Главная » 2015 » Май » 24 » Личная жизнь Константина Меладзе: жена и фото биография
11:56
Личная жизнь Константина Меладзе: жена и фото биография

Хочу все знать о композиторе: Константин Меладзе сегодня и сйчас личная жизнь

Имя: Константин Меладзе Дата рождения: 11 мая 1963 г. Знак Зодиака: Телец Место рождения: г. Батуми, Грузинская ССР Деятельность: композитор, продюсер.
Какой рост и вес у Константина Меладзе?
Рост: 180 см Вес: 87 кг

Поп, музыка из фильмов Константина Меладзе слушать онлайн на Яндекс.Музыке: music.yandex.ru/artist/3366580

Видеография
Константин Меладзе часто снимается в клипах других исполнителей (в основном, своих подопечных). Так, например, его можно увидеть в клипах на песни «Сэра», «Посредине лета», «Не тревожь мне душу, скрипка», «Океан и три реки», «Биология», «Ты меня волнуешь» (гр. Табула Раса) ,«Посмотри на меня».

Личная жизнь Константина Меладзе находится под пристальным вниманием поклонников не только его творчества, но и творчества группы «ВИА Гра», ведь с недавних пор она тесно связана с одной из его участниц. О том, что Константин Меладзе разводится со своей женой Яной, с которой прожил девятнадцать лет, успев за это время обзавестись тремя детьми, слухи ходили давно, но о том, ради кого композитор и продюсер разрушил свою семью, стало известно не сразу. Сначала в прессе горячо обсуждался роман пятидесятилетнего Константина Меладзе и двадцатишестилетней певицы Полины Гагариной, но, как оказалось позже, эта информация не соответствовала действительности.

Константин Меладзе – это известный композитор, заслуживший славу одного из самых ярких и талантливых продюсеров нашего времени. Его хиты звучат на многих радиостанциях в странах СНГ, а потому сегодня его имя знает, наверное, каждый. Но что еще нам известно об этом многогранном и особенном композиторе? Какие линии судьбы привели его в мир украинского и российского музыкального искусства? Собрать подробную информацию о жизни известного грузина мы постараемся сегодня.

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ СЕГОДНЯ 
Помимо всего остального известный украино-грузинский композитор также работал в качестве продюсера на таких проектах украинских телеканалов как «Фабрика зiрок-3», «Голос страны», «Украина слезам не верит», «Голос. Дети», а также над российской «Фабрикой звезд-7». В разные годы к его услугам обращались такие украинские и российские группы и сольные исполнители, как Вера Брежнева, «Инь-Ян», «БиС», София Ротару, Анастасия Приходько, Верка Сюрдючка и некоторые другие. В 2013-м году в Украине, России и Беларуси был запущен проект «Хочу в Виа-Гру», в рамках которого был сформирован новый состав популярной девичьей группы. Продюсером шоу вновь-таки выступил Меладзе.
Источник: www.uznayvse.ru

(Яндекс картинки) На фото - Меладзе с семьей

(Яндекс картинки) На фото - Меладзе с семьей

На самом деле, автор многочисленных хитов решил связать свою жизнь с бывшей солисткой «ВИА Гры» Верой Брежневой. Бывшая жена композитора расценила его шаг, как предательство, и в этом с ней сложно не согласиться.

Яна вошла в личную жизнь Константина Меладзе, когда ему было тридцать, а ей восемнадцать лет. Когда они поженились, карьера талантливого композитора резко пошла вверх, но это имело самые отрицательные последствия для его молодой семьи. Константина почти никогда не было дома, и Яна сносила это терпеливо, она простила мужу даже измену, причем случилось это, когда она была беременна их третьим ребенком.

На фото - Константин Меладзе с бывшей женой Яной (Яндекс картинки)

Настоящим ударом для жены Меладзе стала новость о том, что на протяжении нескольких лет он, оказывается, не прекращал отношений с Верой Брежневой. Ради спасения семьи Яна решила поговорить с соперницей начистоту, но Вера не пожелала выяснять отношений и заявила, что между ней и Константином только деловые и дружеские отношения. 

После трагического случая в биографии Меладзе, когда он насмерть сбил в пригороде Киева женщину, поддержать его к ним в дом пришла Вера Брежнева. То, что Вера присутствовала в личной жизни Константина Меладзе целых десять лет, стало для его жены настоящим шоком. Источник биографии и личной жизни Константина Меладзе: http://lichnaya-zhizn.ru

На фото - Меладзе и Вера Брежнева (Яндекс картинки)

23 октября 2015 года в Форте-дей-Марми был зарегистрирован брак с Верой Брежневой (род. 3 февраля 1982), украинской певицей, актрисой, бывшей участницей поп-группы «ВИА Гра», с которой состоял в отношениях с 2005 года).

Несмотря на то, что Константин не хотел развода, его жена настояла на разрыве отношений и довела это дело до конца. Сейчас то, что он связал свою жизнь с экс-солисткой «ВИА Гры» уже ни для кого  не секрет – они живут под одной крышей и проводят вместе все свободное время. По словам Меладзе, он хочет полностью изменить свою жизнь – поменьше работать и больше уделять внимание близким людям, но для его бывшей жены это уже не имеет никакого значения.

А знаете ли вы что - Константин Меладзе
Константин — старший брат певца Валерия Меладзе.

Лучшие фильмы: "Незнайка на Луне 2" (композитор). Лучшие сериалы: "Оттепель" (композитор).

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ ВИКИПЕДИЯ

Фильмы и сериалы композитора Константин Меладзе (Список) смотреть
1996 — «Умереть от счастья и любви» («Одиночество»)
1997—1999 — мультфильм «Незнайка на Луне» — заключительная песня
2001 — новогодний мюзикл «Вечера на хуторе близ Диканьки»
2002 — новогодний мюзикл «Золушка»
2004 — новогодний мюзикл «Сорочинская ярмарка»
2007 — фильм «Ирония судьбы. Продолжение» — автор музыки и соавтор текста песни «Опять метель…»
2007 — сериал «Держи меня крепче»
2008 — фильм «Стиляги» — автор аранжировок к саундтрекам фильма
2012 — фильм «Zолушка»
2013 — сериал «Оттепель» — автор музыки и текстов песен «Оттепель» и «Нет для любви преград», а также инструментальной музыки к фильму
2015 — фильм «Битва за Севастополь» — автор аранжировки к саундтреку «Кукушка» (автор слов и музыки— Виктор Цой).
2016 — фильм «Млечный путь» — автор музыки и слов саундтрека «Любовь и млечный путь» (исп. Валерий Меладзе). 

Общественные награды, звания и премии
2005 — лауреат премии «Золотая звезда Аллы Пугачёвой» (золотой кулон и 50 000 долларов США). Вручение произошло в Кремле на фестивале «Песня года 2005» (Россия).
2007 — лауреат премии «Овация» в номинации «Музыка в кино» за музыкальное сопровождение и песню «Опять метель» к фильму «Ирония судьбы. Продолжение».
2007 — специальная награда «Человек года» на Украине.
2007 — «Звуковая дорожка 2007»: Продюсер года.
2008 — лауреат премии «Овация» в номинации «Музыка в кино» за музыкальное сопровождение к фильму «Стиляги».
2009 — журнал «VIVA»: Самый красивый мужчина Украины—2009.
2009 — специальная награда 38-го ежегодного музыкального телевизионного фестиваля «Песня года 2009» (Россия) в номинации «Лучший композитор года».
2012 — «Yearly Ukrainian National Awards»: Лучший композитор 20-летия.
2013 — специальная награда 42-го ежегодного музыкального телевизионного фестиваля «Песня года 2013» (Россия) в номинации «Лучший композитор года».
2013 — премия «YUNA 2013». Победа в номинации «Лучший композитор года».
2014 — премия «RU.TV 2014». Победа в номинации «лучший саундтрек» (песня «Оттепель» в исполнении Паулины Андреевой).
2014 — лауреат премии «Степной волк» в номинации «Песня» за композицию «Оттепель» (в исполнении Паулины Андреевой).
2014 — «Песня года 2014» — лучший композитор 20-летия.
2015 — премия «YUNA 2015». Победа в номинации «Лучший композитор года».
2015 — «Первая Российская Национальная Музыкальная Премия» (Лучший музыкальный продюсер).
2015 — специальная награда 44-го ежегодного музыкального телевизионного фестиваля «Песня года 2015» (Россия) в номинации «Лучший композитор и поэт года». 

Творческая деятельность Продюсирование артистов
На протяжении своей творческой деятельности Константин Меладзе совместно с компанией Velvet Music занимался продюсированием и писал песни для следующих музыкальных исполнителей и групп:

Валерий Меладзе
Группа «ВИА Гра»
Вера Брежнева
Группа «MBAND»
Группа «Инь-Ян» (не сотрудничают с 2012 года)
Группа «БиС» (проект закрылся в 2010 году)
Полина Гагарина (не сотрудничают с 2015 года)
Анастасия Приходько (не сотрудничают с 2009 года)


Дискография
1991 — «Диалог» — «Посредине мира».
1993 — «Диалог» — «Осенний крик ястреба».
1994 — «Бахыт-Компот» — «Охота на самку человека».
1995 — Валерий Меладзе — «Сэра» (автор слов и музыки всех композиций).
1996 — Валерий Меладзе — «Последний романтик» (автор слов и музыки всех композиций).
1998 — Валерий Меладзе — «Самба белого мотылька» (автор слов и музыки всех композиций).
1999 — Валерий Меладзе — «Всё так и было» (автор слов и музыки всех композиций).
2001 — «ВИА Гра» — «Попытка № 5» (автор слов и музыки всех композиций).
2002 — Валерий Меладзе — «Настоящее» (автор слов и музыки всех композиций).
2003 — Валерий Меладзе — «Нега» (автор слов и музыки всех композиций).
2003 — Михаил Педченко — «Странница-осень. Песни без слов» (автор музыки всех композиций).
2003 — «ВИА Гра» — «Стоп! Снято!» (автор слов и музыки всех композиций).
2003 — «ВИА Гра» — Stop! Stop! Stop! (автор музыки всех композиций).
2003 — «ВИА Гра» — «Биология» (автор слов и музыки всех композиций).
2005 — Валерий Меладзе — «Океан» (автор слов и музыки всех композиций).
2007 — «ВИА Гра» — L.M.L. (автор музыки всех композиций).
2008 — Валерий Меладзе — «Вопреки» (автор слов и музыки всех композиций).
2008 — «ВИА Гра» — «Эмансипация» (автор слов и музыки большинства композиций).
2009 — «БиС» — «Двухполярный мир» (автор слов и музыки всех композиций).
2010 — Вера Брежнева — «Любовь спасёт мир» (автор слов и музыки большинства композиций).
2014 — «Оттепель» — музыка к телесериалу «Оттепель» режиссёра Валерия Тодоровского.
2015 — Вера Брежнева — Ververa (автор слов и музыки большинства композиций).
2015 — The Great Gatsby (автор музыки всех композиций).
Константин Меладзе из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Меладзе,_Константин_Шотаевич

Константин Меладзе на Яндексе
Советский и украинский композитор и музыкальный продюсер, Заслуженный деятель искусств Украины, родной брат певца Валерия Меладзе. Википедия
  • Родился: 11 мая 1963 г. (53 года), Батуми, Аджарская Автономная Советская Социалистическая Республика, Грузинская ССР, СССР
  • В браке с: Яна Меладзе (1994-2013 гг.), Вера Брежнева (с октября 2015 г.)
  • Дети: Лия Меладзе, Валерий Меладзе, Алиса Меладзе
  • Родители: Нелли Меладзе, Шота Меладзе
  • Константин Меладзе на Яндексе

Смотреть бесплатно фотографию, биографию и личную жизнь Константина Меладзе онлайн как и тысячи других на http://acters.do.am/ бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).

Просмотров: 11815 | Добавил: mirvideo | Теги: Хочу все знать о композиторе: Конст | Рейтинг: 5.0/27

Самое читаемое

Загрузка...

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Интересные факты биографии Константина Меладзе (Konstantin Meladze) Википедия
Константин Меладзе часто снимается в клипах своих подопечных. Так, например, его можно увидеть в клипах на песни «Посредине лета», «Не тревожь мне душу, скрипка», «Старый год», «Океан и три реки», «Биология».
В конце 2000-х годов в репертуаре известного сербского певца Здравко Чолича появилась песня Константина Меладзе «Красиво» («Krasiva»; автор сербского текста Марина Туцакович).
Меладзе из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org
avatar
0
2
Биография Константина Меладзе - Википедия
Родился 11 мая 1963 года в городе Батуми. Имеет брата (Валерий Меладзе, певец) и сестру (Лиана Меладзе, продюсер компании Velvet Music, которая на данный момент управляет всеми артистами Константина после закрытия продюсерского центра «Константа Рекордс»).

Окончил Николаевский кораблестроительный институт имени адмирала Макарова, где учился вместе с братом Валерием. В студенческие годы братья Меладзе вместе работали в институтской музыкальной группе «Апрель».

В 1989 году Ким Брейтбург, солист и продюсер группы «Диалог», прослушав запись выступления молодых артистов братьев Меладзе, пригласил их на работу в свой ансамбль. В 1990 году в Германии был создан их полноценный музыкальный альбом. В 1993 году Константин и Валерий покинули группу «Диалог» и занялись сольным творчеством. Они начали создавать собственную программу, в которой Валерий исполнял только композиции, написанные его братом.

В 2000 году Константин совместно с продюсером Дмитрием Костюком основал группу «ВИА Гра», работа с которой принесла композитору широкую известность не только на Украине, но и в России.

В конце 2000-х годов в репертуаре известных сербских певцов Здравко Чолича и Милана Станковича появилась песня Константина «Красиво» (Krasiva; автор сербского текста Марина Туцакович).

Константин является продюсером своего брата, известного российского певца Валерия Меладзе, певицы Веры Брежневой, групп «ВИА Гра» и MBAND и пишет песни для их репертуара. Также песни Константина исполняли София Ротару, Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, Валерия, Ани Лорак, Полина Гагарина, Анастасия Приходько, Григорий Лепс, Таисия Повалий, Верка Сердючка, группы «ВИА Гра», «БиС», «Инь-Ян» и многие другие артисты.

Был композитором и музыкальным продюсером мюзиклов «Вечера на хуторе близ Диканьки» (2001), «Золушка» (2002), «Сорочинская ярмарка» (2004). Выступил музыкальным продюсером фильма «Стиляги» (2008).

В 2007 году выступил в качестве продюсера российской «Фабрики звёзд—7», вместе со своим братом Валерием Меладзе. Летом 2009 года Константин принял предложение украинского «Нового канала» и возглавил «Фабрику зірок-3» (Украина). Кастинг прошёл в нескольких городах Украины, сам проект стартовал в октябре. В 2010 году был музыкальным продюсером украинского шоу талантов — «Украина слезам не верит». В 2011 году продюсировал талант-шоу вокалистов «Голос страны» («Голос країни»). В 2012 году продюсировал и второй сезон шоу «Голос страны». В 2012 году на украинском телеканале 1+1 стартовало талант-шоу «Голос. Дети», музыкальным продюсером которого также стал Константин.

27 июля 2012 года состоялся Творческий Вечер Константина Меладзе в городе Юрмала на Международном конкурсе молодых исполнителей Новая волна 2012, где более 30 певцов пели его песни.

31 августа 2012 года Константин Меладзе удостоен почётного звания «Заслуженный деятель искусств Украины.

В декабре 2012 года продюсер Константин Меладзе объявил о роспуске поп-группы «ВИА Гра», а позже заявил о запуске на телеканале «НТВ» с сентября 2013 года телевизионного талант-шоу «Хочу V ВИА Гру», представляющее собой международный кастинг в новый состав группы девушек с Украины, из Белоруссии, России и Казахстана. После завершения отбора участниц в новый состав гёрл-группы, Константин Меладзе решил создать ещё и бой-бэнд, и 30 апреля 2014 года объявил о начале кастинга мужчин из стран СНГ. Окончательный состав мужской вокальной поп-группы определился в новом телевизионном шоу «Хочу к Меладзе», которое стартовало осенью 2014 года на телеканале НТВ.

В 2015 году Константин стал одним из продюсеров нового музыкального проекта «Главная сцена», в котором он должен направлять его выбранных участников в сфере неоклассики. По итогу голосования победителем шоу стал подопечный Константина — Сардор Милано. В этом же году, Валерий и Константин Меладзе впервые за 30 лет творческой деятельности записали совместный дуэт на песню «Мой брат».
avatar