Главная » 2015 » Май » 15 » Личная жизнь актрисы: Любовь Германова - фото, муж и голая биография
10:41
Личная жизнь актрисы: Любовь Германова - фото, муж и голая биография

Узнай всё об актрисе Любови Германовой сегодня acters.do.am

Дата рождения: 7 мая 1961 (55 года). Место рождения: Москва, СССР (Россия). Лучшие фильмы Любови Германовой: "КостяНика. Время лета", "В начале славных дел", "Юность Петра", "Мио, мой Мио" (актриса)

Принимает активное участие в дублировании российских, а также зарубежных фильмов и сериалов. Её голосом говорят сотни женских персонажей. Больше известна озвучиванием рекламных роликов и анонсов фильмов на Первом канале, телеканалах Россия и НТВ.

Личная жизнь Любови Германовой в отличие от жизни ее старшей сестры актрисы Евдокии Германовой, покрыта завесой тайны, и найти информации о ней в интернете не представляется возможным. О ее творческой биографии известно, что она началась рано – в пятнадцать лет Любовь Алексеевна дебютировала в картине «Несовершеннолетние».

У нее не было сомнений по поводу выбора будущей профессии, и после школы Любовь Германова поступила во ВГИК на курс к Сергею Аполлинариевичу Герасимову и Тамаре Федоровне Макаровой. Сегодня фильмография актрисы насчитывает более шестидесяти работ, в том числе такие картины, как «Юность Петра», «В начале славных дел», «Прощание славянки», «И на камнях растут деревья» и многие другие.

Знаете ли вы что - Любовь Германова
Окончила ВГИК в 1982г. (мастерская С. А. Герасимова и Т. Ф. Макаровой).
Младшая сестра актрисы Евдокии Германовой. kinopoisk.ru

В последнее время Любовь Германова снимается, в основном в сериалах, и ее можно увидеть в таких многосерийных фильмах, как «Доярка из Хацапетовки», «Иван Подушкин, джентльмен частного сыска», «Две сестры», «Институт благородных девиц», «Доктор Тырса». Несмотря на то, что все это роли второго плана, работы актрисы запоминаются глубиной проникновения в образ ее персонажей. Еще одна сфера творчества, в которой преуспела Любовь Алексеевна – дубляж отечественных и зарубежных сериалов и полнометражных фильмов, а за ее мастерство в этом деле Любовь Германову нередко называют «королевой дубляжа».

По ее мнению, это очень тяжелая работа, требующая не меньше усилий, чем игра в кадре. Говоря голосом того или иного персонажа, актрисе приходиться самой вживаться в их образ, стараясь, чтобы речь органично вплеталась в сюжетную линию и не расходилась с игрой актеров в кадре.

Свой голос актриса подарила таким звездам, как Бриджит Нилсен, Мег Райан, Хелен Хант, Джоди Фостер, Дайан Китон, Эшли Джадд, Джули Кристи, Хелен Миррен и многим другим. А любимая роль, которую Любови Германовой пришлось озвучивать – это Джессика Флетчер в детективном сериале «Она написала убийство», поскольку в этой работе соединились ее любимый жанр и исполнительница главной роли. 

Дублирование телесериалов и теленовелл

  1. 1984 — 1996 — «Она написала убийство» — Анджела Лэнсбери — Джессика Флетчер
  2. 1985 — «Север и Юг» — Лесли-Энн Даун — Мэдлин Фебрэ ЛаМотт
  3. 1987 — 1988 — «Дикая Роза» — Мариана Леви — Линда Гонсалес де Линарес
  4. 1987 — 1990 — «Красавица и чудовище» — Линда Хэмилтон (Кэтрин Чандлер)
  5. 1989 — 1990 — «Просто Мария» — Виктория Руффо — Мария Лопес де Каррено, Габриэла Гольдсмит — Лорена дель Вильяр де Ривера/Пилар Авила/Бетина Росси/Лусия Дуран, Эванхелина Соса — Перла;
  6. 1993 — 1997 — «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» — женские роли (закадровый перевод НТВ)
  7. 1993 — 2002 — «Секретные материалы» — Дана Скалли (закадровый перевод ОРТ)
  8. 1996 — 1997 — «В плену страсти» — Азела Робинсон — Динора Фаберман
  9. 1997 — 2007 — «Звёздные врата: SG-1» — Капитан, майор, подполковник Саманта Картер — Аманда Таппинг
  10. 1997 — 1998 — «Королева сердец» — Эмма Раббе — Марлене Паэс/Сара
  11. 1998 — «Узурпаторша» — Шанталь Андере — Эстефания Брачо де Монтеро
  12. 1999 — «Каменская» — Юлия Деллос — Кира
  13. 2004 — «Остаться в живых» — Элизабет Митчелл — Джульет Бьорк
  14. 2005 — «Охота на асфальте»
  15. 2007 — 2014 — «Калифрения» — Памела Эдлон (Марси Ранкл)
  16. 2010 — «Семейный дом» — Вера Леонидовна#2 (директор школы (замена, вследствие смерти первой актрисы этой роли — Анны Самохиной, со озвучанием первых серий с участием Анны Самохиной)
  17. 2011 — 2013 — «Гранд-отель» — Адриана Осорес (донья Тереса Альдекоа де Аларкон)
  18. 2012 — 2013 — «Проспект Бразилии» — Исис Валверде (Суэллен)
  19. 2013 — «Романовы» — Рассказчица
  20. 2016 — «Великолепный век. Империя Кёсем» — Хюлья Авшар (Сафие-султан)

Дублирование мультфильмов и мультсериалов

  1. 1970 — «Коты-аристократы» — мадам Бонфамили (дубляж Пифагор 2005 г.)
  2. 1985 — «Астерикс против Цезаря» — Фальбала (дубляж Мосфильм 1992 г.)
  3. 1985 — «Хи-Мен и Ши-Ра: Тайна Меча» — Ши-Ра
  4. 1997 — «Гадкий утёнок»
  5. 2004 — «Шрек 2» — Королева Лиллиан
  6. 2005 — «Вэлиант: Пернатый спецназ» — Шарль де Гёрл, офицер мышиного отряда Французского Сопротивления
  7. 2006 — «Рога и копыта» — Дейзи, корова
  8. 2007 — «Шрек Третий» — Королева Лиллиан
  9. 2008 — «Переполох в Гималаях» — Сирилла, мать Франца
  10. 2010 — «Союз зверей»
  11. 2010 — «Легенды ночных стражей» — Найра
  12. 2010 — «Шрэк навсегда» — Королева Лиллиан
  13. 2011 — «Кунг-фу панда 2» — Вещунья
  14. 2016 — «Зверопой» — мисс Нана Нудлман

Дублирование телепередач и телешоу

  • 1979—1990 — «Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!» Ведущий — Герхард Адольф (ГДР)
  • 1990 год — по с.д — Ключи от форта Байяр — ведущая Сандрин Домингез (сезон 1998 года)
  • Дублирование компьютерных игр
  • 2012 — Diablo III — Охотница на демонов
  • 2015 — Heroes of the Storm — Валла (охотница на демонов)

Смотреть фотографию, фильмографию, биографию и личную жизнь актрисы театра и кино Любови Германовой онлайн как и тысячи других киноактеров кино на http://acters.do.am/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни актрисы Любови Германовой: http://lichnaya-zhizn.ru

Просмотров: 1898 | Добавил: mirvideo | Теги: Узнай всё об актрисе Любови Германо | Рейтинг: 5.0/3

Самое читаемое

Загрузка...

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Любовь Германова Фильмография роли в кино
1976 — Стажёр
1976 — Несовершеннолетние — Катя
1978 — Искушение
1980 — Юность Петра; В начале славных дел — Евдокия Лопухина
1981 — Рожденные бурей
1981 — Крик тишины — Надя
1981 — Вот вернулся этот парень…
1983 — Люди моего аула
1983 — Обман — Аня
1983 — Среди тысячи дорог — звукооператор на радио
1984 — Почти ровесники — Лариса Никольская
1984 — Очень важная персона — невеста
1984 — Загадка Кальмана
1985 — Сестра моя Люся — Люся
1985 — Прощание славянки (фильм) — медсестра в детдоме
1985 — И на камнях растут деревья
1986 — Посторонним вход разрешен — сестра Саши
1986 — Пётр Великий — Ефросинья
1986 — Летние впечатления о планете Z
1986 — Была не была — инспектор Фокина
1987 — Мио, мой Мио — мать Юм-Юма
1988 — Воля Вселенной — учительница
1989 — Его батальон — Вера Веретенникова
1989 — Имя
1989 — Месть
1989 — Степан Сергеич — Катя Шелагина
1991 — Кикс — Ануся
1991 — Пока гром не грянет
1995 — Пьеса для пассажира — Валентина
1996 — President и его женщина
2000 — Дом для богатых — искусствовед
2003 — Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант — Наташа
2003 — Кобра. Антитеррор — Донцова
2003 — Подари мне жизнь — Света
2003 — С Новым годом! С новым счастьем!
2004 — Близнецы — Марина
2004 — Крестный сын — Лора Бранд
2004 — Опера. Хроники убойного отдела
2005 — Голова классика — Софья
2005 — Две судьбы-2 — судья (нет в титрах)
2005 — Теневой партнёр
2006 — Костяника. Время лета — Полина, гувернантка
2006 — Бес в ребро, или Великолепная четверка — Варвара
2006 — Папенькин сынок — Ирина Марковна
2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 — Лека
2008 — Жизнь, которой не было — Екатерина Павловна Земская, мать Александры
2008 — Две сестры
2009 — Две сестры-2 — Галина Тимофеевна
2009 — Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе — Регина Бальзак
2009 — Русский крест — Агафья Дерюгина
2010 — Сыщик Самоваров — Альбина Карнаухова
2010 — Путейцы-2 — Маргарита Крылова
2010 — Кукушка — Валентина Петровна
2010 — Институт благородных девиц — Мария Алексеевна Алтуфьева, княгиня
2010 — Доктор Тырса — Надежда Граубе, жена Федора Граубе
2011 — Физика или химия — Клара Васильевна Тарасова, директор школы
2013 — Осторожно, дети!
2013 — Муж счастливой женщины — тёща
Любовь Германова из Википедии — свободной энциклопедии
avatar