Главная » 2015 » Апрель » 2 » Кинорежиссер Карен Шахназаров: жена, фото, биография и голая личная жизнь
18:30
Кинорежиссер Карен Шахназаров: жена, фото, биография и голая личная жизнь
Личная жизнь Карена Шахназарова
Известному российскому кинорежиссеру, продюсеру и сценаристу Карену Шахназарову в этом году исполнилось шестьдесят лет. На его фильмах выросло не одно поколение. В свое время такие работы Шахназарова, как "Курьер", "Мы из джаза", "Зимний вечер в Гаграх" стали настоящим откровением для любителей кино. С 1998 года режиссер возглавляет киноконцерн "Мосфильм". Личная жизнь Карена Шахназарова по-прежнему полна событиями. Не так давно в одном из интервью Карен Георгиевич разоткровенничался и сообщил, что женщин у него было немало. Были романы и с признанными красавицами, но все эти отношения были непродолжительными. Еще в молодости при знакомстве с девушками Шахназаров всегда представлялся режиссером кино, чтобы произвести впечатление.
В личной жизни Карена Шахназарова было три официальных брака. В данный момент режиссер не женат. У Карена Шахназарова трое детей. О первой жене режиссера почти ничего неизвестно. А вот вторая жена Алена Сетунская (теперь Зандер) преподнесла ему неприятный сюрприз, если можно так сказать. Когда Шахназаров вернулся из командировки, то не обнаружил ни жены, ни дочери. Ни слова не говоря супругу, жена с ребенком уехала в США. Это произошло в 1989 году. Сейчас Анне Шахназаровой 27 лет, с отцом она по-прежнему не общается. Говорят, что это было своего рода местью за романы Шахназарова на стороне. Эта история нашла отражение в фильме "Американская дочь", который в какой-то степени можно считать автобиографичным.
На фото: Третья жена Карена Шахназарова Дарья Майорова
Личная жизнь Карена Шахназарова с отъездом второй жены не закончилась. Он женился в третий раз на Дарье Майоровой, которая моложе его почти на 20 лет. Как говорит Шахназаров, это была любовь с первого взгляда. Режиссер тут же пригласил возлюбленную на роль в своем фильме "Цареубийца". Дарья Майорова родила от Карена Шахназарова двух сыновей - Ивана и Василия. Но и этот брак в итоге распался. Какое-то время Дарья Майорова была ведущей программы "Настроение" на канале ТВЦ. Личная жизнь Карена Шахназарова, по его собственному признанию, не сложилась только потому, что на первое место он всегда ставил работу, а не семью.
На фото: Карен Шахназаров с сыновьями от третьего брака - Иван (слева), Василий (справа).
Источник биографии и личной жизни Карена Шахназарова: bez-makiyazha.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 997 | Добавил: mirvideo | Рейтинг: 4.8/6

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar