Главная » 2015 » Май » 25 » Личная жизнь Романа Костомарова: Википедия, жена и фото биография
14:26
Личная жизнь Романа Костомарова: Википедия, жена и фото биография

Хочу все знать о фигуристеРоман Костомаров сегодня

Имя: Роман Костомаров Дата рождения: 8 февраля 1977 г. Знак Зодиака: Водолей Место рождения: г. Москва Деятельность: фигурист. www.uznayvse.ru

Какой рост и вес у фигуриста Романа Костомарова?

Вес: 75 кг Рост: 182 см

Артистичный обаятельный фигурист всегда пользовался вниманием у женщин, и сам в стороне не оставался –личная жизнь Романа Костомарова полна ярких романов. Биография Романа с детства связана с фигурным катанием – на каток АЗЛК его привела мама, и он начал тренироваться под руководством тренера Лидии Васильевны Караваевой. Позже Костомаров стал выступать в парном катании с ее дочерью – Екатериной Давыдовой, вместе с которой добился хороших результатов. Потом его партнершей стала Татьяна Навка, сыгравшая большую роль в его жизни. А его первой женой стала фигуристка Юлия Лаутова, но прожили вместе они всего три года. По мнению Романа, их брак распался из-за того, что он слишком много работал и не уделял молодой жене должного внимания.

На фото - Роман Костомаров и Юлия Лаутова

Вскоре после развода в личной жизни Романа Костомарова появилась фигуристка Оксана Домнина. Он не стал долго скрывать своих чувств, признался Оксане, что влюблен, и они начали жить вместе. Через четыре года у них родилась дочка Анастасия. Эта пара считалась одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе, но в 2013 году над личной жизнью Романа Костомарова сгустились тучи - пара, вдруг, объявила о том, что расстается.

На фото - Роман Костомаров и Оксана Домнина

Вокруг этого события сразу возникло немало слухов, согласно одному из которых, причиной расставания стало новое увлечение Оксаны – ее партнер по «Ледниковому периоду» актер Владимир Яглыч.  Домнину с головой накрыли новые чувства – в одном интервью она сказала, что их встреча предначертана судьбой, а чувства между ней и Романом уже изжили себя.

Многие их друзья говорили, что Оксана ушла от Костомарова, потому что устала ждать от него предложения руки и сердца, а ведь на то время вместе они были уже пять лет. Но, спустя какое-то время, стало известно, что семья фигуристов воссоединилась – Оксана ушла от Яглыча, сказав, что семьи у них не получилось. Во время их разрыва дочка Настя никуда не делась из личной жизни Романа Костомарова – он продолжал с ней общаться, возможно, это тоже послужило причиной воссоединения их семьи. А весной этого года стало известно, что Домнина и Костомаров, наконец, после семи лет гражданского брака, официально зарегистрировали свои отношения и обвенчались в храме Святителя Николая в Толмачах – видимо, Роман больше не хочет повторения истории, случившейся с ним и его супругой.

Знаете ли вы, что - Роман Костомаров
2 января 2011 у Романа Костомарова родилась дочь Анастасия от фигуристки Оксаны Домниной.

Смотреть бесплатно фотографию, биографию и личную жизнь фигуриста Романа Костомарова онлайн как и тысячи других на acters.do.am бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
Источник биографии и личной жизни Романа Костомарова: http://lichnaya-zhizn.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 3040 | Добавил: mirvideo | Теги: Хочу все знать о фигуристе: Роман К | Рейтинг: 4.4/5

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Костомаров Роман (Roman Kostomarov) Википедия
Роман Сергеевич Костомаров родился 8 февраля 1977, Москва, РСФСР, СССР — российский фигурист, выступавший в танцах на льду с Татьяной Навкой. В паре с ней — олимпийский чемпион 2006 года, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы, трёхкратный победитель финалов Гран-при, чемпион мира среди юниоров 1996 года, и трёхкратный чемпион России. Заслуженный мастер спорта России.
В разное время партнёршами Костомарова также были Екатерина Давыдова и Анна Семенович.

После завершения спортивной карьеры Роман вернулся из США в Россию. С 2006 года он является постоянным участником проектов Первого канала, продюсируемых Ильёй Авербухом. Кроме этого, Р. Костомаров попробовал себя в роли актёра. В 2008 году он дебютировал в этом качестве в телесериале «Жаркий лёд», а в 2010 году на экраны вышли сразу 2 фильма с его участием — криминальная драма «Близкий враг» и комедия «На измене».
Костомаров Роман из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org
avatar