Главная » 2015 » Август » 19 » Личная жизнь актера Михаила Ефремова: фото биография, жена
19:25
Личная жизнь актера Михаила Ефремова: фото биография, жена

Узнать все о актере Михаиле Ефремове сейчас - личная жизнь

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ

Михаил Ефремов
Советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации. Википедия
Дата и место рождения: 10 ноября 1963 г. Возраст (53 года), Москва, РСФСР, СССР
Какой рост и вес у актера Михаила Ефремова?

Рост:1,75 м 

КОНТАКТЫ АКТЕРА 
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕФРЕМОВА: НЕИЗВЕСТНО

В браке с: Евгения Владимировна Добровольская (с 1989 г.), Ксения Михайловна Качалина, Сегодня Михаил Ефремов женат на Софье Кругликовой
Родители: Олег Ефремов, Алла Борисовна Покровская
Дети: Надежда Михайловна Ефремова, Николай Ефремов, Никита Михайлович Ефремов, Борис Михайлович Ефремов,

Бурная личная жизнь Михаила Ефремова сделала его многодетным отцом – от четырех браков у актера шесть детей, старшему из которых Никите двадцать шесть лет, и он уже успел стать известным молодым актером. Михаил всегда пользовался повышенным вниманием у женщин, да и сам питал к ним определенную слабость. О количестве его романов судить сложно, но то, что их было предостаточно, можно сказать с полной уверенностью.

Со своей женой Асией Бикмухаметовой он познакомился благодаря своему другу Антону Табакову, супругой которого она была во время знакомства с Ефремовым. По просьбе Антона Михаил взял ее на работу к себе в театр, а потом увел ее у Табакова. Когда Асия сообщила, что ждет ребенка, Михаил предложил ей руку и сердце, но семейная жизнь этой пары окончилась, как только их сыну Никите исполнилось два года.

А Знаете ли вы, что - Михаил Ефремов
Родился в театральной семье: отец — О. Н. Ефремов, мать — актриса «Современника» А. Б. Покровская, дед — оперный режиссер Б. А. Покровский.
В 1987 году, с перерывом на службу в армии, окончил Школу-студию МХАТа (курс В. Богомолова).
В 1987-91 годах — художественный руководитель Театра-студии «Современник-2».
В 1991-99 годах работал во МХАТе имени А. Чехова.
Заслуженный артист РФ (1995).

Лучшие фильмы Михаила Ефремова: "Когда я стану великаном", "Всё наоборот", "Слушатель", "Небо. Самолет. Девушка.", "Кошечка. Лучшие сериалы Михаила Ефремова:  Диверсант Диверсант 2: Конец войны Грозовые ворота Оттепель 12 www.kinopoisk.ru

На фото Михаил с детьми

Голову актеру вскружила новая любовь – к Евгении Добровольской, к которой он случайно вместе с одним из своих друзей зашел в гости. Два года длилась их дружба с Евгенией, пока Михаил не предпринял решительных действий – он просто пришел к Добровольской и остался у нее жить. Но в личной жизни Михаила Ефремова присутствовала любовь не только к женщинам, но и к «зеленому змию», которая и стала причиной крушения их с Евгенией семьи. Несмотря на то, что первые годы их жизнь была почти идеальной – они родили сына Колю, работали, обсуждали творческие проблемы, страсть Михаила к кутежам надоела его супруге, уже подумывавшей о разводе. Толчком к расставанию послужила измена Михаила, которую Добровольская простить уже не смогла.

Новой страстью в личной жизни Михаила Евгения стала актриса Ксения Качалина, с которой он познакомился на съемках фильма «Романовы. Венценосная семья». Но и этот брак, как и все предыдущие, оказался недолгим.

Михаил Ефремов и Софья Кругликова

На фото - Михаил Ефремов и Софья Кругликова

Сегодня Михаил Ефремов женат на Софье Кругликовой, и, похоже, эта женщина смогла взять в оборот известного кутилу. Она родила Михаилу двух дочек и сына и считает, что ради детей должна терпеть все его выходки. Софья – мудрая женщина, она давно поняла, что склонность мужа к выпивке непреодолима, и поэтому находит способы, как с этим можно уживаться. Так, она сделала в квартире ремонт, установив звуконепроницаемые двери, чтобы не слышать пьяного супруга. Она признается, что терпеть его выходки ее заставляет любовь, которая вынуждает ее мириться с ним после каждой ссоры.

Михаил Ефремов

Работа на телевидении
Проект «Гражданин поэт», 2012
2009 год — 2014 год — «Жди меня» — ведущий с 30 ноября 2009 года по 12 сентября 2014 года программы «Первого канала» по поиску пропавших людей.
2011 год — Участвовал в съёмке клипа для песни <<УГ>> Васи Обломова.
2012 год — «Гражданин поэт» — телевизионный проект телеканала «Дождь» совместно с Дмитрием Быковым.
2013 год — «Господин хороший» — телевизионный проект телеканала «Дождь» от авторов «Гражданина поэта».
2013 год — «„Оттепель“ в стихах» — специальный телевизионный проект «Первого канала», созданный в поддержку телесериала «Оттепель» — читает стихотворение Геннадия Шпаликова «По несчастью или к счастью, истина проста…».

Премия «Золотой орёл» за лучшую мужскую роль в кино
Виктор Бычков (2003) · Евгений Миронов (2004) · Сергей Гармаш (2005) · Никита Михалков (2006) · Пётр Мамонов (2007) · Никита Михалков, Сергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Алексей Петренко, Валентин Гафт, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Сергей Газаров, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов, Роман Мадянов, Сергей Арцибашев (2008) · Константин Хабенский (2009) · Богдан Ступка (2010) · Владимир Машков (2011) · Фёдор Бондарчук (2012) · Данила Козловский (2013) · Константин Хабенский (2014) · Александр Збруев (2015) · Фёдор Бондарчук (2016) · Иван Янковский (2017)

Премия «Ника» за лучшую мужскую роль второго плана
Михаил Ефремов (2002) Сергей Бодров-мл. (посмертно) (2003) Сергей Маковецкий / Андрей Панин (2004) Сергей Гармаш (2005) Сергей Баталов (2006) Виктор Сухоруков (2007) Леонид Броневой (2008) Роман Мадянов (2009) Сергей Донцов / Роман Мадянов / Максим Суханов (2010) Евгений Миронов (2011) Роман Мадянов (2012) Андрей Панин (посмертно) (2013) Юрий Быков (2014) Роман Мадянов (2015) Михаил Ефремов (2016)

Михаил Ефремов на Яндексе
Советский, российский и украинский актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий. Заслуженный артист Российской Федерации. Википедия
  • Родился: 10 ноября 1963 г. (53 года), Москва, РСФСР, СССР
  • Рост: 175 см
  • В браке с: Евгения Добровольская (с 1989 г.), Ксения Качалина
  • Родители: Алла Покровская, Олег Ефремов
  • Дети: Борис Михайлович Ефремов, Николай Ефремов, Никита Ефремов, Анна-Мария Михайловна Ефремова, Вера Михайловна Ефремова, Надежда Михайловна Ефремова
  • Михаил Ефремов на Яндексе

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Михаила Ефремова на acters.do.am

Источник биографии и личной жизни Михаила Ефремова: http://lichnaya-zhizn.ru

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 8369 | Добавил: mirvideo | Теги: личная жизнь Михаила Ефремова | Рейтинг: 5.0/34

Самое читаемое

Загрузка...

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Художественные фильмы с участием Михаила Ефремова - Википедия
2000 — Граница. Таёжный роман — Алексей Жгут, старший лейтенант
2006 — Золотой телёнок (телесериал — 4, 6 серии) — Васисуалий Лоханкин
2006 — Охота на пиранью — Дорохов, начальник УВД
2006 — Заяц над бездной — Блында, полковник
2006 — Девять неизвестных — судебный пристав
2006 — Офицеры — Семён Иванович Петренко, подполковник
2006 — Три полуграции — Слава, любовник Сони
2006 — Точка — Эдик
2006 — Никто не знает про секс — отец Кеши
2006 — Сдвиг — Тюбетейка
2006 — Грозовые ворота — Ланевский, капитан
2006 — Парк советского периода — товарищ Роберт
2007 — 12 — 8-й присяжный
2007 — Параграф 78 — начальник тюрьмы
2007 — Ленинград — Омельченко
2007 — Святое дело — принудительнолечащийся
2007 — Артистка — Гусятников
2007 — День выборов — отец Иннокентий
2007 — Диверсант. Конец войны — Костенецкий
2007 — Вилла раздора, или Танец солнечного затмения — Алик
2007 — Ирония судьбы. Продолжение — Дед Мороз
2007 — Солдаты-7 — капитан Стомаросов
2008 — Семейка Ады — Пётр Погодин, Иван Погодин
2008 — Беляев — Лютаев
2008 — Дом Солнца — профессор Немчинов
2008 — Индиго — отец Каляева
2008 — Пятница. 12 — милиционер
2008 — Тяжёлый песок — Сергей Терещенко, адвокат
2008 — Самый лучший фильм 2 — папа Моряка
2008—2009 — Обручальное кольцо — Пётр
2009 — Охота на Вервольфа — Адольф Гитлер
2009 — Книга мастеров — 34-й богатырь
2009 — Розы для Эльзы — главный рейдер
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — майор МГБ Бабушкин
2009 — Контракт на любовь — режиссёр
2009 — Какраки — Михал Михалыч
2009 — Антикиллер Д. К. — Хондачёв
2009 — Чёрная молния — алкаш в цветной шапочке
2009 — Кошечка (новелла «Бешеная балерина») — Варечка
2010 — Одноклассники — скульптор-бомж Геша
2010 — Любовь в большом городе 2 — Валерий Борисович
2010 — Гаражи — следователь Михаил Олегович Щукин
2010 — Олимпийская деревня — Сенька
2010 — Классные мужики — мэр Горска
2010 — Робинзон — Лёвкин
2010 — Белый песок — капитан баржи
2010 — Зайцев, жги! История шоумена — Валёк
2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ — учитель труда дядя Миша
2011 — Generation П — Леонид (Легион) Азадовский
2011 — Случайный свидетель — Аркадий Царьков
2011 — Фурцева — Олег Ефремов
2011 — Три дня с придурком
2011 — О чём ещё говорят мужчины — священник
2011 — Я желаю тебе себя — Александр Сергеевич, завхоз-стихотворец
2012 — Ржевский против Наполеона — Лев Толстой
2012 — МУР — начальник ОББ Иван Данилов
2012 — Духless — Кондратов
2012 — Джунгли — Вадим Вадимович
2012 — Гарегин Нжде — Петко Христов
2012 — Наружное наблюдение — полковник Сергей Романович Додин
2013 — В гостях у $kazki
2013 — Департамент — Оленев, генерал
2013 — Zомби каникулы 3D — Дудиков
2013 — Не бойся, я с тобой! 1919 — полицмейстер
2013 — Звездопад — примета лета — Василий Свидерский
2013 — Оттепель — Фёдор Андреевич Кривицкий, кинорежиссёр
2013 — Тётушки — продавец мандаринов
2014 Кавказская пленница! администратор гостиницы
2014 На дне Сверчков-Задонский
2014 Контуженый Антон Павлович Торопоркин, директор музея, краевед
2014 Бесславные придурки снимался
2014 Новая жена Саша
2015 Душа шпиона снимался
2015 Москва никогда не спит Владимир
2015 Про любовь жених
2015 Глубина Дмитрий Дибенко
2016 Следователь Тихонов Станислав Тихонов
2016 День выборов 2 отец Иннокентий
2016 Прорубь опальный олигарх
2016 Хороший мальчик Владимир Дронов, директор школы
2016 Любовь и Сакс снимался
2016 Маяковский снимался
2016 Пьяная фирма Григорий Штучный
2016 Гражданин Никто Игорь Константинович Осадчий/Бумажный Убийца
2017 Гардемарины IV адмирал Мордвинов
Михаил Ефремов из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org
avatar
0
2
Фильмография
1976 — Дни хирурга Мишкина — Саша Мишкин в детстве
1978 — Когда я стану великаном — Петя Копейкин
1978 — Дом у кольцевой дороги — Коля
1981 — Всё наоборот — Андрей Лоскутов
1987 — Шантажист — Михаил Рубцов
1988 — Благородный разбойник Владимир Дубровский — Владимир Андреевич Дубровский
1991 — Виват, гардемарины! — наследник престола Пётр Фёдорович
1991 — Люк
1992 — Мужской зигзаг — Саша Батюшкин
1996 — Кризис среднего возраста — Тимоха Ягин, друг Влада
1996—1997 — Королева Марго — король Карл IX
1997 — Марцефаль — диджей
1999 — Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского — Соплыгин, директор музея В. А. Иринархова
2000 — Каменская (серия «Игра на чужом поле») — Николай
2000 — Романовы. Венценосная семья — Керенский
2000 — Граница. Таёжный роман — Алексей Жгут, старший лейтенант 
2000 — Спасатели. Затмение — Илья 
2001 — Праздник — Дзюба 
2001 — Гипноз 
2002 — В движении — Вован 
2002 — Джокеръ — Кречинский 
2002 — Антикиллер — Михаил Олегович Хондачев, банкир 
2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — Михаил Олегович Хондачев, банкир 
2003 — Небо. Самолёт. Девушка — Алексей, командир корабля 
2003 — Убойная сила 5 — Пахомов 
2003 — Супертёща для неудачника — Сергей 
2003 — Участок — Корытников 
2004 — Слушатель — Кулёма 
2004 — Француз — Карпенко, полковник милиции 
2004 — Русское — отец Эда 
2004 — Начало пути — комендант концлагеря 
2004 — Диверсант — Костенецкий 
2004 — Московская сага — парторг Медицинского института 
2005 — КГБ в смокинге — главный редактор газеты 
2005 — 9 рота — дембель-сверхсрочник, старшина 
2005 — Дунечка — Борис Александрович, режиссёр театра 
2005 — Люби меня — Антон 
2005 — Охота на изюбря — Серов 
2005 — Лебединый рай — Дима 
2005 — Статский советник — Евстратий Павлович Мыльников, начальник филеров
 2005 — Женская интуиция 2 — Миша 
2005 — Греческие каникулы — отец Ипполита 
2005 — Мама не горюй 2 — Моня, московский политтехнолог 
2006 — Жесть — маньяк (добрый мужчина)
avatar