Главная » 2015 » Январь » 11 » Актриса Алла Сигалова : личная жизнь, фото, биография, муж, дети
17:46
Актриса Алла Сигалова : личная жизнь, фото, биография, муж, дети

Личная жизнь Аллы Сигаловой

Стройная, утонченная и просто красивая - эти эпитеты в полной мере относятся к Алле Сигаловой. Казалось бы, Алла - однозначно успешная женщина, но и в ее судьбе были сложные моменты. После тяжелой травмы пришлось отказаться от детской мечты стать классической балериной, но расстаться с танцем было невозможно. И Алла Сигалова, окончив режиссерское отделение ГИТИСа, стала хореографом, балетмейстером, постановщиком. Личная жизнь Аллы Сигаловой - это два брака и двое детей. Дочь Анну она родила довольно рано, в 23 года, вскорости с мужем Сигалова разошлась.
 
 
 
Второй брак состоялся, когда Алле Сигаловой было 36 лет, ее избранником стал Роман Козак - театральный актер и режиссер. Козака и Сигалову объединяли не только семья, общие моменты личной жизни и сын Михаил, но и общие творческие проекты. Первую драматическую роль Алла Сигалова сыграла в пьесе своего мужа. Связывала их и совместная работа в школе-студии МХАТ. После смерти супруга в 2010 году Алла Сигалова курировала студентов Романа Козака и завершила выпуск дипломной постановкой спектакля "Жизель, или Обманутые невесты".
 
 
Сегодня Алла Сигалова не только один из самых востребованных хореографов России, но и популярная медийная персона. С 2007 года Сигалова - обязательный член жюри танцевального шоу "Танцы со звездами", она также ведет собственную программу "Глаза в глаза" на канале "Культура". Дочь Аллы Сигаловой стала дизайнером, вышла замуж и живет отдельно. 18-летний сын Михаил все еще живет вместе с матерью, но, вероятно, скоро и он упорхнет из родительского гнезда. О возможном одиночестве Алла Сигалова старается не думать, собственно, при ее нынешней занятости на это просто нет времени. Пока Алла Сигалова остается верна памяти мужа, ни в каких скандалах и тайных отношениях вездесущая желтая пресса уличить ее не смогла. Сегодня между личной жизнью Аллы Сигаловой и работой можно смело поставить знак равенства. Во всяком случае, так говорит сама Алла.
 
Источник: http://bez-makiyazha.ru/
Просмотров: 6215 | Добавил: mirvideo | Теги: Личная жизнь Аллы Сигаловой | Рейтинг: 5.0/62

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar