Главная » 2015 » Август » 19 » Личная жизнь актера Михаила Ефремова: фото биография, жена
19:25
Личная жизнь актера Михаила Ефремова: фото биография, жена

Узнать все о актере Михаиле Ефремове сейчас - личная жизнь

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ

Михаил Ефремов
Советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации. Википедия
Дата и место рождения: 10 ноября 1963 г. Возраст (51 год), Москва, РСФСР, СССР
Какой рост и вес у актера Михаила Ефремова?

Рост:1,75 м 

КОНТАКТЫ АКТЕРА 
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕФРЕМОВА: НЕИЗВЕСТНО

В браке с: Евгения Владимировна Добровольская (с 1989 г.), Ксения Михайловна Качалина, Сегодня Михаил Ефремов женат на Софье Кругликовой
Родители: Олег Ефремов, Алла Борисовна Покровская
Дети: Надежда Михайловна Ефремова, Николай Ефремов, Никита Михайлович Ефремов, Борис Михайлович Ефремов,

Бурная личная жизнь Михаила Ефремова сделала его многодетным отцом – от четырех браков у актера шесть детей, старшему из которых Никите двадцать шесть лет, и он уже успел стать известным молодым актером. Михаил всегда пользовался повышенным вниманием у женщин, да и сам питал к ним определенную слабость. О количестве его романов судить сложно, но то, что их было предостаточно, можно сказать с полной уверенностью.

Со своей женой Асией Бикмухаметовой он познакомился благодаря своему другу Антону Табакову, супругой которого она была во время знакомства с Ефремовым. По просьбе Антона Михаил взял ее на работу к себе в театр, а потом увел ее у Табакова. Когда Асия сообщила, что ждет ребенка, Михаил предложил ей руку и сердце, но семейная жизнь этой пары окончилась, как только их сыну Никите исполнилось два года.

А Знаете ли вы, что - Михаил Ефремов
Родился в театральной семье: отец — О. Н. Ефремов, мать — актриса «Современника» А. Б. Покровская, дед — оперный режиссер Б. А. Покровский.
В 1987 году, с перерывом на службу в армии, окончил Школу-студию МХАТа (курс В. Богомолова).
В 1987-91 годах — художественный руководитель Театра-студии «Современник-2».
В 1991-99 годах работал во МХАТе имени А. Чехова.
Заслуженный артист РФ (1995).

Лучшие фильмы Михаила Ефремова: "Когда я стану великаном", "Всё наоборот", "Слушатель", "Небо. Самолет. Девушка.", "Кошечка. Лучшие сериалы Михаила Ефремова:  Диверсант Диверсант 2: Конец войны Грозовые ворота Оттепель 12 www.kinopoisk.ru

На фото - актер с детьми

Голову актеру вскружила новая любовь – к Евгении Добровольской, к которой он случайно вместе с одним из своих друзей зашел в гости. Два года длилась их дружба с Евгенией, пока Михаил не предпринял решительных действий – он просто пришел к Добровольской и остался у нее жить. Но в личной жизни Михаила Ефремова присутствовала любовь не только к женщинам, но и к «зеленому змию», которая и стала причиной крушения их с Евгенией семьи. Несмотря на то, что первые годы их жизнь была почти идеальной – они родили сына Колю, работали, обсуждали творческие проблемы, страсть Михаила к кутежам надоела его супруге, уже подумывавшей о разводе. Толчком к расставанию послужила измена Михаила, которую Добровольская простить уже не смогла.

Новой страстью в личной жизни Михаила Евгения стала актриса Ксения Качалина, с которой он познакомился на съемках фильма «Романовы. Венценосная семья». Но и этот брак, как и все предыдущие, оказался недолгим.

Михаил Ефремов и Софья Кругликова

На фото - Михаил Ефремов и Софья Кругликова

Сегодня Михаил Ефремов женат на Софье Кругликовой, и, похоже, эта женщина смогла взять в оборот известного кутилу. Она родила Михаилу двух дочек и сына и считает, что ради детей должна терпеть все его выходки. Софья – мудрая женщина, она давно поняла, что склонность мужа к выпивке непреодолима, и поэтому находит способы, как с этим можно уживаться. Так, она сделала в квартире ремонт, установив звуконепроницаемые двери, чтобы не слышать пьяного супруга. Она признается, что терпеть его выходки ее заставляет любовь, которая вынуждает ее мириться с ним после каждой ссоры.

Работа на телевидении
Проект «Гражданин поэт», 2012
2009 год — 2014 год — «Жди меня» — ведущий с 30 ноября 2009 года по 12 сентября 2014 года программы «Первого канала» по поиску пропавших людей.
2011 год — Участвовал в съёмке клипа для песни <<УГ>> Васи Обломова.
2012 год — «Гражданин поэт» — телевизионный проект телеканала «Дождь» совместно с Дмитрием Быковым.
2013 год — «Господин хороший» — телевизионный проект телеканала «Дождь» от авторов «Гражданина поэта».
2013 год — «„Оттепель“ в стихах» — специальный телевизионный проект «Первого канала», созданный в поддержку телесериала «Оттепель» — читает стихотворение Геннадия Шпаликова «По несчастью или к счастью, истина проста…».

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Михаила Ефремова на acters.do.am

 

Источник биографии и личной жизни Михаила Ефремова: http://lichnaya-zhizn.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1
Просмотров: 6105 | Добавил: mirvideo | Теги: личная жизнь Михаила Ефремова | Рейтинг: 5.0/29

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Художественные фильмы с участием Михаила Ефремова - Википедия
2000 — Граница. Таёжный роман — Алексей Жгут, старший лейтенант
2000 — Спасатели. Затмение — Илья
2001 — Праздник — Дзюба
2001 — Гипноз
2002 — В движении — Вован
2002 — Джокеръ — Кречинский
2002 — Антикиллер — Михаил Олегович Хондачев, банкир
2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — Михаил Олегович Хондачев, банкир
2003 — Небо. Самолёт. Девушка — Алексей, командир корабля
2003 — Убойная сила 5 — Пахомов
2003 — Супертёща для неудачника — Сергей
2003 — Участок — Корытников
2004 — Слушатель — Кулёма
2004 — Француз — Карпенко, полковник милиции
2004 — Русское — отец Эда
2004 — Начало пути — комендант концлагеря
2004 — Диверсант — Костенецкий
2004 — Московская сага — парторг Медицинского института
2005 — КГБ в смокинге — главный редактор газеты
2005 — 9 рота — дембель-сверхсрочник, старшина
2005 — Дунечка — Борис Александрович, режиссёр театра
2005 — Люби меня — Антон
2005 — Охота на изюбря — Серов
2005 — Лебединый рай — Дима
2005 — Статский советник — Евстратий Павлович Мыльников, начальник филеров
2005 — Женская интуиция 2 — Миша
2005 — Греческие каникулы — отец Ипполита
2005 — Мама не горюй 2 — Моня, московский политтехнолог
2006 — Жесть — маньяк (добрый мужчина)
2006 — Золотой телёнок (телесериал — 4, 6 серии) — Васисуалий Лоханкин
2006 — Охота на пиранью — Дорохов, начальник УВД
2006 — Заяц над бездной — Блында, полковник
2006 — Девять неизвестных — судебный пристав
2006 — Офицеры — Семён Иванович Петренко, подполковник
2006 — Три полуграции — Слава, любовник Сони
2006 — Точка — Эдик
2006 — Никто не знает про секс — отец Кеши
2006 — Сдвиг — Тюбетейка
2006 — Грозовые ворота — Ланевский, капитан
2006 — Парк советского периода — товарищ Роберт
2007 — 12 — 8-й присяжный
2007 — Параграф 78 — начальник тюрьмы
2007 — Ленинград — Омельченко
2007 — Святое дело — принудительнолечащийся

На съёмках кинокомедии «Святое дело» (2007)
2007 — Артистка — Гусятников
2007 — День выборов — отец Иннокентий
2007 — Диверсант. Конец войны — Костенецкий
2007 — Вилла раздора, или Танец солнечного затмения — Алик
2007 — Ирония судьбы. Продолжение — Дед Мороз
2007 — Солдаты-7 — капитан Стомаросов
2008 — Семейка Ады — Пётр Погодин, Иван Погодин
2008 — Беляев — Лютаев
2008 — Дом Солнца — профессор Немчинов
2008 — Индиго — отец Каляева
2008 — Пятница. 12 — милиционер
2008 — Тяжёлый песок — Сергей Терещенко, адвокат
2008 — Самый лучший фильм 2 — папа Моряка
2008—2009 — Обручальное кольцо — Пётр
2009 — Охота на Вервольфа — Адольф Гитлер
2009 — Книга мастеров — 34-й богатырь
2009 — Розы для Эльзы — главный рейдер
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — майор МГБ Бабушкин
2009 — Контракт на любовь — режиссёр
2009 — Какраки — Михал Михалыч
2009 — Антикиллер Д. К. — Хондачёв
2009 — Чёрная молния — алкаш в цветной шапочке
2009 — Кошечка (новелла «Бешеная балерина») — Варечка
2010 — Одноклассники — скульптор-бомж Геша
2010 — Любовь в большом городе 2 — Валерий Борисович
2010 — Гаражи — следователь Михаил Олегович Щукин
2010 — Олимпийская деревня — Сенька
2010 — Классные мужики — мэр Горска
2010 — Робинзон — Лёвкин
2010 — Белый песок — капитан баржи
2010 — Зайцев, жги! История шоумена — Валёк
2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ — учитель труда дядя Миша
2011 — Generation П — Леонид (Легион) Азадовский
2011 — Случайный свидетель — Аркадий Царьков
2011 — Фурцева — Олег Ефремов
2011 — Три дня с придурком
2011 — О чём ещё говорят мужчины — священник
2011 — Я желаю тебе себя — Александр Сергеевич, завхоз-стихотворец
2012 — Ржевский против Наполеона — Лев Толстой
2012 — МУР — начальник ОББ Иван Данилов
2012 — Духless — Кондратов
2012 — Джунгли — Вадим Вадимович
2012 — Гарегин Нжде — Петко Христов
2012 — Наружное наблюдение — полковник Сергей Романович Додин
2013 — В гостях у $kazki
2013 — Департамент — Оленев, генерал
2013 — Zомби каникулы 3D — Дудиков
2013 — Не бойся, я с тобой! 1919 — полицмейстер
2013 — Звездопад — примета лета — Василий Свидерский
2013 — Оттепель — Фёдор Андреевич Кривицкий, кинорежиссёр
2013 — Тётушки — продавец мандаринов
2014 — Кавказская пленница! — администратор гостиницы
2014 — На дне — Сверчков-Задонский
2016 — День выборов 2
Михаил Ефремов из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org
avatar
0
2
Фильмография
1976 — Дни хирурга Мишкина — Саша Мишкин в детстве
1978 — Когда я стану великаном — Петя Копейкин
1978 — Дом у кольцевой дороги — Коля
1981 — Всё наоборот — Андрей Лоскутов
1987 — Шантажист — Михаил Рубцов
1988 — Благородный разбойник Владимир Дубровский — Владимир Андреевич Дубровский
1991 — Виват, гардемарины! — наследник престола Пётр Фёдорович
1991 — Люк
1992 — Мужской зигзаг — Саша Батюшкин
1996 — Кризис среднего возраста — Тимоха Ягин, друг Влада
1996—1997 — Королева Марго — король Карл IX
1997 — Марцефаль — диджей
1999 — Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского — Соплыгин, директор музея В. А. Иринархова
2000 — Каменская (серия «Игра на чужом поле») — Николай
2000 — Романовы. Венценосная семья — Керенский
avatar