Главная » 2015 » Май » 3 » Фигурист Илья Авербух: жена, фото, биография и голая личная жизнь
15:28
Фигурист Илья Авербух: жена, фото, биография и голая личная жизнь

Узнай всё о знаменитом фигуристе первым - Илья Авербух

Имя: Илья Авербух Дата рождения: 18 декабря 1973 г. Знак Зодиака: Стрелец Место рождения: Москва Деятельность: фигурист Вес: 70 кг Рост: 177 см uznayvse.ru Знаменитый фигурист, обладатель множества титулов Илья Авербух после ухода из большого спорта не канул у небытие, как это бывает со многими известными некогда спортсменами. Он – удачливый предприниматель, продюсирует собственное ледовое шоу и любит дело, которому посвящает очень много времени. Личная жизнь Ильи Авербуха неразрывно связана с его работой. Первой его супругой стала Ирина Лобачева – партнерша по парным танцам. 


Эта пара была одной из самых романтичных и красивых, восхищавшая всех окружающих своей влюбленностью и успешностью. Если между ними и случались ссоры, то они казались настолько незначительными, что им не придавалось особого значения. Много времени Илья Авербух посвящал своему сыну Мартину, который часто приходил на репетиции «Ледникового периода». Поэтому, когда стало известно об их разводе после пятнадцати лет совместной жизни, многие даже не сразу поверили и думали, что это вызвано какими-то причинами, например, с целью уменьшения налогов, поскольку часть доходов можно перевести на бывшую супругу. 


Но Ирина Лобачева, по ее признанию, просто устала от такой жизни, когда она почти совсем выпала из жизни Ильи, а общаются супруги преимущественно по телефону. По ее словам, личная жизнь Ильи Авербуха была полностью подчинена бизнесу, а его мысли, в основном, были заняты ледовым шоу. Кроме того, одной из причин можно считать влюбчивость Ильи, о которой ходят легенды. У Ирины было немало поводов для ревности, и это очень обижало ее, как обидело бы любую женщину. Но она никогда не занималась слежкой за мужем и не выясняла отношений. Одним из увлечений Авербуха – была молодая актриса Валерия Ланская. 

Те, кто близко знаком с Ильей хорошо знали о том, что они встречались на протяжении нескольких месяцев, но всячески старались скрывать свои отношения. Об этом романе хорошо было известно Ирине Лобачевой, которая к тому времени уже приобрела статус бывшей жены. Она даже одобрила отношения Ильи и Валерии Ланской, поскольку считает ее красивой, доброй  и преданной девушкой, которая может составить хорошую пару Илье. После окончания проекта у Ильи стало больше свободного времени, и он старается, как можно чаще видеться с сыном. После развода между Ириной и Ильей сохранились дружеские отношения.
Источник биографии и личной жизни Ильи Авербуха: http://bez-makiyazha.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 1725 | Добавил: mirvideo | Теги: Узнай всё о знаменитом фигуристе пе | Рейтинг: 5.0/2

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar