Главная » 2015 » Апрель » 3 » Актриса Светлана Ходченкова: муж, фото, биография и голая личная жизнь
19:30
Актриса Светлана Ходченкова: муж, фото, биография и голая личная жизнь

Личная жизнь Светланы Ходченковой без макияжа

Популярная актриса Светлана Ходченкова личная жизнь которой напоминает настоящий бульварный роман, встретила свою новую любовь. Сама актриса говорит об этом так: "Мы с моей близкой подругой после Золотого граммофона поехали в кафе. И там встретили ее хорошего знакомого. Нас представили друг другу. Когда в тот вечер мы с Настей возвращались домой, я села в машину и говорю ей: Настя, кажется, я влюбилась!".  Интересно, что другому изданию Светлана рассказала практически ту же историю, но с небольшой разницей - с подругой они заехали в рекламное агентство, где Ходченкова влюбилась в обслужившего их менеджера. В общем, история темная. 

Долгое время своего кавалера Светлана скрывала от общественности, но после первого же его выхода в свет, поползли нехорошие слухи. Говорят, что Георгий (именно так зовут мужчину), известный любитель знаменитых женщин. Якобы в его любовном списке не одно громкое имя. И на каждую бывшую у парня есть компромат. Причем не самый для дам приятный. Будто бы в компании друзей, Георгий не просто хвастается своими постельными достижениями и экспериментами, но и демонстрирует видео тому подтверждение.

Свою личную жизнь Светлана Ходченкова старается не комментировать, поэтому и реакции на вышеизложенные домыслы от нее не дождались. Хотя нет, врем. Спустя короткое время, актриса согласилась на совместную фото-сессию для глянцевого издания. Результат вы могли увидеть на первом фото. Светлана так же дала интервью, в котором заявила, что безумно счастлива первый раз в жизни и ничего менять не собирается. 

Многие увидели в этом завуалированный выпад в сторону бывшего супруга Ходченковой.

Напомним, что с актером Владимиром Яглычем Светлана прожила в браке четыре года. До этого, пара долго жила не узаконив отношения. Общество и близкие семье люди были уверены, что это будет долгий и счастливый брак. Но оказалось, что Владимир не смог пережить успех жены и даже поднимал на нее руку. После развода, актерам пришлось встретиться на съемочной площадке, но там они полностью игнорировали друг друга. Несколько раз они сталкивались на мероприятиях, где демонстрировали вежливую холодность. С одной стороны, здорово, что в жизни Ходченковой появился человек, который дарит ей уверенность в себе, любовь и заботу. С другой, если слухи окажутся правдой, мы Светлане искренне не завидуем.

Источник биографии и личной жизни Светланы Ходченковой: http://bez-makiyazha.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 2669 | Добавил: mirvideo | Теги: Личная жизнь Светланы Ходченковой б | Рейтинг: 5.0/4

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar