Главная » 2015 » Июль » 13 » Личная жизнь актрисы: Оксана Акиньшина - фото биография, википедия
07:24
Личная жизнь актрисы: Оксана Акиньшина - фото биография, википедия

Оксана Акиньшина сегодня - личная жизнь биография

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ КИНО

Оксана Акиньшина Дата рождения: 19 апреля 1987 г. Знак Зодиака: Овен Место рождения: Санкт-Петербург Профессия: актриса.

Какой рост и вес у актрисы Оксаны Акиньшиной?
Вес: 56 кг Рост: 172 см

Лучшие фильмы: "Лиля навсегда", "Сестры", "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Игры мотыльков" Лучшие сериалы: Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни.

Номер Телефона Оксаны: неизвестно

Личная жизнь Оксаны Акиньшиной началась очень рано – в четырнадцать лет она стала встречаться с актером Алексеем Чадовым, и уже хорошо понимала, что нравится мужчинам. К этому времени, снявшись в фильме Сергея Бодрова «Сестры», юная актриса узнала, что такое настоящая популярность. Эта  картина стала первой в творческой биографии Оксаны Акиньшиной, и определила всю ее дальнейшую судьбу.

Роман с Чадовым продлился год, а расставшись с ним, Акиньшиниа начала встречаться с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, с которым прожила в гражданском браке до 2007 года. Личная жизнь Оксаны Акиньшиной, пока она была подругой скандально известного музыканта, нельзя было назвать спокойной – громкие ссоры и конфликты были в этих отношениях обычным делом. Таким образом, к семнадцати годам Акиньшина уже имела какой-никакой опыт семейной жизни. Со Шнуровым Оксана прожила пять лет, а расставшись с ним, впала в ужасную депрессию.

На фото - Оксана Акиньшина и Дмитрий Литвинов

Жизнь с фронтменом «Ленинграда» сопровождалась бесконечными шумными компаниями, алкоголем, рок-н-роллом и прочей подобной «романтикой», отвыкать от которой ей пришлось с помощью психолога. А когда Оксана взглянула на все окружающее по-новому, судьба подарила ей встречу с новой любовью в лице бизнесмена Дмитрия Литвинова, генерального директора пиар-компании «Планета Информ», казалось бы, обещавшую ей долгожданную стабильность и крепкое мужское плечо. Через два месяца романтических отношений Дмитрий сделал Оксане предложение, они сыграли свадьбу, а через два года актриса стала мамой - на свет появился ее с Дмитрием сын Филипп. Однако, это замужество не принесло актрисе счастья, и это она поняла уже через год после свадьбы. Оксана и Дмитрий разъехались по разным квартирам, а сына Филиппа актриса родила, став, фактически, свободной женщиной, хотя развод с Литвиновым был оформлен несколько позже.

На фото - Оксана и Сергей Шнуров

После развода у Оксаны Акиньшиной был непродолжительный роман в певцом Алексеем Воробьевым, с которым она познакомилась на съемках фильма «Самоубийцы». Отношения нельзя было назвать стабильными – они то расходились, то сходились вновь, пока не расстались окончательно. Устраивать личную жизнь Оксане Акиньшиной было несложно, ведь ее сын Филипп жил, в основном, у ее мамы в Санкт-Петербурге.

На фото - Акиньшина и Арчил Геловани

Источник биографии и личной жизни Оксаны Акиньшиной: http://lichnaya-zhizn.ru 

А знаете ли вы что - Оксана Акиньшина 02 июня 2009 года родила сына.
Родилась в простой семье, не имеющей к искусству никакого отношения.
В кино попала благодаря Сергею Бодрову-младшему, пройдя кастинг в его фильм «Сёстры».
15 января 2013 года родила второго сына от кинопродюсера Арчила Геловани.

На съемках картины «Любовь с акцентом» актриса познакомилась с кинопродюсером Арчилом Геловани, ставшим ее вторым мужем. Арчил старше Оксаны на двенадцать лет, но это не помешало их личному счастью. В январе 2013 года Оксана родила второго сына Константина, однако через полтора года после рождения малыша, актриса узнала, что Арчил изменил ей с молодой французской бизнес-леди. Тогда Оксана сказала, что не собирается просто так сдаваться, однако, как обстоят дела в их семействе сейчас неизвестно – актриса не очень часто появляется на светских мероприятиях и получить от нее комментариев почти невозможно. 

ОКСАНА АКИНЬШИНА БИОГРАФИЯ

Оксана Александровна АкиньшинаОксана Александровна Акиньшина – одна из молодых российских киноактрис. Она родилась 19 апреля 1987 года в Санкт-Петербурге в простой семье, никак не связанной с кинематографом. Её отец – автослесарь. В кино Оксана Акиньшина попала случайно. Это произошло благодаря Сергею Бодрову-младшему, который занимался поиском актрис для собственной картины «Сёстры». На кастинг ежедневно приходило триста девушек, и с каждой из них Бодров беседовал лично, чтобы не пропустить то, что ему нужно. Режиссёру понравилась Оксана, он разглядел в ней то самое юное дарование, которое так долго искал. С ролью Светы молодая актриса справилась отлично. Она снималась вместе с Катей Гориной. Обе они в 2001 году были отмечены наградой «За лучший актёрский дуэт». Благодаря участию в фильме «Сёстры» Оксана Акиньшина стала известной. Уже в следующем году она приняла участие в картине «В движении» (Филипп Янковский) и новом проекте «Лилия навсегда» (Лукас Мудисон). Последняя работа сделала Оксану Акиньшину ещё более популярной, способствовала развитию её международной известности. Съёмки картины были организованы в Швеции и Эстонии. Через год актриса была вовлечена в другой не менее интересный проект: ей предложили сняться в картине «Юг». По словам Оксаны Акиньшиной, ей приходилось нелегко, поскольку она не знала голландского языка, а владела лишь английским. Во время съёмок юная актриса постоянно ходила с плеером и старалась зазубривать слова. Особенно интересна работа Оксаны в нашумевшем фэнтезийном блокбастере «Волкодав из рода Серых Псов». Этот фильм привлёк внимание многих зрителей, не осталась незамеченной и Акиньшина. Актриса здесь сыграла дочь благородного правителя Галиграда – кнесинку Елень. Также стоит отметить её появление в фильме «Превосходство Борна», в котором она сыграла эпизодическую роль. В 2008 году актриса появилась на экранах в мюзикле «Стиляги». От брака с Дмитрием Литвиновым – директором известной пиар-компании, с которым Оксана развелась в 2010 году, у неё остался сын по имени Филипп. Пока личная жизнь актрисы нестабильна.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - ВИКИПЕДИЯ
До пятнадцати лет встречалась с актёром Алексеем Чадовым, после чего (в 2002—2006 годах) жила с Сергеем Шнуровым. В 2008 году познакомилась со своим будущим мужем — Дмитрием Викторовичем Литвиновым (род. 6 ноября 1976), генеральным директором пиар-компании «Планета Информ». 2 июня 2009 года у них родился сын Филипп.

Оксана встречалась с актёром и певцом Алексеем Воробьёвым. Они расстались в начале мая 2011 года, но спустя месяц Алексей вернулся к Оксане.

15 января 2013 года у Акиньшиной и кинопродюсера Арчила Геловани родился сын Константин.

Художественные Фильмы с участием актрисы Оксана Акиньшина (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино
2001    Сёстры    Света
2002    Лиля навсегда    Лиля
2002    В движении    Аня
2003    Игры мотыльков    Зойка
2003    Юг    Зоя
2003    Каменская 3    Ира Терехина
2004    Превосходство Борна    Ирена Неская
2004    Женщины в игре без правил    Алка
2005    Женский роман    Ксения
2006    Капитанские дети    Полина Гринёва
2006    Москва-ноль    Люба
2006    Обратный отсчёт    Анна
2006    Волкодав из рода Серых Псов    Кнесинка Елень
2008    Стиляги    «Польза»
2008    Райские птицы    Катенька
2008    Враг номер один    Катя
2009    Я    Нина
2010    Метель    Варя
2011        Высоцкий. Спасибо, что живой    Татьяна
2011        Куда течёт море?    мать
2012    8 первых свиданий    Вера
2012    Самоубийцы    Марина
2012    Некуда спешить    мотоциклистка
2015    8 новых свиданий    Вера
2015    SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!    Ольга
2015    Петля Нестерова    Ольга
2016    СуперБобровы    Светлана Боброва
2016    Каждому своё    Оксана
2016    Молот    Вера
Оксана Акиньшина из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Акиньшина,_Оксана_Александровна

Оксана Акиньшина на Яндексе
Российская киноактриса. Википедия
  • Родилась: 19 апреля 1987 г. Санкт-Петербург, РСФСР, СССР
  • Рост: 170 см
  • В браке с: Арчил Геловани
  • Партнёр: Сергей Шнуров (по 2007 г.)
  • Дети: Константин Арчилович Геловани, Филипп Дмитриевич Литвинов
  • Оксана Акиньшина на ЯндексеСмотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Оксаны Акиньшиной онлайн http://acters.do.am/

 

Просмотров: 3077 | Добавил: mirvideo | Теги: Оксана Акиньшина сегодня | Рейтинг: 4.9/27

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
НАГРАДЫ АКИНЬШИНОЙ - ВИКИПЕДИЯ
Приз на фестивале «Кинотавр» за «Лучший актёрский дуэт» (2001)
Приз на фестивале «Созвездие» в номинации «Дебют» (2001)
Приз на Всероссийском фестивале визуальных искусств за «Лучшую женскую роль» (2001)
Приз на тринадцатом Международном кинофестивале в Стокгольме (2002) — номинация «Лучшая женская роль»
Кинопремия Шведской киноакадемии «Золотой Жук» — номинация «Главная женская роль»
Приз зрительских симпатий в конкурсе «Лучшая актриса Швеции» (2002)
Приз на третьем фестивале Европейского кино в Штутгарте — «Лучшей молодой перспективной актрисе» (2003)
Победитель премии «Собака.ru ТОП 50» Самые знаменитые люди Петербурга в номинации «Кино» (2009)
Оксана Акиньшина из Википедии — свободной энциклопедии
avatar