Главная » 2015 » Май » 8 » Личная жизнь певицы: Елена Ваенга - муж, фото и голая биография
08:17
Личная жизнь певицы: Елена Ваенга - муж, фото и голая биография

Узнай все о певице Елена Ваенга сейчас acters.do.am

Елена Ваенга (настоящее имя — Елена Владимировна Хрулёва; род. 27 января 1977, Североморск, Мурманская область, РСФСР, СССР) — российская эстрадная певица, автор песен, актриса. Лауреат премий «Шансон года».

Ваенга — это название родного для Елены Хрулёвой города Североморска до 18 апреля 1951 года, а также реки недалеко от него. В основе названия и псевдонима — саамское слово «олениха» (кильд. вайонгг). Псевдоним придуман её матерью.

Имя: Елена Ваенга День рождения: 27 января 1977. Место рождения: г. Североморск, Мурманская обл. Деятельность: певица
Вес: 63 кг Рост: 176 см Знак Зодиака: Водолей Восточный гороскоп: Змея. uznayvse.ru

Какие параметры фигуры у Елены Ваенги?
Размер обуви 38, цвет глаз голубой, брюнетка остальные сведения неизвестны.

Номер телефона певицы Елены: неизвестно

Официальный сайт певицы: vaenga.ru
Видеоканал Елены Ваенги на YouTube: youtube.com/ElenaVaenga
Песни Елены Ваенги на «Яндекс.Музыке»: music.yandex.ru/artist/413023
В социальных сетях в ВКонтакте: vk.com/vaengaofficial
В социальной сети Facebook: facebook.com/vaengaofficialpage
Twitter: twitter.com/Vaengaofficial

Личная жизнь Елены Ваенги закрыта для журналистов, и об этом певица предупреждает сразу перед каждым интервью. Она не любит, когда кто-то старается узнать, где и с кем она живет. Но иногда у Ваенги бывает такое настроение, что хочется поделиться сокровенным, и тогда она сама рассказывает, чем живет вне сцены.

Со своим гражданским мужем продюсером Иваном Матвиенко Елена Ваенга познакомилась в 1995 году. Молодую певицу не смутила большая разница в возрасте, и то, что ее избранник был женат и имел дочь, которая на два года старше самой Елены. Восемнадцатилетняя Ваенга жила тогда у своей бабушки в Санкт-Петербурге и училась в литературном классе, готовясь повторно поступить в музыкальное училище им. Римского-Корсакова.

На фото - Елена Ваенга и Иван Матвиенко

Несмотря на угрозы родителей, личная жизнь Елены Ваенги после знакомства с Матвиенко потекла по другому руслу – она стала жить со взрослым мужчиной, сделавшим впоследствии из нее звезду отечественного шоу-бизнеса. Для этого ему пришлось потратить не только собственные силы, но и немалые деньги, заработанные в процессе его маленького бизнеса по продаже авто, пригнанных из-за границы. Эти средства требовались для того, чтобы платить за аренду студии звукозаписи, покупки сценических костюмов и многого другого, а также для оплаты съемной квартиры, поскольку собственного жилья у влюбленных не было. 

Ваенга до сих пор благодарна Ивану за то, что он для нее сделал, но до ЗАГСа они так и не дошли. Сначала Ивана сдерживал юный возраст певицы, а потом она сама не захотела. Напряженный рабочий график, постоянные концерты, с которыми Ваенга моталась по всей стране сыграли злую шутку с личной жизнью Елены Ваенги – редкие встречи с мужем стали причиной их постепенного отдаления. Карьера была для Елены на первом месте, и это стало одной из причин расставания с Иваном Матвиенко, с которым она прожила почти семнадцать лет.

Уже после того, как они расстались, Матвиенко узнал о том, что его бывшая жена родила в одном из петербургских родильных домов сына, которого назвала, как и его, Иваном. Певица до последнего старалась скрыть свое «интересное положение» и выступала почти до девятого месяца беременности. Чтобы запутать журналистов она перед родами забронировала места сразу в трех роддомах, в одном из которых и появился на свет маленький Ваня. Поскольку сын родился уже после расставания с мужем, многие гадают, является ли он его отцом, но это знает только сама Елена. Источник биографии и личной жизни Елены Ваенги: http://lichnaya-zhizn.ru

В ночь с пятницы на субботу 10 августа 2012 года Ваенга в родильном доме № 16 Санкт-Петербурга родила сына Ивана. 30 сентября 2016 года Елена официально вышла замуж за Романа Садырбаева.

В ночь с пятницы на субботу 10 августа 2012 года Ваенга в родильном доме № 16 Санкт-Петербурга родила сына Ивана. 

30 сентября 2016 года Елена официально вышла замуж за Романа Садырбаева.

Илья Резник и Раймонд Паулс положительно оценили деятельность Ваенги. «Елена — замечательная певица, — поделился впечатлениями Раймонд Паулс с „Комсомолкой“. — На фоне любителей петь под фонограмму она воспринимается как чудо. Не люблю сравнений. Но мне Лена очень напомнила раннюю Аллу Пугачёву». Паулс и Резник планируют писать песни для Елены Ваенги. По словам Резника: «Леночка Ваенга — замечательная певица! Мы в неё влюблены с Раймондом в хорошем смысле слова. Нам нужна была певица, которая могла бы воплотить наши идеи. Мы трудоголики и то, что явилась Лена — это, конечно, большая удача. Счастливое совпадение — она искала нас — и мы нашли её. На концерте в Барвихе Лена, узнав, что я в зале, встала на колени и попросила, чтобы мы с Паулсом написали для неё хоть одну песню. Это было так искренне, так трогательно… И вот музыка уже пишется, стихи тоже». Однако, когда песни были написаны, Ваенга отказалась их покупать, сославшись на дороговизну стихов Резника.

27 ноября 2015 года, состоялся сольный концерт Ваенги в Государственном Кремлёвском Дворце, где она выпустила новую программу и представила новый альбом.

Лидер группы «Ленинград», Сергей Шнуров, также позитивно высказался о Елене Ваенге: «Вот есть Елена Ваенга. Ты посмотри её выступления — это абсолютное попадание в свою целевую аудиторию. Эта та самая женщина, которая входит в горящую избу. Ваенга — абсолютно русский типаж, она идёт этому ландшафту. Когда ты едешь по трассе Москва — Петербург и видишь эти покошенные избушки, ну какая там Полина Гагарина? Ваенга там играет!» 

В 2011 году Ваенга впервые попала в список самых успешных деятелей российского шоу-бизнеса, составленный Forbes, и заняла в нём девятую позицию, с годовым доходом более шести миллионов долларов.

В репертуаре певицы — собственные песни, старинные и современные романсы, баллады и народные песни, а также песни на стихи классиков, таких, как Сергей Есенин («Задымился вечер») и Николай Гумилёв («Жираф», «Шут»). В 2012 году певица провела концертный тур по Украине и Германии. Однако на этом деятельность певицы оборвалась в связи с потерей голоса из-за механического повреждения связок. После выздоровления певица дала последние концерты в городах Средней Волги и ушла в отпуск.

В ноябре 2012 года певица вышла из декрета и возобновила концертную деятельность. По сведениям журнала Forbes, в 2012 году певица в списке самых успешных российских деятелей шоу-бизнеса заняла четырнадцатое место. Сама артистка это отрицает, также как и в прошлом году, утверждая, что её доход гораздо меньше. На данный момент артистка активно гастролирует.

В 2014 году Елена Ваенга стала одним из членов жюри шоу Первого канала «Точь-в-точь».

Состав бэк-вокала певицы: Ксения Антипова, Екатерина Баранова, Анна Мушак. Помимо сопровождения пения Елены Ваенги в качестве членов бэк-вокала, они поют с ней в дуэтах, а также каждая имеет свои сольные номера — исполнение советских и народных песен, песен самой Елены. 

Елена Ваенга -  Elena Vaenga на Яндексе
Российская эстрадная певица, автор песен, композитор, актриса. Лауреат премий «Шансон года». Ваенга - это название родного для Елены Хрулёвой города Североморска до 18 апреля 1951 года, а также реки недалеко от него. Википедия
  • Родилась: 27 января 1977 г. Североморск, Мурманская область, РСФСР, СССР
  • Рост: 177 см
  • Елена Ваенга - Elena Vaenga на Яндексе

Смотреть фото биографию и личную жизнь Елена Ваенга на http://acters.do.am/ Все о Елене Ваенга Советская и Российская эстрадная певица и актриса театра и кино, фото, рост и вес, интересные факты из жизни, дата рождения, возраст, знак зодиака знаменитости доступно на мобильных 

Просмотров: 3764 | Добавил: mirvideo | Теги: Узнай все о певице Елена Ваенга сег | Рейтинг: 4.2/8

Самое читаемое

Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar