Главная » 2015 » Апрель » 6 » Актриса Юлия Пересильд: муж, фото, биография и голая личная жизнь
10:19
Актриса Юлия Пересильд: муж, фото, биография и голая личная жизнь

Личная жизнь Юлии Пересильд без макияжа

Известная и невероятно талантливая русская актриса Юлия Пересильд личная жизнь которой вообще нигде и никак не афишируется, считает что жертвовать можно всем, кроме семьи и детей. Думается, актриса знает, о чем говорит, ведь не так давно она сама стала мамой замечательной доченьки. Правда имени ее отца она категорически не называет, на все вопросы о кольце на безымянном пальце (очень похоже на обручальное), отвечает довольно резко и вообще недавно заявила, что актерам и публичным людям нужно запретить рассказывать о своей личной жизни.

Актриса приехала в Москву из Пскова, там она росла среди спивающейся молодежи, но сильный характер помог бросить факультет филологии и поступить на актерский в Москве. Сегодня Юлия сотрудничает со многими театрами, снимается у самых известных режиссеров. Ее талант безоговорочно принят абсолютно всеми критиками. Ее учителем, лучшим другом, партнером по многим работам и единомышленником считается Евгений Миронов. У актеров сложилась тесная связь, которой они невероятно дорожат.

Но как бы Юлия не старалась, а шила в мешке не утаишь, и ее отношения с режиссером Алексеем Учителем давно ни для кого не секрет. Долгие годы пара опровергает все домыслы, но Учитель не раз называл Пересильд своей музой, а люди близкие к съемочной площадке часто поставляют новые подробности об этом романе. Хотя все осложняет то, что режиссер давно и про что женат (кстати его супруга постоянно присутствует на съемочной площадке и принимает участие во всех проектах мужа в качестве продюсера), разводиться не собирается, а Юлия невероятно деликатный и тактичный человек.  Но того, что Учитель понимает ее как ни кто другой, не отрицает.

Знакомьтесь, это прелестное трехлетнее создание с короной на голове - любимая доченька актрисы Анюта. Девочка очень похожа на маму, которая старается проводить с ней как можно больше времени. Именно заботы о дочери и помощь родителям, составляют на данный момент всю личную жизнь Юлии Пересильд.

Интересным фактом является отношение актрисы к обнаженным сценам в фильмах, с ее участием. Она не отождествляет своих героинь с собой, поэтому считает оскорбительным предложения мужских журналов сняться для обложки обнаженной. Зато постельные сцены в кино даются ей очень легко, ведь на экране не она, а образ ею созданный.

Источник биографии и личной жизни Юлии Пересильд: bez-makiyazha.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 6572 | Добавил: mirvideo | Теги: Личная жизнь Юлии Пересильд без мак | Рейтинг: 3.3/11

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar