Главная » 2015 » Апрель » 6 » Актриса Чулпан Хаматова: муж, фото, биография и голая личная жизнь
11:03
Актриса Чулпан Хаматова: муж, фото, биография и голая личная жизнь

Личная жизнь Чулпан Хаматовой без макияжа

Давно известно, что удивительные женщины всегда выбирают свой собственный путь во всем - в работе, хобби, семье. Знаменитая и безмерно талантливая актриса Чулпан Хаматова личная жизнь у которой бьет ключом, не исключение. Тридцати шестилетняя Чулпан, не только заботливая мама, но и в третий раз жена. Она непостижимым образом умудряется совмещать работу в театре, съемки в кино, благотворительную деятельность и семью.

О последней, мы решили разузнать подробнее. Итак.

Чулпан мама трех замечательных девочек. Их зовут Ася, Арина и Ия. К сожалению, свою младшую дочь актриса пока не показывает публике, но и глядя на старших, можно с уверенностью сказать, что малышка рискует вырасти красавицей. Так как времени на воспитание детей у Хаматовой не очень много, ей помогает родной брат, который с радостью сопровождает племянниц на прогулки и различные мероприятия мероприятия.

Как видите, тому есть документальное подтверждение. Он так же часто является спутников сестры на важных церемониях или во время походов в кино. Чулпан не раз говорила, что брат ее непоколебимая опора, чего нельзя сказать о мужчинах, которые сопровождали ее по жизни.

Первым мужем Чулпан стал сын актрисы Ольги Волковой, актер Иван Волков. Они прожили вместе семь лет и окружающие были уверены, что этот брак на всю жизнь. Неожиданно для всех, пара заявила о разводе и это при том, что актриса была беременна старшей дочерью Ариной. Чтобы избежать слухов, она уехала на съемки в Австрию. О причине расставания Хаматова не хочет говорить до сих пор, утверждая, что они поступили правило, идя каждый своей дорогой. С бывшим мужем и его семьей, актриса сохранила теплые отношения.

Ровно через год после рождения Арины, на свет появилась Ася. Ее отцом оказался танцовщик балета Алексей Дубинин, с которым у Чулпан был роман около пяти лет. Они познакомились в Германии, где Алексей жил и работал. Актриса долго и старательно скрывала эти отношения, оберегая себя и свою семью от лишнего любопытства. Но и этот брак распался. Говорят, что Дубинин был против участия жены в ледовом шоу и не хотел делить ее с коньками. В итоге, отношения были завершены.

А это третий и фактический муж Чулпан Хаматовой, личную жизнь которой мы сейчас обсуждаем. Молодой режиссер Александр Шейн тоже не смог устоять перед трогательностью и женственностью актрисы. Эти отношения и свою беременность Чулпан скрывала так тщательно, что никто до последнего ни о чем не догадывался. И только когда в театре, где служит Хаматова, начали перекраивать репертуар, появились слухи об ее интересном положении. Пара расписалась буквально за неделю до появления на свет Ии-Анастасии - третьей дочери Хаматовой. По словам друзей, в этом браке Чулпан действительно счастлива.

Источник биографии и личной жизни Чулпан Хаматовой: http://bez-makiyazha.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5
Просмотров: 3367 | Добавил: mirvideo | Теги: Личная жизнь Чулпан Хаматовой без м | Рейтинг: 5.0/8

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar