевича Захарова (род. 1933) и актрисы Нины Тихоновны Лапшиновой (1932—2014).
В 1983 году окончила Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина (мастерская Юрия Катина-Ярцева).
Актриса Московского государственного театра «Ленком».
С 1982 года снимается в кино: «Убить дракона» (1988), «Заложница» (1990), «Серые волки» (1993), «Падение» (1993), «Сыскное бюро „Феликс“» (1993), «Мастер и Маргарита» (1994) и др. Популярность приобрела благодаря ролям в фильмах «Формула любви» и «Криминальный талант».
В 2001 году Александре Захаровой «за большие заслуги в области искусства» присвоено почётное звание «Народный артист Российской Федерации».
В 2007 году актриса награждена орденом Почёта «за большой вклад в развитие театрального искусства и многолетнюю плодотворную деятельность».
В 2012 году награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени «за большой вклад в развитие отечественного театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность».

 
Александра Захарова - Alexandra Zakharova на Яндексе
Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Российской Федерации. Народная артистка Российской Федерации. Лауреат двух Государственных премий Российской Федерации. Ведущая актриса московского театра Ленком. Википедия
  • Родилась: 17 июня 1962 г. Москва, РСФСР, СССР
  • В браке с: Владимир Стеклов (Развод)
  • Родители: Нина Тихоновна Лапшинова, Марк Захаров 
  • Alexander Zakharov (Alexandra Zakharova) personal life now

Смотреть фото биографию и личную жизнь Александра Захарова на http://acters.do.am/ Все о Александре Захаровой актрисе театра и кино, фото, рост и вес, интересные факты из жизни, дата рождения, возраст, знак зодиака знаменитости доступно на мобильных телефонах онлайн.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 6252 | Добавил: mirvideo | Рейтинг: 4.9/52

Самое читаемое

Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar