Главная » 2015 » Апрель » 2 » Актриса Ирина Гринева: муж, фото, биография и голая личная жизнь
18:55
Актриса Ирина Гринева: муж, фото, биография и голая личная жизнь

Ирина Гринева (Irina Grineva) биография личная жизнь сейчас

Ирина Гринёва в Instagram: instagram.com/grinevaru
Лучшие фильмы: "Год золотой рыбки", "Я остаюсь" (актриса). Лучшие сериалы: Возвращение домой, Мой личный враг, Таинственная страсть
Официальный сайт Ирины Гринёвой: grineva.ru
Невероятно пластичная, живая и страстная актриса Ирина Гринева хорошо известна заядлым театралам и любителям кино. Ее лучшими спектаклями заслуженно считаются "Гамлет", "Маскарад", "Антигона", "Борис Годунов" и другие. Дебютом Ирины Гриневой в кино стал сериал "Самозванцы". Несмотря на популярность, личная жизнь Ирины Гриневой практически полностью закрыта от прессы. Точно известно, что первым мужем Ирины Гриневой был известный режиссер Андрей Звягинцев, этот брак продолжался, судя по всему, недолго, хотя достоверной информации об отношениях звездной пары нет.
Ирина Гринева и Андрей Звягинцев
Ирина Гринева и Андрей Звягинцев фото смотреть
 
Рост: 170 см
Ирина Гринева
Актриса Ирина Гринева фото смотреть (Яндекс фотки)
Вторым мужем Ирины Гриневой стал известный в прошлом фигурист Максим Шабалин, с которым Ирина познакомилась в гостях у друзей. Ирину не смутило, что фигурист младше ее на 9 лет. 
Ирина Гринева и Максим Шабалин фото смотреть
 
Они поженились в ноябре 2010 года, а на следующий после регистрации день обвенчались в храме Успения Божией Матери в Путинках. 
Спустя год пара торжественно отметила первую годовщину свадьбы. Вторая, "ситцевая", свадьба прошла по всем правилам. Накануне Максим вновь сделал Ирине предложение руки и сердца и невеста, немного покапризничав, с радостью согласилась. Повторению свадебного торжества особенно обрадовались гости, которые не смогли присутствовать на первой свадьбе. Свадебное путешествие молодожены провели на юге Франции в местечке Бульо недалеко от Монако. Ирина Гринева давно мечтала прокатиться с любимым человеком в открытом автомобиле где-нибудь на Лазурном берегу. И обязательно в соломенной шляпе с большими полями как в фильме "Рада любви". Воплотить мечту в реальность удалось с Максимом Шабалиным: была и соломенная шляпа, и открытый кабриолет и, конечно же, самое главное - любимый мужчина. Хочется пожелать, чтобы в личной жизни Ирины Гриневой и в ее творческой биографии все задуманное всегда исполнялось.
20 ноября 2010 года вышла замуж за чемпиона мира и Европы по фигурному катанию Максима Шабалина;
6 июля 2013 года у них родилась дочь Василиса.
Источник биографии и личной жизни Ирины Гриневой: bez-makiyazha.ru
 
ВИКИПЕДИЯ
Художественные Фильмы с участием актрисы Ирина Гринева (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино
1998 — Самозванцы 2
2000 — Дом для богатых — Анна Каземировна
2002 — Щит минервы — Журналистка
2003 — Вокзал — Жанна
2003 — Пассажир без багажа — Нина
2004 — Всегда говори «всегда» — Дарья
2004 — Зима Весна — Претендентка № 8
2004 — Прощайте, доктор Фрейд! — Марьяша
2004 — Слепой (Ликвидатор)
2004 — Только ты — Лиза Субботина
2004 — Я люблю тебя — Диана
2005 — Подкидной — Мария Долгова
2005 — Мой личный враг — Виктория Терехина
2006 — У.Е — Инна Соловьева
2006 — Важнее, чем любовь — Марина
2007 — Я остаюсь — Юля
2007 — Простая история
2007 — Сыщик Путилин
2007 — Серебряный самурай — Ирина Даирова
2007 — Грустная дама червей — Карина
2008 — Год Золотой рыбки — Лада Рыбка
2008 — Откройте, Дед Мороз— Калинкина
2008 — Каникулы любви
2008 — Коснуться неба — Таисия
2008 — 220 вольт любви — Маша Медведева
2009 — Секер
2011 — Возвращение домой (сериал - 4 серии)
2012 — После школы — Ульяна, мама Миши, светская львица
2012 — Мама поневоле — Татьяна Смирнова
2012 — Четверг, 12 — Юлия Битова
2012 — МУР. Третий фронт — Марина Флёрова, актриса
2014 — На одном дыхании — Марина
2015 — 30 свиданий — Вероника Сергеевна, начальница Даши
2015 — Чудо в Крыму — Мария Устинова
2016 — Таинственная страсть — актриса Катя Человекова
Ирина Гринева из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Гринёва,_Ирина_Анатольевна

Ирина Гринёва на Яндексе

Российская актриса театра и кино. Википедия

  • Родилась: 6 февраля 1973 г. (44 года), Казань
  • Рост: 170 см
  • В браке с: Максим Шабалин (с 2010 г.), Андрей Звягинцев
  • Дети: Василиса Шабалина

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Ирина Гринева онлайн http://acters.do.am/Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Ирина Гринева онлайн http://acters.do.am/

БИОГРАФИЯ АКТРИСЫ

Ирина Гринёва родилась 6 февраля 1973 года в Казани. Выпускница Ярославского театрального института, окончила также класс экспрессивной пластики Геннадия Абрамова в Школе драматического искусства Анатолия Васильева. Первая театральная роль в 1995 году в спектакле Владимира Агеева «Игра в классики», за неё была получена премия «Лучший дебют». В 1998 году была принята в труппу Московского театра имени К. С. Станиславского, где и по сей день играет в спектаклях. В 1998 году Ирина Гринева дебютировала в кино, в фильме «Самозванцы». В настоящее время много снимается у разных режиссёров, в разных театрах в качестве приглашённого артиста. Пишет стихи, сказки, рисует. В дуэте с Григорием Лепсом принимала участие в шоу Первого канала «Две звезды»

ПОПУЛЯРНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ ТЕАТРА И КИНО ИРИНА ГРИНЁВА БИОГРАФИЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЖЕНА ДЕТИ ФОТО

Просмотров: 1268 | Добавил: mirvideo | Рейтинг: 5.0/11

Самое читаемое

Загрузка...

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Основные театральные работы
1993 — «Игра в классики» В. Агеева — Мага.
1996 — «Хлестаков» В. Мирзоева — Марья Антоновна.
1997 — «Тот и этот свет» В. Мирзоева — Даша.
1997 — «Месяц в деревне» И. С. Тургенева, постановка В. Агеева — Верочка.
1999 — «Двенадцатая ночь» В. Мирзоева — Оливия.
2000 — «Маскарад» Лермонтова В. Шамирова — Нина.
2000 — «Антигона» В. Агеева — Антигона.
2000 — «Москва — открытый город» В. Агеева — Гретхен.
2000 — «Миллионерша» В. Мирзоева — Поли Бесчулочек.
2000 — «Борис Годунов» Д. Доннеллана — Марина Мнишек.
2000 — «Счастье есть!» В. Агеева.
2002 — «Гамлет» Д. Крымова — Офелия.
2003 — «А. — это другая» О. Субботиной — А..
2004 — «Дон Жуан» П. Вайля — Эльвира.
2005 — «Три сестры» А. П. Чехова Режиссёр: Д. Доннеллан — Маша.
2006 — «Евграф — искатель приключений» Т. Ахрамковой — Бетти Шнайдер.
2007 — «Орнитология», "Другой театр", В. Агеева — Танечка.
2008 — «Ниагара» Р.Обадиа — сестра.
2008 — «Штирлиц идет по коридору — По какому коридору — По нашему коридору…», "Другой театр", Е.Шевченко — Александра.
2008 — «Саломея» Оскар Уайльд В. Агеева— Саломея, дочь Иродиады.
2009 — «Троянской войны не будет» Жан Жироду. Режиссёр: Александр Галибин — Елена.
2016 — «Тартюф» — Эльмира. Электротеатр Станиславский, режиссёр — Филипп Григорьян.

Призы и премии
1995 — премия «Лучший дебют» на фестивале имени В. Высоцкого.
2002 — приз «Дива Camey» — «Лучшей киноактрисе, снимающейся в телесериалах».
2003 — премия «Чайка» в номинации «Обольстительная женщина» за главную роль в спектакле «А. — это другая».
2005 — премия «Образ года», демонстрирующая взгляд современных девушек и молодых женщин на тенденции косметического рынка.
2006 — Лауреат премии «Лица года».
2007 — премия «Чайка» в номинации «Улыбка Ж», за лучшую комедийную роль (спектакль «Орнитология»).
2009 — премия «Золотая Лира» в номинации «Совершенство», за роль Саломеи в одноимённом спектакле В.Агеева.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
avatar