Главная » 2015 » Апрель » 6 » Модельер Вячеслав Зайцев: жена, фото, биография и голая личная жизнь
11:40
Модельер Вячеслав Зайцев: жена, фото, биография и голая личная жизнь

Вячеслав Зайцев личная жизнь

Творческое начало в Вячеславе было заложено его матерью, простой женщиной, которая всегда мечтала стать актрисой, но судьба ее сложилась совсем иначе. Слава всегда любил петь, танцевать, организовывать разные вечера, участвовать в самодеятельности. Личная жизнь Вячеслава Зайцева с детства была наполнена трудом. Он родился в г. Иваново 2 марта 1938 года и его детские годы выпали на военное лихолетье. Чтобы помочь маме, он все делал по дому и мечтал стать певцом, чтобы зарабатывать большие деньги. 


Слава хорошо пел и тем, кто слышал его, нравился его голос. В модельный бизнес он пришел совершенно случайно. Из-за того, что отец Вячеслава Зайцева был признан врагом народа за побег из плена, все пути перед ним были закрыты. Была только одна возможность продолжить свое образование после школы – поступить в Ивановский химико-технологический техникум, что он и сделал в 1952 году. Через четыре года Вячеслав, получив профессию художника текстильного рисунка, за выдающиеся успехи в учебе был направлен в Московский текстильный институт. 


Уже во время учебы в вузе Вячеслав сделал окончательный выбор дела, которым он хочет заниматься всю жизнь. Тогда же он познакомился с девушкой, которая изменила личную жизнь Вячеслава Зайцева. Марина училась в этом же институте и была очень талантливым начинающим художником. Молодые люди решили пожениться, свадьба была скромной, приглашены были только самые близкие друзья и родственники. Через год у них родился сын. Прожив определенное время в браке, супруги решили разойтись. По словам модельера, это произошло из-за тещи, которая не считала Вячеслава достойным ее дочери и подыскала ей нового мужа – «настоящего мужика». 

После развода он близко сошелся с женщиной по имени Инна – художником по трикотажу, с которой они были знакомы еще со студенческих лет. Личная жизнь Вячеслава Зайцева, казалось бы, наладилась. Инна заявила, что мечтает выйти за него замуж, но Вячеслав, прожив с ней некоторое время, очень устал от ее несколько странной любви. Он собрал вещи и ушел. Вскоре после этого он попал в страшную аварию, и его жизнь оказалась на грани жизни и смерти. Инна ухаживала за ним, а после выписки переехала к Вячеславу. Прожив с ней еще один год, он снова ушел от этой женщины. По его словам, мать Инны наложила на него страшное заклятье, избавиться от которого помогла только экстрасенс.
Источник биографии и личной жизни Вячеслава Зайцева: http://bez-makiyazha.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 906 | Добавил: mirvideo | Теги: Вячеслав Зайцев личная жизнь | Рейтинг: 5.0/1

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar