Главная » 2015 » Апрель » 7 » Актриса Ольга Павловец: муж, фото, биография и голая личная жизнь
09:25
Актриса Ольга Павловец: муж, фото, биография и голая личная жизнь

Личная жизнь Ольги Павловец без макияжа

Потомственную актрису Ольгу Павловец родители отдали в школу искусств для музыкально одаренных детей, чтобы кроме общеобразовательных предметов их дочь научилась профессионально играть на фортепьяно, гитаре и петь. Природа одарила ее красивым низким голосом, глубину которого отмечали все, кто ее слушал. Личная жизнь Ольги Павловец изменилась после того, как она, окончив Ленинградский институт театрального искусства, решила осуществить свою мечту – начать сниматься в кино. 


Удача улыбнулась девушке, и ее пригласили на роль в сериале «Стилет-2».  На съемочной площадке Ольга познакомилась с актером Дмитрием Щербиной, между молодыми людьми завязались романтические отношения и весной 2005 года они заключили брак. Однако, несмотря на то, что у Ольги и Дмитрия родился сын, их семья распалась, просуществовав совсем немного времени. 


На фото первый муж Ольги - Дмитрий Щербина
Спустя некоторое время после развода в личной жизни Ольги Павловец  случились трагические события, которых не ожидал никто – утонул ее четырехлетний сын. Это случилось во время его отдыха у бабушки. Только Ольге и ее близким известно, насколько тяжело было пережить это горе, но приходилось жить дальше, и, чтобы отвлечься от тяжелых мыслей, Ольга полностью погрузилась в работу. Ее дебют в кино оказался успешным, и актрису начали приглашать другие режиссеры. На ее счету роли в таких известных фильмах и сериалах, как «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Сталин Live», «Бандитский Петербург» и  другие. Во второй раз личная жизнь Ольги Павловец круто изменилась опять благодаря служебному роману. В 2010 году она вновь вышла замуж, и ее избранником оказался актер из Театра О. Табакова Иван Шибанов. 

На фото Иван Шибанов
Спустя некоторое время, Ольга родила сына Макара. Рождение малыша помогло ей немного забыть о тяжелой утрате. Со своим маленьким сыном ей пришлось ездить на съемки фильма «Кукушка», в котором она исполняла главную роль. Специально для них выделили отдельный вагончик, в котором Ольга кормила малыша. В свою личную жизнь Ольга Павловец не посвящает никого, по ее мнению, ее дом должен оставаться тайной для всех окружающих. Она очень жалеет, что на общение с сынишкой  остается мало времени, ведь актриса почти всегда в разъездах. Однако, актрисе удалось совместить личную жизнь со стремительно развивающейся карьерой, и за это Ольга очень благодарна своим близким.
Источник биографии и личной жизни Ольги Павловец: bez-makiyazha.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 5469 | Добавил: mirvideo | Теги: Личная жизнь Ольги Павловец без мак | Рейтинг: 4.0/4

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar