Главная » 2015 » Июнь » 4 » Актриса Анна Михалкова — Википедия, муж, фото биография и личная жизнь
19:07
Актриса Анна Михалкова — Википедия, муж, фото биография и личная жизнь

Актриса Анна Михалкова - сегодня

Имя: Анна Михалкова Дата рождения: 14 мая 1974 г. Знак Зодиака: Телец Место рождения: г. Москва Деятельность: актриса, телеведущая Вес: 64 кг Рост: 168 см.

А знаете ли вы, что Анна Михалкова
Старшая дочь Никиты Михалкова.
Закончила ВГИК (актёрский факультет, курс Анатолия Ромашина).

Биография Анны Михалковой с раннего детства была тесно переплетена с искусством, и влияние родителей оказало решающую роль на выбор ее будущей профессии. Это не говорит о том, что они навязывали ей свое мнение – просто Анна всегда была увлечена кинематографом. Ее дебют в кино состоялся рано – отец начал снимать ее в шесть лет, а через много лет представил документальную ленту «Анна: от 6 до 18». Личная жизнь Анны Михалковой не настолько открыта, как ее творчество – актриса старается не афишировать ее подробности.

На фото - Анна Михалкова с мужем и сыновьями

Семейная жизнь Анны Никитичны с бизнесменом Альбертом Баковым делала крутые развороты – в 2006 году она с ним практически разошлась, чтобы потом вновь воссоединиться. Тогда у пары уже было двое сыновей – Андрей и Сергей, а совсем недавно, Анна подарила супругу еще и дочку Лиду. Это событие стало счастливым не только в личной жизни Анны Михалковой, но и всех ее близких – Никита Михалков сообщил об этой новости с нескрываемым восторгом. Старшие сыновья актрисы старше сестренки на одиннадцать и двенадцать лет и тоже рады рождению Лиды.

На фото - Анна с сыновьями

Со своим будущим супругом Анна познакомилась на одной из вечеринок в Российском фонде культуры, и ей очень понравились манеры Альберта, а знание японской поэзии сразили наповал. Их роман быстро завершился свадьбой, и первое время брак Анны казался счастливым и незыблемым, но в личную жизнь Анны Михалковой и Альберта Бакова вмешалась его карьера, которая чуть было не разбила их семью. Вскоре после рождения второго сына муж Анны Михалковой получил назначение на пост вице-губернатора Ульяновской области, и, поскольку Анна не захотела уезжать с ним из столицы, им пришлось жить, практически порознь – Альберт появлялся в Москве очень редко, а Анну начали все чаще замечать в обществе некого Александра Шейна, с которым она бывала на различных светских мероприятиях.

В 2006 году появились слухи о том, что Михалкова и Баков разводятся, а Шейна уже объявили женихом Анны, но супругам удалось сохранить брак, а рождение дочки стало лишним подтверждением того, что в их семье все благополучно. После рождения малышки Анна похорошела, скинув с десяток килограммов, приятно удивив окружающих. Михалкова признается, что рада, что не стеснена в средствах и имеет возможность выбирать только те роли, которые ей нравятся и избавлена от необходимости сниматься ради денег.

Источник биографии и личной жизни Анны Михалковой: http://lichnaya-zhizn.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 2778 | Добавил: mirvideo | Теги: Актриса Анна Михалкова - сегодня | Рейтинг: 5.0/32

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Художественные Фильмы с участием актрисы Анны Михалковой - Википедия
Фильмография
1993 — Анна: от 6 до 18 (документальный фильм)
1995 — Первая любовь — Зинаида
1996 — Ревизор — Марья Антоновна
1999 — Небо в алмазах — Зина
1999 — Сибирский цирюльник — Дуняша
2000 — Лицо французской национальности — учительница
2004 — Свои — Катерина
2004 — Если завтра в поход — мама Вити
2005 — Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко — Анна Византийская
2005 — Убойная сила 6: Мыс доброй надежды — Даша
2006 — Девять месяцев — Аня
2006 — Изображая жертву — младший лейтенант Люда
2006 — Связь — Нина
2008 — Обитаемый остров — Орди Тадер
2008 — Живи и помни — Надежда
2009 — Сумасшедшая помощь — дочь
2009 — Я — Калитка
2010 — ПираМММида — жена Мамонтова[4]
2010 — Сказка. Есть (новелла «Крепость»)
2011 — Утомленные солнцем 2: Цитадель — роженица Нюра
2011 — Бедуин — проводница
2011 — Небесный суд — Люция Аркадьевна, стоматолог
2011 — Мой папа Барышников — Лариса
2011 — 2 дня — камео
2011 — Распутин — фрейлина Анна Вырубова
2012 — Жизнь и судьба — Марья Ивановна Соколова
2012 — Кококо — Лиза
2012 — Пока ночь не разлучит — посетительница ресторана
2012 — Любовь с акцентом — Хельга
2012 — После школы — Алёна Золотистая, жена физрука, мама Вовы, режиссёр фильма «Вова от 6 до 16-ти»
2013 — Кукушечка — Раиса Грошина
2014 — Небесный суд. Продолжение — Люция Аркадьевна, стоматолог
2014 — Чудотворец — Рита Навицкая
Анна Михалкова из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org
avatar