Главная » 2015 » Июнь » 4 » Актриса Анна Михалкова — Википедия, муж, фото биография и личная жизнь
19:07
Актриса Анна Михалкова — Википедия, муж, фото биография и личная жизнь

Актриса Анна Михалкова - личная жизнь сегодня

ПОПУЛЯРНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ КИНО

Имя: Анна Михалкова Дата рождения: 14 мая 1974 г. Знак Зодиака: Телец Место рождения: г. Москва Деятельность: актриса, телеведущая

Какой рост и вес у  Анны Михалковой?

Вес: 64 кг Рост: 168 см. 
Анна Михалкова в соц сетях в Instagram: instagram.com/anikiti4na

Лучшие фильмы: "Небесный суд", "Живи и помни", "Кококо", "Сумасшедшая помощь", "Мой папа – Барышников" (актриса).
Лучшие сериалы: Жизнь и судьба, Небесный суд, Небесный суд. Продолжение, 9 месяцев, Убойная сила, актриса.

А знаете ли вы, что Анна Михалкова
Старшая дочь Никиты Михалкова.
Закончила ВГИК (актёрский факультет, курс Анатолия Ромашина).

Биография Анны Михалковой с раннего детства была тесно переплетена с искусством, и влияние родителей оказало решающую роль на выбор ее будущей профессии. Это не говорит о том, что они навязывали ей свое мнение – просто Анна всегда была увлечена кинематографом. Ее дебют в кино состоялся рано – отец начал снимать ее в шесть лет, а через много лет представил документальную ленту «Анна: от 6 до 18». Личная жизнь Анны Михалковой не настолько открыта, как ее творчество – актриса старается не афишировать ее подробности.

На фото - Анна Михалкова с мужем и сыновьями

Семейная жизнь Анны Никитичны с бизнесменом Альбертом Баковым делала крутые развороты – в 2006 году она с ним практически разошлась, чтобы потом вновь воссоединиться. Тогда у пары уже было двое сыновей – Андрей и Сергей, а совсем недавно, Анна подарила супругу еще и дочку Лиду. Это событие стало счастливым не только в личной жизни Анны Михалковой, но и всех ее близких – Никита Михалков сообщил об этой новости с нескрываемым восторгом. Старшие сыновья актрисы старше сестренки на одиннадцать и двенадцать лет и тоже рады рождению Лиды.

На фото - Анна с сыновьями

Со своим будущим супругом Анна познакомилась на одной из вечеринок в Российском фонде культуры, и ей очень понравились манеры Альберта, а знание японской поэзии сразили наповал. Их роман быстро завершился свадьбой, и первое время брак Анны казался счастливым и незыблемым, но в личную жизнь Анны Михалковой и Альберта Бакова вмешалась его карьера, которая чуть было не разбила их семью. Вскоре после рождения второго сына муж Анны Михалковой получил назначение на пост вице-губернатора Ульяновской области, и, поскольку Анна не захотела уезжать с ним из столицы, им пришлось жить, практически порознь – Альберт появлялся в Москве очень редко, а Анну начали все чаще замечать в обществе некого Александра Шейна, с которым она бывала на различных светских мероприятиях.

В 2006 году появились слухи о том, что Михалкова и Баков разводятся, а Шейна уже объявили женихом Анны, но супругам удалось сохранить брак, а рождение дочки стало лишним подтверждением того, что в их семье все благополучно. После рождения малышки Анна похорошела, скинув с десяток килограммов, приятно удивив окружающих. Михалкова признается, что рада, что не стеснена в средствах и имеет возможность выбирать только те роли, которые ей нравятся и избавлена от необходимости сниматься ради денег.

Источник биографии и личной жизни Анны Михалковой: http://lichnaya-zhizn.ru

ВИКИПЕДИЯ
Премия «Золотой орёл» за лучшую женскую роль в кино
Наталья Гундарева (2003) · Ирина Пегова (2004) · Алёна Бабенко (2005) · Алла Демидова (2006) · Анна Михалкова (2007) · Евгения Добровольская (2008) · Ксения Раппопорт (2009) · Наталья Негода (2010) · Аньорка Штрехель (2011) · Ксения Раппопорт (2012) · Анна Михалкова (2013) · Елена Лядова (2014) · Елена Лядова (2015) · Юлия Пересильд (2016)

Союз кинематографистов России
Премия «Ника» за лучшую женскую роль второго плана
Евгения Добровольская (2002) Татьяна Лаврова (2003) Инна Чурикова (2004) Нина Русланова (2005) Ирина Розанова (2006) Лия Ахеджакова (2007) Мария Аронова (2008) Анна Михалкова (2009) Мария Шукшина (2010) Ирина Муравьёва (2011) Елена Лядова (2012) Татьяна Друбич (2013) Наталья Фатеева (2014) Дарья Мороз (2015) Инна Чурикова (2016)

Награды и номинации
2006 — кинопремия «Золотой орёл» — Лучшая женская роль в кино (фильм «Связь»)
2007 — номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль второго плана (фильм «Изображая жертву»)
2009 — кинопремия «Ника» — Лучшая женская роль второго плана (фильм «Живи и помни»)
2010 — номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль второго плана (фильм «Сумасшедшая помощь»)
2012 — 23-й открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» — Приз за лучшую женскую роль (фильм «Кококо»), (совместно с Яной Трояновой)
2012 — ХХ фестиваль русского кино в Онфлёре: приз за лучшую женскую роль — Анне Михалковой и Яне Трояновой (фильм «Кококо»).
2013 — кинопремия «Золотой орёл» — Лучшая женская роль в кино (фильм «Любовь с акцентом»)
2013 — номинация на премию «Ника» За лучшую женскую роль (фильм «Кококо»). 

 

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 3404 | Добавил: mirvideo | Теги: Актриса Анна Михалкова - сегодня | Рейтинг: 5.0/34

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Художественные Фильмы с участием актрисы Анны Михалковой - Википедия
Фильмография
1993 — Анна: от 6 до 18 (документальный фильм)
1995 — Первая любовь — Зинаида
1996 — Ревизор — Марья Антоновна
1999 — Небо в алмазах — Зина
1999 — Сибирский цирюльник — Дуняша
2000 — Лицо французской национальности — учительница
2004 — Свои — Катерина
2004 — Если завтра в поход — мама Вити
2005 — Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко — Анна Византийская
2005 — Убойная сила 6: Мыс доброй надежды — Даша
2006 — Девять месяцев — Аня
2006 — Изображая жертву — младший лейтенант Люда
2006 — Связь — Нина
2008 — Обитаемый остров — Орди Тадер
2008 — Живи и помни — Надежда
2009 — Сумасшедшая помощь — дочь
2009 — Я — Калитка
2010 — ПираМММида — жена Мамонтова[4]
2010 — Сказка. Есть (новелла «Крепость»)
2011 — Утомленные солнцем 2: Цитадель — роженица Нюра
2011 — Бедуин — проводница
2011 — Небесный суд — Люция Аркадьевна, стоматолог
2011 — Мой папа Барышников — Лариса
2011 — 2 дня — камео
2011 — Распутин — фрейлина Анна Вырубова
2012 — Жизнь и судьба — Марья Ивановна Соколова
2012 — Кококо — Лиза
2012 — Пока ночь не разлучит — посетительница ресторана
2012 — Любовь с акцентом — Хельга
2012 — После школы — Алёна Золотистая, жена физрука, мама Вовы, режиссёр фильма «Вова от 6 до 16-ти»
2013 — Кукушечка — Раиса Грошина
2014 — Небесный суд. Продолжение — Люция Аркадьевна, стоматолог
2014 — Чудотворец — Рита Навицкая
2016 — Ледокол — Галина, жена капитана Севченко
2016 — Петербург. Только по любви
2016 — Пьяная фирма - Сабина
2016 — Выгул собак, к/м
2016 — Чурросы, к/м
2016 — Врач — Галина
2016 — Красные браслеты — Анна Марковна, зав. отделением хирургии
2016 — Доктор Рихтер — доктор Никольская, эндокринолог, заведующая клиникой

Анна Михалкова из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org
avatar