Главная » 2015 » Май » 14 » Личная жизнь артистки: Клара Новикова - фото, муж и голая биография
21:12
Личная жизнь артистки: Клара Новикова - фото, муж и голая биография

Узнай всё об артистке эстрады Клары Новиковой сегодня acters.do.am

Имя: Клара Новикова Дата рождения: 12 декабря 1946 г. Знак Зодиака: Стрелец Место рождения: г. Киев, Украина Деятельность: артистка эстрады Вес: 62 кг Рост: 165 см. www.uznayvse.ru

Личная жизнь Клары Новиковой изменилась в худшую сторону пять лет назад, когда ушел из жизни ее любимый муж – журналист Юрий Зерчанинов, с которым она прожила почти четыре десятка лет. Юрий - второй муж актрисы, а до него она была замужем за барабанщиком Виктором Новиковым, но их брак разрушило пристрастие Новикова к алкоголю. Клара Борисовна признается, что за первого мужа вышла назло парню, в которого была влюблена во время учебы в цирковом училище. Они уже собрались пожениться, но Роман не пришел на помолвку – он встретил свою первую любовь, на которой позже и женился.

Знаете ли вы, что... Клара Новикова
Настоящее имя — Клара Герцер.
Окончила Киевское училище эстрадно-циркового искусства и Московский Государственный институт театрального искусства им. Луначарского.
У Клары Новиковой есть дочь от второго брака с Юрием Зерчаниновым — Мария Зерчанинова (род.1976). kinopoisk.ru

Кларе было очень больно, и поэтому она решила назло ему тоже выйти замуж, но брак, к сожалению, оказался безрадостным, хотя и прожили они с Виктором Новиковым восемь лет. О своем втором браке актриса вспоминает с большой теплотой – как об огромном счастье, дарованном ей свыше. Она познакомилась со своим вторым супругом уже после того, как он разошелся со своей первой женой. Юрий пришел брать интервью для журнала «Юность», в котором он тогда работал, и эта встреча стала началом их романа. В 1976 году у них родилась дочь.

На фото - Клара Новикова с мужем и дочерью

Так случилось, что новость о смерти мужа пришла к ней перед спектаклем, к которому Клара Борисовна готовилась целых три года, и она просто не могла не выйти и не отыграть его, хотя на душе у нее было невыносимо тяжело.

Юрий Зерчанинов значил в личной жизни Клары Новиковой очень много – они делились друг с другом всем на свете, а после его ухода актриса почувствовала себя одинокой. Единственная дочь Клары Борисовны Мария не очень часто общается с ней – у нее своя семья, да и нет между ними духовной близости.

Многим был непонятен образ их семейной жизни – Юрий жил с дочерью, а Клара Новикова в отдельной квартире, хотя, по ее словам, она взяла на себя все хозяйственные заботы. Личная жизнь Клары Новиковой, по ее признанию – это репетиции, выступления и гастроли, после которых ей необходим был отдых, который она и находила, приходя домой, где никто не мешал ей расслабиться. Юрий Зерчанинов очень много сделал для Клары Борисовны – когда они только познакомились, он ввел ее в круг столичной интеллигенции, познакомил с людьми, которые потом во многом помогли в становлении ее биографии.

Смотреть фотографию, фильмографию, биографию и голая личная жизнь артистки эстрады Клары Новиковой онлайн как и тысячи других киноактеров кино на acters.do.am бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Клары Новиковой: http://lichnaya-zhizn.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 6499 | Добавил: mirvideo | Теги: Узнай всё об артистке эстрады Клары | Рейтинг: 4.3/17

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Клара Новикова (Klara Novikova) - Википедия 
Интересные факты биографии
В 1995 году стала лауреатом Кубка Аркадия Райкина на международном фестивале «MORE SMEHA» в г. Рига.

В 2010 году, совместно с театром «Гешер», Клара Новикова впервые пробует свои силы в амплуа драматической актрисы, сыграв главную женскую роль в спектакле «Поздняя любовь» (постановка режиссёра Евгения Арье по пьесе Валерия Мухарьямова «В тени виноградника», написанной по мотивам рассказа лауреата Нобелевской премии Исаака Башевиса-Зингера).
Клара Новикова из Википедии — свободной энциклопедии 
Источник: ru.wikipedia.org
avatar