Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Фото Владимир Винокур: жена, биография и личная жизнь
15:20
Фото Владимир Винокур: жена, биография и личная жизнь

Хочу все знать о Владимире Винокуре сейчас - личная жизнь

Владимир Винокур yandex.ru
Советский и российский юморист, певец и телеведущий, педагог. Народный артист РСФСР. Википедия
Дата и место рождения: 31 марта 1948 г. (67 лет), Курск, РСФСР, СССР
В браке: Жена Тамара Винокур

Знак Зодиака: Овен
Сотрудничество: Борис Савельев, Ирина Аллегрова.

Вес: 88 кг, Рост: 176 см 

КОНТАКТЫ ЮМОРИСТА

НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВЛАДИМИРА ВИНОКУРА: НЕИЗВЕСТНО

Семейная жизнь артиста началась с того, что они вместе с будущей супругой преступили закон, заключив фиктивный брак. Жена Владимира Винокура Тамара Первакова познакомилась с будущим юмористом на совместном детском спектакле, в котором играла Куклу, а Владимир – двоечника. Тогда ей было двадцать лет, а ему – двадцать пять. Тамара понравилась Винокуру  с первого взгляда, а вот он не сразу стал героем ее романа. Но настойчивый Владимир решил во что бы то ни стало завоевать сердце неприступной девушки.

На фото - Владимир Винокур с женой

Он начал за ней ухаживать, но бурного романа тогда между ними не было, а события ускорили жизненные обстоятельства. Когда Владимиру Натановичу предложили постоянную работу в одном из местных театров, он был просто счастлив, но, чтобы получить место, необходима была московская прописка. У Тамары, приехавшей в столицу к больной бабушке, тоже возникли сложности с жильем, и она предложила Винокуру сделку – заключить фиктивный брак. Но влюбленному Владимиру не очень хотелось, чтобы Тамара стала фиктивной женой Владимира Винокура, и он предложил ей, чтобы все между ними было по настоящему, и Тамара, по ее словам, из жалости, согласилась. Их семейная жизнь в первые двенадцать лет была омрачена безуспешными попытками родить ребенка, но судьба улыбнулась им, и жена Владимира Винокура, наконец, стала мамой.

В 1975 году, через два года после свадьбы, Владимира Винокура пригласили в вокально-инструментальный ансамбль «Самоцветы», в котором он выступал с пародиями на известных артистов и певцов. Карьера Винокура развивалась очень успешно и вскоре, как он когда-то обещал своей супруге, стал известным артистом.

В 1992 году Владимир Натанович попал в страшную аварию и едва выжил – Тамара Викторовна не отходила от мужа ни на минуту и артист, когда все осталось позади, говорил немало теплых слов в адрес своей супруги.

На фото - артист Владимир Винокур с женой и дочерью

Жена Владимира Винокура оказалась очень мудрой, терпеливой и, как оказывается, несчастной женщиной. На одном из юбилеев мужа с ней случилась настоящая истерика – на Тамару Викторовну вдруг нахлынули воспоминания, ее захлестнула обида – оказывается, она всю жизнь знала, что муж ей постоянно изменял, и ей приходилось все это терпеть. Однако ради семьи, их дочери Анастасии, которая, повзрослев, как и мама, стала балериной, Тамара Первакова всю жизнь прощала своего знаменитого супруга.

А знаете ли вы, что полное имя — Винокур Владимир Натанович.
Родился в еврейской семье строителя Натана Львовича Винокура, весьма известного в Курске, и учителя (русский язык и литература) Анны Юльевны.
Старший брат — Борис, предприниматель.
В 1989 году создал свой Театр пародий Владимира Винокура, которым руководит по сей день.
Заслуженный артист РСФСР (1984).
Народный артист РСФСР (1988).
Владимир Винокур в социальных сетях Instagram: instagram.com/vladimir_vinokur

У Короля Юмора Владимира Винокура много пародии на известных людей
Объекты пародий: Юрий Антонов, Николай Басков, Михаил Боярский, Леонид Брежнев, Владимир Ворошилов, Владимир Высоцкий, Олег Газманов, Михаил Горбачёв, Карел Готт, Александр Градский, Вячеслав Добрынин, Сергей Зверев, Людмила Зыкина, Анатолий Кашпировский, Вахтанг Кикабидзе, Иосиф Кобзон, Александр Костюк, Игорь Крутой, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Муслим Магомаев, Евгений Мартынов, Андрей Миронов, Борис Моисеев, Тынис Мяги, Анатолий Папанов, Раймонд Паулс, Потап Владимир, Пресняков-младший, Иосиф Пригожин, Наталья Пугачёва, Эдита Пьеха, Александр Розенбаум, Александр Серов, Николай Сличенко, Тарзан, Геннадий Хазанов, Руслан Хасбулатов, Дмитрий Хворостовский, Эдуард Хиль, Адриано Челентано, Борис Штоколов, Михаил Шуфутинский.

Интересные факты биографии Владимира Винокура - Википедия 
Крылатая фраза «Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт» впервые появилась в пародии Винокура на Анатолия Папанова. Автор фразы — Леонид Якубович
В 1968 году был свидетелем расстрела на Привокзальной площади Курска 
«Концерт Винокура» упоминается в песне Евгения Маргулиса «Таня — дура». 
Когда Владимир Винокур перешёл в ансамбль «Самоцветы», тогдашний министр культуры Пётр Демичев назначил ему достаточно высокую по тем временам концертную ставку — 20 рублей. Когда в стране развернулась кампания по выявлению незаконных доходов в сфере развлечений высокой ставкой молодого артиста заинтересовались в прокуратуре и Винокуру пришлось давать объяснения. 
Владимир Винокур посоветовал артисту Илье Кляверу взять фамилию жены в качестве сценического псевдонима 
Владимир Винокур из Википедии — свободной энциклопедии 
Источник: ru.wikipedia.org

Источник биографии и личной жизни Владимира Винокура www.muzh-zhena.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 2616 | Добавил: mirvideo | Теги: Хочу все знать о Владимире Винокуре | Рейтинг: 5.0/44

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar