Главная » 2015 » Май » 6 » Личная жизнь актера: Игорь Лифанов - жена, дети, фото, биография
20:21
Личная жизнь актера: Игорь Лифанов - жена, дети, фото, биография

Узнай всё об актере Игоре Лифанове сегодня

Имя актера: Игорь Лифанов Дата рождения: 25 декабря 1965 г. Знак Зодиака: Козерог Место рождения: г. Николаев, Украинская ССР Деятельность: актер театра и кино Вес: 84 кг Рост: 180 см. Источник: http://www.uznayvse.ru/

Российский актер Игорь Лифанов хорошо известен любителям криминальных и детективных сериалов. Он снимался в таких телефильмах, как «Дикий», «Улица разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности» и многих других. За годы карьеры у 49-летнего актера накопилось около 70 ролей в списке работ. Но многим зрителям интересна не только трудовая, но и личная жизнь Игоря Лифанова. А о ней он говорит мало и неохотно.
Высокий, стройный, симпатичный блондин всегда пользовался популярностью у слабого пола. Даже на театральные подмостки он попал благодаря первой влюбленности: его привела в театр в девятом классе девочка, которая ему очень нравилась. Игорь родился в городе Николаеве в Украине. Еще в школе его сопровождали легенды, связанные с неожиданными романами с одноклассницами. А уже на втором курсе ЛГИТМиКа, питерского вуза, Лифанов женился на однокурснице Елене Павликовой. К сожалению, несмотря на пышную свадьбу с большим количеством гостей, молодые развелись через пару месяцев. А следующей любовью актера стала одесситка Татьяна Аптикеева. Этот брак был более обдуманным, молодые расписались перед последним годом обучения в вузе, а через четыре года стали родителями дочки Анастасии.


К сожалению, этим браком личная жизнь Игоря Лифанова не стабилизировалась. На съемках сериала «Спецназ» в Севастополе в 2002 году актер познакомился с Еленой Косенко, которая свела его с ума. Лифанов не смог быть двуличным и рассказал о романе жене. Поначалу они пробовали жить отдельно в надежде, что все пройдет и утрясется. Но со временем разъехались и подали на развод. Дочь актера Анастасия не догадывалась о проблемах в отношениях между родителями. Но потом они все же признались ей, что пошли по жизни разными путями. 


Новая муза Лифанова совсем не похожа на его бывшую жену Татьяну, с которой он прожил в браке 13 лет. Если Аптикеева жила и болела театром, кормила дочь грудью в антрактах между спектаклями, то Елена оказалась домашней девушкой. Она любит готовить, стирать, убирать, по словам близких, сдувает с Игоря пылинки. В 2011 году Лифанов и Косенко поженились, прожив вместе до этого около девяти лет. В феврале 2012 года у супругов родилась дочь, которую назвали Алисой.
Актер уверяет, что все его романы в прошлом, но новая жена старается опекать его. Ведь он находится в отличной форме, нравится женщинам, у него море поклонниц. Что касается дочери Насти от первого брака, то она продолжает общаться с отцом, сумела найти общий язык и со своей мачехой.

Источник биографии и личной жизни Игоря Лифанова: http://lichnaya-zhizn.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 8164 | Добавил: mirvideo | Теги: Узнай всё об актере Игорь Лифанов с | Рейтинг: 4.3/12

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Художественные фильмы с участием Игоря Лифанова - Википедия
Фильмография
1991 — Меченые
1992 — Дитя пустыни
1995 — Забава-4. Фотограф
1997 — Брат — бандит на кухне (озвучен Александром Башировым)
1998 — Улицы разбитых фонарей (серия «Инстинкт Мотылька») — Славин, киллер
1999 — 2000 — Агент национальной безопасности 1-2 (серия «Наследник», «Россан») — бандит «Луфарь»
1999 — Барак
1999 — В зеркале Венеры — Шкаф
2000 — Бандитский Петербург. Барон — оперуполномоченный Владимир Колбасов
2000 — Убойная сила — бандит Анохин («Вентилятор»)
2000 — Четырнадцать цветов радуги — Фарт
2001 — Ключи от смерти
2001 — Романовы. Венценосная семья — комиссар Масловский
2001 — Поводырь
2002 — Ледниковый период — криминальный авторитет «Рокки»
2002 — Письма к Эльзе — Алексей
2002 — По имени Барон — сын «Барона» Павел
2002 — Спецназ — Старший прапорщик Хрусталёв («Хруст»)
2003 — Русский спецназ — Крестовский (Крест)
2003 — Спецназ 2 — Старший прапорщик Хрусталёв («Хруст»)
2003 — Участок — уголовник «Укроп»
2003 — Агентство — охранник
2004 — Диверсант — капитан Свешников
2004 — Егерь — Василий Клинцов, егерь
2004 — Звездочёт — агент «Турок»
2004 — Золотая Медуза — офицер МЧС Юрий Медунов
2004 — Легенда о Тампуке — Жернавков
2004 — Параллельно любви — Тимофей Кольцов
2004 — Спецназ по-русски 2 — Крестовский
2004 — Фабрика грёз
2005 — Воскресенье в женской бане
2005 — Лопухи — Бизнесмен
2005 — Осторожно, Задов! — Пациент в хирургии (в титрах — мужик), Водитель автомобиля-эвакуатора (в титрах — дебил), Вор
2005 — Потерявшие солнце — Клёнов
2005 — Охота на изюбря — Калягин
2005 — Последний бой майора Пугачёва — Пугачёв
2005 — Убить Бэллу
2006 — Дневной дозор — Попугай
2006 — Жесть — Валентин
2006 — Парадиз — Николай Звягин
2006 — Прорыв — Фёдор Стожаров
2006 — Синдикат — Юрий, агент «Джин»
2006 — Опер Крюк — Крюков
2006 — Провинциальные страсти
2007 — Поводырь — Павел Шнырёв
2007 — Полное дыхание — Степан
2007 — Маршрут — Виктор
2008 — Два цвета страсти — Павел Тимошин
2008 — Отряд — капитан Данилин
2008 — Разрешите тебя поцеловать — Майор Власов
2008 — Жена по контракту — Виктор Торопов
2009 — Несколько призрачных дней — Призрак
2009 — Капкан для киллера — Мельников
2009 — Дикий — капитан Диченко («Дикий»)
2009 — Настоящая любовь — Василий.
2009 — Ленинград — Горнин
2009 — Укрощение строптивых — егерь Пётр Михалыч
2009 — Правосудие волков — следователь УГРО
2010 — Робинзон — Василий Робертсон
2010 — Последняя встреча — Вадим Григорьевич Лещинский
2011 — Дикий-2 — капитан Диченко («Дикий»)
2012 — МУР — Степан Полесов, капитан
2012 — Дикий-3 — майор Диченко («Дикий»)
2012 — Человек ниоткуда — Сергей Кутепов
2012 — Разрешите тебя поцеловать... снова — подполковник Власов
2013 — Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе — полковник Власов
2013 — Дикий-4 — майор Диченко («Дикий»)
2013 — Посредник — Андрей Данилин
2014 — Опасная любовь — Иван Золотарёв
2014 — Бык и Шпиндель — Бык
2015 -- Наводчица -- Игорь Калинин
Источник: ru.wikipedia.org
avatar