Главная » 2015 » Июль » 20 » Личная жизнь актрисы: Татьяна Абрамова - муж, фото, википедия
17:15
Личная жизнь актрисы: Татьяна Абрамова - муж, фото, википедия

Татьяна Абрамова - сейчас биография актрисы

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ
Номер телефона актрисы Татьяны Абрамовой: неизвестно

Рост: 1.56 м. Дата рождения: 5 февраля 1975 (40 лет). Место рождения: Тюмень, СССР (Россия). Супруг(а): Юрий Беляев. Лучшие фильмы Абрамовой: "Русский перевод", "Жена Сталина" (актриса).

Личная жизнь Татьяны Абрамовой сделала счастливый поворот – в этом году актриса вышла замуж и обрела настоящее женское счастье. Втайне от прессы она стала женой другого известного актера – Юрия Беляева. Несмотря на внушительную разницу в возрасте – двадцать семь лет, молодожены счастливы и не скрывают своей радости от окружающих. Впервые на публике в качестве семейной пары тридцати-девятилетняя Татьяна Абрамова и шестидесяти-шестилетний Юрий Беляев появились на детском кинофестивале в лагере «Орленок» и рассказали журналистам о том, что свадьбу они сыграли в узком кругу только самых близких родственников и друзей.

На фото - Татьяна Абрамова с первым мужем

Роман с Беляевым у Татьяны Абрамовой вспыхнул после их совместной работы в картине «Алхимик» и менее чем через год после начала романтических отношений они решили пожениться. Брак с Беляевым не первый в личной жизни Татьяны Абрамовой – до этого она была замужем два раза. Первый брак актриса не считает серьезным – он продлился совсем недолго, а вот во второй раз она вышла замуж за оператора Сергея Кулишенко. Это событие в биографии актрисы было отмечено рождением двоих сыновей, старшему из которых, Ивану, сейчас десять, а младшему Александру шесть лет.

На фото - Татьяна Абрамова и Юрий Беляев

Их семья поначалу казалась крепкой, а отношения были стабильными, но со временем личная жизнь Татьяны Абрамовой и Сергея Кулишенко дала трещину, и, несмотря на двоих детей, сохранить брак им не удалось. Новая любовь, посетившая сердце актрисы, подтолкнула события, и она приняла решение начать новую жизнь с другим мужчиной. За плечами Беляева тоже имеется солидный опыт семейной жизни – он три раза был женат, и от этих браков у актера есть трое взрослых детей.

Татьяна и Юрий вместе уже семь месяцев, и чувствуют себя абсолютно счастливыми, ведь их связывает не только совместная жизнь, но и общие интересы. Татьяна Абрамова приобрела особую популярность после своего участия в фильме «Всегда говори всегда», хотя кроме этой роли, у нее немало и других интересных работ. Начало ее творческой биографии было связано с музыкой – Татьяна – выпускница музыкальной и балетной школ, участница эстрадного конкурса «Утренняя звезда», а также музыкального коллектива «Форум».

А знаете ли вы что -  Татьяна Абрамова
Окончила детскую музыкальную школу в Тюмени, а в 1996 — Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности «актер и режиссер драматического театра».
Дебютировала в 1992 в телевизионном эстрадном конкурсе «Утренняя звезда».
В 1994 вышел ее первый сольный альбом «Письмо». В том же году певица с успехом выступила на конкурсе «Ялта-Москва-транзит», где получила вторую премию, приз зрительских симпатий радиостанции «Европа плюс» и личную премию Аллы Пугачевой, а также на фестивале «Славянский базар» и конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга».
Была ведущей ряда телепрограмм («Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу», РТР). Исполнила главную роль в художественном фильме «Охота» (режиссер В. Соломин, 1994), получив премии за лучший кинодебют на кинофестивалях в Канаде (1994) и Риге (1995). www.kinopoisk.ru

В кино Абрамова  пришла после того, как ее заметил ассистент режиссера по подбору актеров для фильма «Охота», который стал дебютным в карьере актрисы. Кроме съемок Татьяна Абрамова работает в Санкт-Петербургском театре «Суббота» и сотрудничает со студией Владимира Сайко «Форум-Юнистудия».

Художественные Фильмы с участием актрисы Татьяны Абрамовой - Википедия
Фильмография - роли в кино
1994 — Охота (первая роль в кино)
1999 — Анжелика — Лёни
2001 — Ростов-папа — Сюзанна
2002 — Тайна Лебединого озера — Татьяна Степановна
2002 — Жизнь продолжается — Людмила
2002 — Две судьбы
2003 — Пятый Ангел — Марина
2003 — Всегда говори «Всегда» — Надя Кудряшова
2003 — Иванов и Рабинович — Клавка Иванова
2003 — Козлёнок в молоке — Надюха
2003 — Приключения мага — секретарша мага Екатерины
2004 — Всегда говори «Всегда»-2 — Надежда Кудряшова
2004 — Кавалеры Морской Звезды — Светлана Бичуцкая
2004 — Осторожно, Задов! — Ксюша
2005 — Лебединый рай — Эмма
2005 — Свой человек — Варя
2006 — Всегда говори «Всегда»-3 — Надежда Грозовская
2006 — Жена Сталина — Анна Аллилуева
2006 — В ритме танго — Ирина
2006 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска — Люси
2006 — Классные игры — Жанна
2006 — Русский перевод — секретарша Марина Рыжова
2007 — Вся такая внезапная — Ева Красовская, подруга и коллега Саши
2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 — Люси, жена Максима
2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Любовь Васильевна Ковальсон
2007 — Любимый по найму — Нина
2007 — Моя мама — Снегурочка (Украина, Россия) — Карина
2007 — Срочно в номер — Нонна
2007 — Убить змея — Галина
2008 — Всегда говори «Всегда»-4 — Надежда Грозовская
2008 — Уравнение со всеми известными — Ольга
2009 — Последний секрет Мастера — Варвара Караваева
2009 — Всегда говори «Всегда»-5 — Надежда Грозовская
2010 — Поцелуй сквозь стену — редактор
2010 — Всегда говори «Всегда»-6 — Надежда Грозовская
2011 — Всегда говори «Всегда»-7 — Надежда Грозовская
2012 — Всегда говори «Всегда»-8 — Надежда Грозовская
2014 — Умельцы — Елена Клюева, жена зам. префекта округа
2015 — Алхимик — Валентина
Татьяна Абрамова из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org

 

Источник биографии и личной жизни Татьяны Абрамовой: http://lichnaya-zhizn.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 15578 | Добавил: mirvideo | Теги: Татьяна Абрамова - сейчас биография | Рейтинг: 4.8/32

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 1
avatar
1
РОЗЫСК СЕРГЕЕВА ЭЛЬВИРА АЛЕКСЕЕВНА МЕСТО РОЖДЕНИЯ ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ Г.КАМЫШИН УЛ ТЕКСТИЛЬНАЯ 11-Й КВ Д 1 КВ 87 СРЕДНЯЯ ШКОЛА 17 ПРОПАЛА 11 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА 2010 ГОД ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ ЖИРНОВСКИЙ Р-ОН П.КРАСНЫЙ ЯР УЛ НАБЕРЕЖНАЯ Д 22 УШЛА ОТ БАБУШКИ МАШИ
avatar