Главная » 2015 » Апрель » 14 » Актриса Ольга Погодина: муж, фото, биография и голая личная жизнь
16:13
Актриса Ольга Погодина: муж, фото, биография и голая личная жизнь
Личная жизнь актрисы Ольги Погодиной сейчас

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ КИНО

Знакомство с актрисой: Имя: Ольга Погодина (Olga Pogodina) День рождения: 21 сентября 1976 Место рождения: г. Москва. Знак Зодиака: Дева Восточный гороскоп: Дракон Деятельность: актриса театра и кино.
Какой рост и вес у Ольги Погодиной?
Вес: 65 кг Рост: 174 см

Номер телефона Ольги Погодиной: неизвестно

Лучшие фильмы: "Мужчина в моей голове", "Женская интуиция", "Тебе настоящему" (актриса).

Лучшие сериалы: Простые истины, Близнецы, Путейцы, Журов.

Ольга Погодина - не только красивая женщина, но и талантливая актриса. Это отмечают все, кто видел хотя бы одну ее работу в театре или кино. Да и внешность у актрисы, без сомнения, запоминающаяся. Однако сфера интересов Ольги не ограничивается кино и театром - она работает в журнале Businee Guide, входит в состав Союза кинематографистов России, активно работает в собственной кинопродюсерской компании. Личная жизнь Ольги Погодиной долгое время была в каком-то подвешенном состоянии. Целых восемь лет продолжался гражданский брак с актером Михаилом Дорожкиным. Они познакомились на съемках фильма "Тихие омуты". Долгое время Михаил Дорожкин и Ольга Погодина считались одной из самых красивых влюбленных пар в кинематографической среде.
И целых восемь лет в личной жизни Ольги Погодиной почти ничего не менялось, не было развития. Общих детей с Дорожкиным не было, официального предложения руки и сердца тоже. Да и отношения были не идеальными. В итоге Ольга приняла волевое решение и пустилась в одиночное плавание. Круто менять личную жизнь Ольге Погодиной не впервой, она из тех сильных и решительных женщин, которые не боятся брать ответственность на себя.
Погодина нашла спонсоров, создала свой продюсерский центр и начала потихоньку заниматься созданием собственных фильмов. После этого и в личной жизни Ольги Погодиной произошли счастливые перемены. Нужно сказать, что на тот момент в любви Ольга разочаровалась, а тут вдруг встретила своего единственного. Об избраннике Ольги Погодиной известно мало - его зовут Игорь и он бизнесмен. В 2007 году Ольга Погодина безо всякой шумихи вышла замуж, сегодня она - счастлива как в семейной, так и в творческой жизни.
Источник биографии и личной жизни Ольги Погодиной: http://bez-makiyazha.ru 

С известным журналистом и продюсером Алексеем Пимановым актриса познакомилась на съемках картины "Три дня в Одессе". Тогда между артистами завязалась дружба, которая спустя несколько лет переросла в романтические отношения. В 2014 году влюбленные тайно сыграли свадьбу. Пресса узнала о ней только несколько месяцев спустя от друзей семьи.

http://acters.do.am/

Ольга родилась 21 сентября 1976 года в Москве. С детства жила в районе Орехово-Борисово Южное. Отец — Бобович Станислав Юрьевич, государственный служащий, работал главным инженером завода в Люберцах. Мать — Погодина Лия Александровна, актриса. С детства у Ольги не было возможности постоянно посещать среднюю школу из-за слабого здоровья, поэтому Лия Александровна была вынуждена пожертвовать своей актёрской карьерой и посвятить многие годы домашнему образованию дочери. Среднее образование школьнице пришлось получать экстерном. В возрасте шестнадцати лет она решила пойти по стопам матери и поступила в Щукинское училище С самого начала и на протяжении всех лет учёбы в «Щуке» отношения студентки Погодиной и руководителя курса Марины Александровны Пантелеевой не сложились. Каждый год Пантелеева ставила перед кафедрой вопрос о профнепригодности Ольги, но каждый раз руководство кафедры оставляло студентку на курсе. На последнем курсе руководитель отказалась занимать Погодину в дипломных спектаклях, поэтому, в виде единственного в истории Щукинского училища исключения, репетировать с непокорной студенткой в инсценировке чеховских рассказов взялись проректор Пётр Глебович Попов и педагог Владимир Петрович Поглазов. В итоге, в 1997 году Ольга Погодина окончила Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Марины Александровны Пантелеевой), а в дипломе выпускницы, подписанном Пантелеевой, по предмету «Мастерство актёра» стоит «пятёрка» В 1998 году Ольга Погодина стала актрисой Московского театрального центра «Вишнёвый сад» под руководством заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, народного артиста Российской Федерации Александра Михайловича Вилькина. За роль Марианы в спектакле «Тартюф» была номинирована на премию Союза театральных деятелей Российской Федерации на фестивале «Московские дебюты года». Сотрудничает с театром «Центр драматургии и режиссуры» под руководством А. Н. Казанцева и М. М. Рощина (Москва). Является генеральным директором российской кинокомпании «ОДА-фильм». Член общественной организации «Союз кинематографистов Российской Федерации» (Москва)

Сейчас Пиманов и Погодина не только живут вместе, но и работают над совместными проектами в кино.
http://24SMI.org 

ВИКИПЕДИЯ ОЛЬГА ПОГОДИНА

Фильмы и сериалы с участием актрисы Ольги Погодиной (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино
2000 — Маросейка, 12 — Лиля
2000 — Салон красоты — Женя
2000 — Тихие омуты — девушка на балконе
2001 — Перекрёсток судьбы — Вероника
2001 — Салон красоты — Женя
2002 — Дронго — секретарша Лазаря
2002 — Линия защиты — Клара
2002 — Простые истины — Бородина, учитель химии
2002 — Если невеста ведьма — Алиса Малкович
2002 — Женская логика 2 — Нина
2003 — Женская интуиция — Даша
2003 — Огнеборцы — Елена
2003 — Золотой век — Графиня Толстая
2003 — Овидий — Полина Астахова
2003 — Моя Пречистенка — Клара Дюро
2003 — А поутру они проснулись — жена профессора
2003 — Возвращение Мухтара — Близнецы Саша и Лиза
2003 — Русские амазонки
2003 — Пять звезд — Кристина
2003 — Огнеборцы — Елена
2004 — Таксистка — Элла (в одном эпизоде)
2004 — Тебе, настоящему — Джессика
2004 — Стервы, или Странности любви — Дуня
2004 — Пять звезд — Кристина
2004 — Джек Пот для Золушки — Лариса
2004 — Близнецы — Соня Кадкова
2004 — Ангел на дорогах — Виктория
2004 — Таксистка. Новый год по Гринвичу — Эрна
2004 — Убей меня! Ну, пожалуйста — Валерия
2004 — Летучая мышь — Ида
2004 — Джек пот для золушки — Лариса
2004 — Возвращение Мухтара — Саша и лиза
2005 — Женская интуиция 2 — Даша
2005 — Мужской сезон: Бархатная революция — сотрудница
2005 — Убойная сила 6 — Зина Архипова
2005 — Эшелон — Эрна
2005 — Девочка с севера — Ирэна Бонд-Бондарева
2005 — Ближний круг — Белковская
2005 — В ритме танго — Ольга Веневитова
2006 — Ангел - беглец — Маша
2006 — Дети индиго — Машенька
2006 — Капкан — Полина
2006 — Счастливый — Лада
2006 — Скульптор — Елена
2006 — Рассмешить Бога — Светлана
2006 — Бес в ребро
2006 — Предел Желаний — Лена
2006 — Телохранитель — Наталья Белковская
2006 — Путейцы — Зоя
2006 — Прощайте, Доктор Чехов
2007 — Погоня за ангелом — Маша
2007 — Капкан — Полина Крашевская
2007 — Легенда об Ольге — Ольга Чехова
2007 — Предел желаний — Елена, бизнес-леди, первая любовь Сергея
2007 — Прощайте, доктор Чехов! — Ольга Книппер-Чехова
2007 — Срочно в номер — Вика Данилова
2007 — Путейцы — Зоя
2007 — Три дня в Одессе / Александровский сад 2 — Лида Шереметьева
2007 — Джоконда на асфальте
2007 — Моя Пречистенка — Клара Дюро
2008 — Срочно в номер 2 — Вика Данилова
2008 — Дистанция — Светлана Мастеркова
2008 — 118 секунд, до... — Рита
2008 — Легенда об Ольге — Ольга Чехова
2009 — Мужской сезон. Время гнева — сотрудница
2009 — Журов — Людмила Степановна Сметанина
2009 — Мужчина в моей голове — Алёна
2010 — Женить миллионера (фильм) — Ирина
2010 — Точка кипения — Галюня
2011 — Отражение — Елизавета Круглова, затем Дарья Ерёмина
2011 — Ночь одинокого филина — Аня
2011 — Срочно в номер 3 — Вика Данилова
2012 — Забава — Нина
2012 — Бабий бунт или война в Новоселково — Юлька
2013 — Людмила (телесериал) — Настя
2015 — Маргарита Назарова (телесериал) — дрессировщица Маргарита Назарова 

Реклама
Снялась более чем в двадцати рекламных роликах, самыми заметными из которых стали:

ролик Московской Сотовой;
реклама товаров для здоровья фирмы GEZAN (Франция-Россия);
реклама косметической серии «Prestij» компании ALEN MAK (Болгария);
реклама ювелирной коллекции фирмы Русский Ювелир;
реклама русского Дьюти Фри
Вела концерты Игоря Наджиева, Яна Арлазорова; церемонии «Лица года» и «Женский образ года».

Премия «Золотой орёл» за лучшую женскую роль на телевидении
Валентина Талызина (2005) · Евгения Симонова (2006) · Инна Чурикова (2007) · Мария Порошина (2008) · Ксения Раппопорт (2009) · Людмила Нильская (2010) · Полина Кутепова (2011) · Валентина Талызина (2012) · Ирина Розанова (2013) · Полина Агуреева (2014) · Виктория Исакова (2015) · Виктория Толстоганова (2016) · Ольга Погодина (2017)

Ольга Погодина из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Погодина,_Ольга_Станиславовна

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 4093 | Добавил: mirvideo | Теги: Личная жизнь актрисы Ольги Погодино | Рейтинг: 4.0/3

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Ведущая концертов и церемоний награждения
Церемония награждения «Лица года».
Церемония награждения «Женский образ года».
Церемония награждения Международного фестиваля актёров кино «Созвездие», учреждённого Гильдией актёров кино России.
2008 — церемония награждения кинопремии «Ника».
2015 — церемония награждения Международного фестиваля циркового искусства «Идол».
Концерты Игоря Наджиева, Яна Арлазорова.
avatar
0
2
Общественные награды и премии
1998 — номинация на премию Союза театральных деятелей Российской Федерации на фестивале «Московские дебюты года» — за роль Марианы в спектакле «Тартюф» по комедийной пьесе Мольера «Тартюф, или Обманщик» режиссёра-постановщика Александра Вилькина на сцене Московского театрального центра «Вишнёвый сад».
2005 — гран-при в номинации «Игровой телевизионный фильм/сериал» на творческом конкурсе VIII Евразийского телефорума Евразийской академии телевидения и радио (ЕАТР) в Москве получил телесериал «Эшелон» (режиссёры — Ниойле Адоминайте и Дмитрий Долинин), в котором Ольга Погодина исполнила главную роль немки Эрны.
2009 — номинация на премию «Теффи» «За лучшую женскую роль» — за исполнение главной роли в картине «Легенда об Ольге».
2009 — приз «За лучшую женскую роль» на Международном чеховском фестивале в Париже — за роль Ольги Книппер-Чеховой в картине «Прощайте, доктор Чехов!».
2010 — почётный знак отличия «Трудовая доблесть» (Россия).
2016 — имя актрисы Ольги Погодиной после съёмок в многосерийном биографическом телевизионном художественном фильме «Маргарита Назарова» внесено в Книгу рекордов России — за исполнение (без дублёра) трюка «голова дрессировщика в пасти тигра» (тигрицы по кличке «Шакира»).
2017 — российская кинопремия «Золотой орёл» за 2016 год в номинации «Лучшая женская роль на телевидении» — за исполнение роли советской дрессировщицы тигров Маргариты Назаровой в телесериале «Маргарита Назарова» (2016).
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Погодина,_Ольга_Станиславовна
avatar