Главная » 2015 » Май » 15 » Личная жизнь актера: Илья Бледный - жена, фото, биография
10:32
Личная жизнь актера: Илья Бледный - жена, фото, биография

Узнай всё об актере Илья Бледный сегодня acters.do.am

Рост: 1.85 м. Дата рождения: 9 июня 1976 (40 лет). Место рождения: Оренбург, СССР (Россия). Лучшие фильмы Ильи Бледного: "Грозовые ворота" (актер). kinopoisk.ru

Личная жизнь Ильи Бледного не так широко освещена в сети, как биография его младшего брата Филиппа, хотя Илья за свое карьеру успел сняться в большом количестве фильмов. Однако больше он известен, как актер дубляжа, поэтому зрителям хорошо знаком голос Ильи, а не его лицо. За свою карьеру актер успел озвучить героев Орландо Блума, Джеймса Франко, Колина Фарелла и многих других звезд кинематографа. На счету Ильи Бледного более трехсот озвученных зарубежных фильмов.

Родившись в семье, все члены которой творческие люди, Илья не сомневался в выборе будущей профессии и после школы поступил в Театральное училище им. Щукина, после которого был принят в труппу Театра на Таганке, но там его карьера продлилась всего год, за который он успел принять участие в двух постановках – «Подросток» и «Братья Карамазовы». Из Таганки актер перешел работать в театр под руководством Армена Джигарханян, где сыграл роль Хлестакова в спектакле «Ревизор», которая была отмечена наградой «За лучшую мужскую роль» на пятом фестивале «Московские дебюты».

На фото - Илья и Филипп Бледные

Илью Бледного не оставляла мечта увидеть себя на экране, и она начала осуществляться после того, как его пригласили сняться для рекламы Nescafe. Это было только началом, за которым последовали и более существенные работы. Актер раскрыл свой талант в фильмах самых различных жанров – от триллеров до комедии и смог создать яркие запоминающиеся образы. Он снялся в таких картинах, как «Редакция», «Черная комната», «Холостяк», «Формула», в музыкально-биографическом фильме «Попса». В творческой биографии актера Ильи Бледного есть и такие запоминающиеся роли, как Крис Турнель в сериале «Ефросинья», роли в «Грозовых воротах», «Савва Морозов», «Тунгусский метеорит».

Знаете ли вы что полное имя: Бледный Илья Анатольевич.
Младший брат Ильи — Филипп Бледный.
В 1997 году окончил ВТУ им. Б. В. Щукина (мастерская В. Николаенко).
Даниил Ильич Бледный — сын актера Ильи Бледного и его супруги Александры Бледной. kinopoisk.ru

Съемки в кино Илья успешно совмещает с игрой на театральных подмостках и озвучиванием мультфильмов, кинофильмов и даже компьютерных игр, кроме того, он не только озвучивает киногероев, но сам режиссирует дубляж.

На фото - Илья Бледный с сыном

На личную жизнь Илье Бледному тоже нельзя жаловаться – он давно и удачно женат, они с женой воспитывают сына Даниила. Сын актера уже успел сняться вместе с папой в одном из эпизодов популярного телесериала «Виола Тараканова». Семья в жизни актера имеет важное значение, и своих родителей он тоже перевез из Оренбурга поближе к себе. Родители Ильи продолжают свою творческую деятельность и в столице – отец Анатолий Бледный снимается в кино, а мама служит в театральном центре им. Мейерхольда.

Фильмография

  • 2000 — Редакция
  • 2000 — Чёрная комната — Кирилл
  • 2004 — Моя прекрасная няня — Антон (парень Вики) (1 серия)
  • 2004 — Холостяки — Сергей
  • 2005 — Адъютанты любви — герцог Энгиенский
  • 2005 — Попса — Игорь Шайтанов
  • 2006 — Аэропорт 2 — Максим
  • 2006 — Грозовые ворота — Лузгин
  • 2006 — Кто в доме хозяин? — Кирилл
  • 2006 — Острог. Дело Фёдора Сечёнова — Дизель
  • 2007 — Заражение — Юджин Малинин
  • 2007 — Иное
  • 2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — младший лейтенант Букашев
  • 2007 — Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели — Лёха
  • 2007 — Ты меня слышишь? — папа Лёхи
  • 2007 — Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 — Антон Фомин
  • 2008 — Мираж
  • 2008 — Тушите свет — отец Алисы
  • 2009 — Генеральская внучка — Паша
  • 2009 — Закон и порядок: Преступный умысел — Кирилл Хрящев
  • 2009 — Победный ветер, ясный день — Роман Валевский
  • 2009 — Белые лилии
  • 2009 — Предлагаемые обстоятельства — Жорж
  • 2009 — Сыщик Самоваров — Стас Новиков
  • 2010 — Тунгусский метеорит
  • 2011 — Домработница — Сергей
  • 2011 — Мужчина во мне (сериал) — Жан (Иван Олегович Русаков)
  • 2011 — Папины дочки (сериал) — Шаповалов
  • 2013 — Торговый центр (сериал) — Ринат
  • 2013 — Операция «Кукловод» — Виктор Фадеев, капитан ФСБ
  • 2013 — Аромат шиповника — Юрий Новиков
  • 2014 — Умельцы (телесериал) — "аферист"
  • 2015 — Долгий путь домой(сериал)
  • 2015 — Между нами, девочками (сериал)
  • 2015 — Другой майор Соколов — Тузов Игорь Сергеевич
  • 2016 — Бестселлер по любви — Константин Махеев
  • 2016 — Чёрная кошка — "Клим", главарь другой банды

Смотреть фотографию, фильмографию, биографию и голая личная жизнь актера театра и кино Ильи Бледного онлайн как и тысячи других киноактеров кино на http://acters.do.am/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни актера Ильи Бледного: http://lichnaya-zhizn.ru

Просмотров: 8917 | Добавил: mirvideo | Теги: Узнай всё об актере Илья Бледный се | Рейтинг: 4.8/16

Самое читаемое

Загрузка...

Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Почему мать и жену Бледных не показывают. Нет фотографий...
avatar
0
2
Компьютерные игры Озвучивание
2017 — Horizon Zero Dawn — Авад
Testament of Sherlock Holmes — Принц Вудвилл
Diablo III — Дамиий
Duke Nukem Forever — Один из фанатов Дюка, солдат
Battlefield 3 — Уистлер, второстепенные персонажи
Call of Juarez: The Cartel — Иисус Мендоза
Deus Ex: Human Revolution — солдаты «Бэллтауэр»
Dragon Age: Origins — Фергюс Кусланд, связной сообщества магов, второстепенные персонажи
Dragon Age: Origins – Awakening — Натаниэль Хоу
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I — Дин Томас
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory — Вильям Реддинг
Spider-Man 3 — Питер Паркер
Mass Effect — Джокер
Отчаянные домохозяйки — Сын главной героини
Герои Меча и Магии V — Зехир
Drakensang: Река времени — Кьяно
Ведьмак 2: Убийцы королей — принц Стеннис
World of Warcraft — кровавый эльф мужчина (игрок), всадник без головы
League of Legends — Владимир, Рэйкан
Ex Machina — Эмиссар
Ex Machina: Меридиан 113 — Эмиссар
Бесконечное путешествие — Бернс Флиппер
Ryse: Son of Rome — Мариус Тит
Call of Duty: Modern Warfare 2 — Оверлорд
Skyforge — Бог науки Флавий
Call of Duty: Infinite Warfare — Виктор «Крок» Диалло
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
avatar