Главная » 2015 » Май » 24 » Личная жизнь Константина Меладзе: жена и фото биография
11:56
Личная жизнь Константина Меладзе: жена и фото биография

Хочу все знать о композиторе: Константин Меладзе сегодня

Имя: Константин Меладзе Дата рождения: 11 мая 1963 г. Знак Зодиака: Телец Место рождения: г. Батуми, Грузинская ССР Деятельность: композитор, продюсер.
Какой рост и вес у Константина Меладзе?
Рост: 180 см Вес: 87 кг

Личная жизнь Константина Меладзе находится под пристальным вниманием поклонников не только его творчества, но и творчества группы «ВИА Гра», ведь с недавних пор она тесно связана с одной из его участниц. О том, что Константин Меладзе разводится со своей женой Яной, с которой прожил девятнадцать лет, успев за это время обзавестись тремя детьми, слухи ходили давно, но о том, ради кого композитор и продюсер разрушил свою семью, стало известно не сразу. Сначала в прессе горячо обсуждался роман пятидесятилетнего Константина Меладзе и двадцатишестилетней певицы Полины Гагариной, но, как оказалось позже, эта информация не соответствовала действительности.

Константин Меладзе – это известный композитор, заслуживший славу одного из самых ярких и талантливых продюсеров нашего времени. Его хиты звучат на многих радиостанциях в странах СНГ, а потому сегодня его имя знает, наверное, каждый. Но что еще нам известно об этом многогранном и особенном композиторе? Какие линии судьбы привели его в мир украинского и российского музыкального искусства? Собрать подробную информацию о жизни известного грузина мы постараемся сегодня.

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ СЕГОДНЯ 
Помимо всего остального известный украино-грузинский композитор также работал в качестве продюсера на таких проектах украинских телеканалов как «Фабрика зiрок-3», «Голос страны», «Украина слезам не верит», «Голос. Дети», а также над российской «Фабрикой звезд-7». В разные годы к его услугам обращались такие украинские и российские группы и сольные исполнители, как Вера Брежнева, «Инь-Ян», «БиС», София Ротару, Анастасия Приходько, Верка Сюрдючка и некоторые другие. В 2013-м году в Украине, России и Беларуси был запущен проект «Хочу в Виа-Гру», в рамках которого был сформирован новый состав популярной девичьей группы. Продюсером шоу вновь-таки выступил Меладзе.
Источник: www.uznayvse.ru

На фото - Меладзе с семьей

На самом деле, автор многочисленных хитов решил связать свою жизнь с бывшей солисткой «ВИА Гры» Верой Брежневой. Бывшая жена композитора расценила его шаг, как предательство, и в этом с ней сложно не согласиться.

Яна вошла в личную жизнь Константина Меладзе, когда ему было тридцать, а ей восемнадцать лет. Когда они поженились, карьера талантливого композитора резко пошла вверх, но это имело самые отрицательные последствия для его молодой семьи. Константина почти никогда не было дома, и Яна сносила это терпеливо, она простила мужу даже измену, причем случилось это, когда она была беременна их третьим ребенком.

На фото - Константин Меладзе с бывшей женой Яной

Настоящим ударом для жены Меладзе стала новость о том, что на протяжении нескольких лет он, оказывается, не прекращал отношений с Верой Брежневой. Ради спасения семьи Яна решила поговорить с соперницей начистоту, но Вера не пожелала выяснять отношений и заявила, что между ней и Константином только деловые и дружеские отношения. 

После трагического случая в биографии Меладзе, когда он насмерть сбил в пригороде Киева женщину, поддержать его к ним в дом пришла Вера Брежнева. То, что Вера присутствовала в личной жизни Константина Меладзе целых десять лет, стало для его жены настоящим шоком.

На фото - Меладзе и Вера Брежнева

Несмотря на то, что Константин не хотел развода, его жена настояла на разрыве отношений и довела это дело до конца. Сейчас то, что он связал свою жизнь с экс-солисткой «ВИА Гры» уже ни для кого  не секрет – они живут под одной крышей и проводят вместе все свободное время. По словам Меладзе, он хочет полностью изменить свою жизнь – поменьше работать и больше уделять внимание близким людям, но для его бывшей жены это уже не имеет никакого значения.

Знаете ли вы, что - Константин Меладзе
Константин — старший брат певца Валерия Меладзе.

Лучшие фильмы: "Незнайка на Луне 2" (композитор). Лучшие сериалы: "Оттепель" (композитор).

Смотреть бесплатно фотографию, биографию и личную жизнь Константина Меладзе онлайн как и тысячи других на acters.do.am бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Константина Меладзе: http://lichnaya-zhizn.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 10853 | Добавил: mirvideo | Теги: Хочу все знать о композиторе: Конст | Рейтинг: 5.0/26

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Интересные факты биографии Константина Меладзе (Konstantin Meladze) Википедия
Константин Меладзе часто снимается в клипах своих подопечных. Так, например, его можно увидеть в клипах на песни «Посредине лета», «Не тревожь мне душу, скрипка», «Старый год», «Океан и три реки», «Биология».
В конце 2000-х годов в репертуаре известного сербского певца Здравко Чолича появилась песня Константина Меладзе «Красиво» («Krasiva»; автор сербского текста Марина Туцакович).
Меладзе из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org
avatar
0
2
Общественные награды, звания и премии Константина Меладзе
2005 — лауреат премии «Золотая звезда Аллы Пугачёвой» (золотой кулон и 50 000 долларов США). Вручение произошло в Кремле на фестивале «Песня года — 2005» (Россия).
2007 — лауреат премии «Овация» в номинации «Музыка в кино» за музыкальное сопровождение и песню «Опять метель» к фильму «Ирония судьбы. Продолжение».
2007 — специальная награда «Человек года» на Украине.
2007 — «Звуковая дорожка-2007»: Продюсер года.
2008 — лауреат премии «Овация» в номинации «Музыка в кино» за музыкальное сопровождение к фильму «Стиляги».
2009 — журнал «VIVA!»: Самый красивый мужчина Украины-2009.
2009 — специальная награда 38-го ежегодного музыкального телевизионного фестиваля «Песня года — 2009» (Россия) в номинации «Лучший композитор года».
2012 — «Yearly Ukrainian National Awards»: Лучший композитор 20-летия.
2013 — специальная награда 42-го ежегодного музыкального телевизионного фестиваля «Песня года — 2013» (Россия) в номинации «Лучший композитор года».
2013 — премия «YUNA — 2013». Победа в номинации «Лучший композитор года».
2014 — лауреат премии "Степной волк " в номинации «Песня» за композицию «Оттепель» (в исп. Паулины Андреевой).
2014 — «Песня года — 2014» — лучший композитор 20-летия.
2015 — премия «YUNA — 2015». Победа в номинации «Лучший композитор года».
http://ru.wikipedia.org
avatar