Главная » 2015 » Июль » 11 » Новые подробности личной жизни Андрея Соколова - фото
17:36
Новые подробности личной жизни Андрея Соколова - фото

Новые подробности личной жизни Андрея Соколова

Известность Андрею Соколову принесла роль жениха главной героини в фильме "Маленькая Вера". С тех пор Соколов - мужчина симпатичный, много снимался, играл в театре и, как водится в актерской среде, крутил многочисленные романы. Сегодняшняя личная жизнь Андрея Соколова, которую он тщательно скрывал, наконец-то стала известна журналистам. Нынешнюю жену актера зовут Ольга. Она очень скромная и тихая, совсем молодая девушка. Супруги познакомились в одном из шикарных магазинов, где Ольга работала моделью. Девушка не узнала актера, что, собственно, его и зацепило. Романами с актрисами на тот момент Соколов уже был сыт. До свадьбы Андрей и Ольга встречались полтора года. И неизвестно - поженились бы, не случись беременность Ольги. Учитывая, что к тому времени Андрею Соколову уже было под 50, а он еще ни разу не был женат. Впрочем, в юности был очень скоротечный брак, не больше месяца, так что он не в счет.
Теперь личная жизнь Андрея Соколова крутится вокруг жены и маленькой дочери Софьи. Родители жены постоянно проживают в Израиле, Соколов там же прикупил домик, чтобы быть поближе к новым родственникам.
 
До женитьбы Андрей Соколов славился многочисленными романами. Среди его пассий были юная Мария Голубкина, Катерина Гечмен-Вальдек, актрисы Виктория Богданова, Дарья Степанова и Ирина Метлицкая. "Принцесса Ленкома"Александра Захарова также значится в этом списке. Ходили слухи об отношениях с Мариной Влади (во время съемок фильма "Пьющие кровь") и даже французской певицей Патрисией Каас! Возможно, теперь стареющий ловелас Андрей Соколов успокоился, недаром он так старательно охраняет свою личную жизнь от любого вмешательства.
Новые подробности личной жизни Андрея Соколова: http://bez-makiyazha.ru

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Смотреть фото актеров: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 1939 | Добавил: mirvideo | Теги: Личная жизнь Андрея Соколова | Рейтинг: 5.0/8

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Какой рост и вес у актера Андрея Соколова?
Вес: 75 кг Рост: 180 см
avatar
0
2
Художественные Фильмы с участием Андрея Соколова - википедия
Фильмография - Актёрские работы
1987 — Она с метлой, он в чёрной шляпе — Алексей Орлов, молодой врач
1988 — Маленькая Вера — Сергей Соколов
1988 — Раз, два — горе — не беда! — Данилов, царский техник
1989 — В городе Сочи тёмные ночи — Борис, «сын» Степаныча, фотограф
1989 — Искусство жить в Одессе — Саша Боровой
1990 — Наш человек в Сан-Ремо — Коля
1990 — Охота на сутенёра — Стас Шапкин
1990 — Палач — Андрей
1990 — Сломанный свет — Лёвушка, актёр
1990 — Холодная осень — Он
1991 — Пьющие кровь — Александр Андреевич Руневский
1991 — Царь Иван Грозный — Афанасий Вяземский, князь
1991 — Шальная баба — Алексей Иванович, отец Кирилла, художник
1992 — Невеста из Парижа — Володя
1992 — Странные мужчины Семёновой Екатерины — Никита
1993 — Бездна, круг седьмой — Николай Гордеев
1993 — Мечты идиота — лектор
1993 — Предсказание — Олег Горюнов (в молодости)
1993 — Сыскное бюро «Феликс» — Даниил Плещеев
1993 — Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя — Рауль де Бражелон
1994 — Любовь, предвестие печали — Алексей Юдин
1994 — Письма в прошлую жизнь — Вадим Арсеньев
1995 — Одинокий игрок — Вадим Коробов
1996 — Несут меня кони… — Иван Лешков
1997 — Рикошет — Арсений
1998 — Зал ожидания — Владимир Каретников, актёр
2000 — Потерянный рай — Витольд Непотач
2002 — Агентство «Золотая пуля» — Андрей Викторович Обнорский, директор агентства «Золотая пуля»
2002 — Линия защиты — Андрей Зимогоров, адвокат
2002 — Время любить — Игорь
2002 — Смотрящий вниз — Александр Угаров
2003—2004 — Адвокат (1 сезон) — Алексей Зимин, адвокат
2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (1 сезон) — врач-остеопат Жан (Евгений Воробьёв)
2004 — Близнецы — Пётр Ерожин
2004 — Кавалеры морской звезды — Олег Бабенко
2004 — Красная площадь — Игорь Шамраев, следователь
2005 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (2 сезон) — врач-остеопат Жан (Евгений Воробьёв)
2005 — Адвокат (2 сезон) — Алексей Зимин, адвокат
2005 — Один день в Европе — Андрей
2005 — Охота на асфальте — Борис Сергеевич Мироненко, бандит по кличке «Мирон»
2005 — Три талера — Александр Александрович Тушинский, археолог, кандидат исторических наук
2005 — Чайка — Борис Алексеевич Тригорин
2006 — Охота на гения — Виктор Стрешинский
2005—2006 — Адвокат (3 сезон) — Алексей Зимин, адвокат
2006 — Последний бронепоезд — Херманн Дитрих / Шевцов
2006—2007 — Адвокат (4 сезон) — Алексей Зимин, адвокат
2007 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (3 сезон) — врач-остеопат Жан (Евгений Воробьёв)
2007 — Я остаюсь — Глеб Валентинович Шахов
2007 — Смерш — Юзеф Бернацкий
2007 — Формула стихии — Станислав Андреевич Ковалёв
2008 — Коснуться неба — психолог
2007—2008 — Адвокат (5 сезон) — Алексей Зимин, адвокат
2008 — Заходи — не бойся, выходи — не плачь — Геннадий Тимофеев
2008 — Московский жиголо — Вадим Степанович Озерцов, бывший муж Марии
2008 — Оттепель — Андрей
2008 — Эффект домино — Евгений Максимов, психолог
2008—2009 — Адвокат (6 сезон) — Алексей Зимин, адвокат
2009 — Когда растаял снег — Василий Кондратьевич Шувалов, майор госбезопасности
2009 — Гувернантка — Игорь Васильевич Громов
2009 — Дом без выхода — Стас Кириллов
2009 — Летом я предпочитаю свадьбу — Игорь
2009 — Логово змея — Сергей Юрьевич Радзин, владелец «Восток-Холдинга»
2009—2010 — Адвокат (7 сезон) — Алексей Зимин, адвокат
2010 — Седьмая жертва — Алексей Зимин, адвокат
2011 — Поцелуй Сократа — Владимир Седов, профессор криминалистики
2011 — Адвокат (8 сезон) — Алексей Зимин, адвокат
2012 — Личные обстоятельства (телесериал) — Герман Кузнецов, хирург
2014 - Я больше не боюсь (телесериал) - Владимир Луконин, спортивный доктор

Режиссёрские работы Андрея Соколова - википедия
2009 — Артефакт
Андрей Соколов из Википедии — свободной энциклопедии
avatar
0
3
Государственные награды актера Андрея Соколова - Википедия
1999 — почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» — за заслуги в области искусства.
2005 — почётное звание «Народный артист Российской Федерации» — за большие заслуги в области искусства.

Общественные награды
1994 — приз за лучшую мужскую роль (фильм «Письма в прошлую жизнь») на кинофестивале «Новое кино России»;
1994 — приз за лучшую мужскую роль (фильм «Бездна, круг седьмой») на международном кинофестивале «Балтийская жемчужина» в Риге;
2000 — орден Святой Анны III степени;
2002 — золотой орден имени Ф. Н. Плевако;
2007 — золотой орден «Служение искусству» и статуэтка «Добрый Ангел».
Андрей Соколов из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org
avatar