Главная » 2015 » Май » 10 » Личная жизнь певицы: Ирина Грибулина - муж, фото и голая биография
12:05
Личная жизнь певицы: Ирина Грибулина - муж, фото и голая биография

Узнай всё о личной жизни певицы Ирины Грибулиной сегодня

Ирина Евгеньевна Грибулина (род. 29 сентября 1953, Сочи) — российская эстрадная певица, композитор, поэт.

Ирина Грибулина является, как правило, автором и музыки, и стихов к своим песням, но иногда пишет музыку и на чужие стихи.

Личная жизнь Ирины Грибулиной по накалу страстей и череде изменяющихся событий сравнима с захватывающим сериалом. Правда, события в ее жизни, зачастую, были далеко не радужными. В первый раз она вышла замуж на первом курсе консерватории за своего однокурсника. Новые родственники оказались людьми влиятельными, имевшими высокие связи, и популярность, к которой стремилась Ирина, их не устраивала. Они сделали все возможное, чтобы ей не давали гастролей, не приглашали на телевидение, и такое положение Грибулину совсем не устраивало. Она ушла от молодого мужа, и, несмотря на уговоры, вернуться к нему не пожелала.

На фото - Ирина Грибулина с дочкой

В личной жизни Ирины Грибулиной было немало романов – ею увлекались известные и влиятельные люди, и во второй раз она решила связать свою жизнь с сыном чиновника из Министерства тяжелой промышленности. Целый год ему пришлось ухаживать за Ириной, пока она не согласилась выйти за него замуж. Семейная жизнь Грибулиной напоминала счастливую идиллию – они с мужем любили друг друга, дом был, как полная чаша, и все это длилось до тех пор, пока не раскрылась страшная тайна. Оказывается, мужу Ирины было недостаточно благополучной службы в министерстве под покровительством отца – у него был еще один бизнес, нелегальный – супруг Грибулиной занимался контрабандой антиквариата, и, когда его делами заинтересовался Интерпол, он поспешил скрыться, и с тех пор о нем ничего неизвестно.

Тогда ей пришлось пережить многое – Ирину тоже не оставляли в покое не только милиция, но и бывшие партнеры ее мужа по бизнесу – ей угрожали, преследовали, обыскивали квартиру.

Когда во время гастролей в Юрмале она познакомилась с эффектным молодым человеком, подкатившим к ней на белом лимузине и сразившим наповал своей мужской харизмой, Грибулина просто не могла не влюбиться. Но и эта встреча не сделала личную жизни Ирины Грибулиной счастливой. Новый знакомый напустил ей пыли в глаза, а на деле оказался простым фотографом с нереализованными мечтами о большой карьере. Он страшно завидовал популярности Ирины, и, несмотря на то, что жил полностью за ее счет, оказался по отношению к ней настоящим тираном – он зверски избивал Ирину, и после очередных побоев она потеряла еще не родившегося ребенка.

Через какое-то время, оправившись от всех ужасов прошлой семейной жизни, Ирина снова влюбилась – на этот раз в итальянского бизнесмена. Она поселилась у него на вилле, и жила, как в сказке, пока не узнала, что у ее возлюбленного на стороне родился сын. После такой новости она вернулась в Москву.

Уже после сорока у Грибулиной случился непродолжительный роман с неким молодым человеком, которого она быстро отшила, но на этот раз не осталась одинокой – очень скоро она поняла, что ждет ребенка. Так в сорок три года Ирина Грибулина, наконец, дождалась того о чем мечтала всю жизнь – стала мамой маленькой дочки Насти.

Источник биографии и личной жизни певицы Ирины Грибулиной: http://lichnaya-zhizn.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 2703 | Добавил: mirvideo | Теги: Узнай всё о личной жизни певицы Нат | Рейтинг: 4.6/11

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Певица Ирина Грибулина (Irina Gribelina) - Википедия
В четыре года она уже писала стихи и музыку, выступала на сцене родного города Сочи.
С 1962 года училась в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории, в классе Дмитрия Кабалевского, затем — в консерватории.

С 14-летнего возраста выступала на эстраде, была соведущей телепрограммы «Будильник», «Шире круг», «Утренняя почта».

Песни И.Грибулиной есть в репертуаре Иосифа Кобзона (более 30 песен), Розы Рымбаевой, Валерия Леонтьева, Людмилы Гурченко, Анне Вески, Валерия Ободзинского, Валентины Толкуновой, Сергея Шакурова, Екатерины Гусевой, Александра Маршала, Евгения Кемеровского, Николая Караченцова, Александра Абдулова, Юлиана, Сергея Рогожина, Наташи Богацкой, Анжелики Агурбаш, Николая Ерёменко и других известных исполнителей.

Автор хитов 1980-х—1990-х годов — песен «Недотрога», «Подруга», «Рыбы, птицы, звери», «Разведённые мосты», «Лето», «Доченька», «Ссора» и других.

Автор музыки для многих кинофильмов, театральных постановок («Жестокие игры») и др., детских музыкальных спектаклей «Волшебник Мастер ФЛО», «Оскар и Розовая дама»(Театр Луны), мультфильмов «Незнайка в солнечном городе», «Незнайка, превращения продолжаются» и др., ею написано огромное количество музыки к выпускам «Ералаша» Б.Грачевского.

Среди написанных И.Грибулиной «Гимнов» — песни об Астане, Донецке, Марокко, Украине, Костроме, Воронеже, Ступино, Пущино, Карелии, Сергиев-Посаде, Подпорожье, Юрмале, Владивостоке, Ямале, гимн Спорту и др.
В 1996 году в возрасте сорока трёх лет Ирина Грибулина родила дочь Анастасию.
Источник: ru.wikipedia.org
avatar
0
2
Популярные песни - Материал из Википедии — свободной энциклопедии
В собственном исполнении
«Недотрога»
«Разведённые мосты»
«Судьба-гадалка»
«Подруга»
«Ссора» (слова Владимира Маргойта) — дуэт с Николаем Караченцовым
«Бюрократ» — дуэт с Николаем Караченцовым
«Рыбы, птицы, звери...»
«Вот и всё прошло»
«Белый голубь»
Источник: ru.wikipedia.org
avatar