Главная » 2015 » Январь » 11 » Актриса Алла Юганова: личная жизнь, фото, биография, муж, дети
17:48
Актриса Алла Юганова: личная жизнь, фото, биография, муж, дети

Личная жизнь Аллы Югановой

Алла Юганова Дата рождения: 19 января 1982 г. Знак Зодиака: Козерог Место рождения: г. Москва Деятельность: актриса театра и кино 
Какой рост и вес у актрисы Аллы Югановой? 
Вес: 61 кг Рост: 170 см 
Дебют Аллы Югановой в кино состоялся в 2000 году. Это был фильм "Балалайка", с того времени Юганова приняла участие в двадцати пяти различных проектах, среди которых были довольно известные: сериалы "Ясновидящая", "Мой личный враг", "Адъютанты любви", "Холостяки", "Карамболь"... Личная жизнь Аллы Югановой полна различных увлечений и очень насыщена. Девушка много времени проводит на катке - фигурное катание одно из самых больших пристрастий в жизни Югановой. А еще занятия в спортзале, плавание в бассейне... Большая часть личной жизни Аллы Югаловой - участие в музыкальной рок-группе "Девушкин сон", где Алла выступает в качестве вокалистки и автора текстов песен. Ее голос называют завораживающим и нереальным, впрочем, убедиться в этом можно послушав песни "Девушкина сна".
 
 
Актриса Алла Юганова фото
 
На фото: Личная жизнь Аллы Югановой загадка для всех. Алла с мужем - бывшим или настоящим?
 
Мужчины в личной жизни Аллы Югановой, конечно, были и есть, но говорить о них актриса не любит. Известно, что Алла была замужем. Муж не имел отношения к актерской среде, по это или другой причине семейная жизнь не сложилась. Но Алла говорит, что искренне желает бывшему супругу счастья. 
21 мая прошлого года в личной жизни Аллы Югановой произошло грандиозное событие - она родила дочку, которую назвала Анной. Имя отца девочки актриса тщательно скрывает.
От актёра Павла Кузьмина у Югановой есть дочь Анна (родилась 21 мая 2012 года).
В одном из интервью Юганова сказала, что ее идеальный мужчина обладает чувством юмора, способен иронизировать над самим собой и быть надежной опорой для своей семьи. Хочется верить, что именно такого человека встретила актриса, и скоро личная жизнь Аллы Югановой перестанет быть тайной для общественности.
 
Алла Юганова
 
Художественные фильмы и сериалы с участием Аллы Югановой  — википедия  
Смотреть список фильмов Фильмография - роли в кино  
2000 — Балалайка — Ольга  
2001 — Гольфстрим под айсбергом (киноальманах) (2001—2009) — Майя  
2002 — Свободная женщина  
2004 — 32 декабря — Марго  
2004 — Тариф на любовь — Катя  
2004 — Близнецы — Надя  
2005 — Мой личный враг — Катя  
2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь — Люба, циркачка  
2006 — Карамболь — Таня Попова  
2006 — А Вы ему кто? — Женя  
2007 — Такси для ангела — Алиса  
2007 — Мой личный враг 2 — Катя  
2007 — Тормозной путь — Люся  
2008 — Любовь-морковь 2 — учительница литературы  
2009 — Ясновидящая — Ксения Рябинкина  
2010 — Женить миллионера — Люся  
2010 — Женские мечты о дальних странах — Надежда  
2010 — Последняя минута  
2010 — Подруги — Люба  
2011 — Биение сердца  
2013 — Любовь с испытательным сроком — Наталья Селезнёва  
2014 — Снова один на всех — Нина  
2014 — Соблазн — Люська  
2014 — Москва-Лопушки — Маша  

Телесериалы  
2003 — Сибирочка — Сибирочка  
2004 — Холостяки — Надя  
2005 — Адъютанты любви — Зося  
2005 — Воскресенье в женской бане — Марина  
2008 — Фотограф — Юля  
2010 — Вышел ёжик из тумана — Лена  
2010 — Земский доктор — Ксения  
2011 — Достоевский — Анна Достоевская  
2011 — Карамель — Анна Беляева  
Алла Юганова из Википедии — свободной энциклопедии  
Источник: ru.wikipedia.org
Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Аллы Югановой
Источник: http://bez-makiyazha.ru/
Просмотров: 4250 | Добавил: mirvideo | Теги: Личная жизнь Аллы Югановой | Рейтинг: 4.9/19

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar