Главная » 2015 » Июль » 11 » Сергей Мартынов — Википедия, жена, фото биография и личная жизнь
17:40
Сергей Мартынов — Википедия, жена, фото биография и личная жизнь

Актер Сергей Мартынов - сейчас биография личная жизнь

Лучшие фильмы: "Тревожное воскресенье", "Нежданно-негаданно", "В небе «ночные ведьмы»"

Дебют в кино у Сергея Мартынова состоялся сразу после того, как он окончил ВГИК, и его первой работой стала роль Миши-студента в картине «И на Тихом океане…», а после того, как актер сыграл главную роль в фильме-сказке «Царевич Проша» он стал кумиром тысяч девочек и их мам. Но личная жизнь Сергея Мартынова была совсем не сказочной. В первый раз он женился на двоюродной сестре Киры Прошутинской Татьяне, но их брак оказался непрочным, хотя они и успели обзавестись двумя детьми – Анастасией и Сергеем. Из-за чего произошел их разрыв, история умалчивает, а после развода Татьяна, забрав детей, уехала в Лондон.

На фото - Сергей Мартынов и Ирина Алферова

Мартынову долгое время приходилось ездить в Англию, чтобы повидаться с детьми. Через какое-то время бывшая жена актера заболела, и в одной из лондонских клиник умерла из-за врачебной ошибки. В то время личная жизнь Сергея Мартынова устроилась – он женился на одной из красивейших российских актрис Ирине Алферовой. Впервые они повстречались на пробах к фильму «Братья Рико», но тогда Ирину не утвердили на роль, и только через семь лет их знакомство было продолжено – они встретились вновь на озвучивании венгерского фильма «Волшебник Лала». Однако романа снова не получилось – у обоих в то время были семьи, и только еще через несколько лет на съемках «Звезды шерифа» между ними пробежала искра.

Тогда они уже прошли через разрыв с прежними супругами и общие переживания сблизили их, а потом они поняли, что влюблены друг в друга. Для обоих этот брак стал настоящим спасением.  После смерти первой жены Сергей забрал из Лондона своих детей, и их семья сразу стала многодетной – Ирина Ивановна быстро нашла общий язык с детьми Мартынова, а он подружился с ее дочкой Ксенией.  Личная жизнь Сергея Мартынова наполнилась семейным счастьем, и он с удовольствием посвящал время семье, делал все, чтобы его жене и детям было хорошо.

На фото - Сергей и Ирина с его детьми

Вскоре их семья пополнилась еще на одного ребенка – у Ирины Ивановны умерла старшая сестра, и она забрала ее сына Сашу к себе. Сергею Мартынову и Ирине Алферовой удалось преодолеть все трудности, и это еще больше сплотило их пару. Сейчас дети выросли, получили образование и устраивают свою жизнь – Сергей и Анастасия вернулись в Лондон, Александр стал юристом, а Ксения – актрисой. Мартынов и Алферова вместе уже более двадцати лет и не растратили за это время своей любви.

Источник биографии и личной жизни Сергея Мартынова: http://lichnaya-zhizn.ru 

ВИКИПЕДИЯ

Художественные Фильмы с участием актера Сергей Мартынов (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино
1973 — И на Тихом океане… — Миша-студент
1973 — Абитуриентка — Виктор
1974 — Царевич Проша — Царевич Проша
1974 — Следую своим курсом — комиссар эсминца «Стремительный»
1975 — Концерт для двух скрипок — Андрей
1979 — Отец и сын
1980 — Ларец Марии Медичи — Михайлов Виктор Михайлович
1980 — Гость — Костя
1980 — Братья Рико — Тони Рико
1981 — Товарищ Иннокентий — революционер Дубровинский, «товарищ Иннокентий»
1981 — Прощальная мазурка
1981 — В небе «Ночные ведьмы» — Костя Лазарев, жених Гали
1982 — Срочно… Секретно… Губчека — поручик Вольнов
1983 — Тревожное воскресенье — Сергей
1983 — Нежданно-негаданно — Вадим
1983 — Любовью за любовь — Дон Педро
1984 — Господин Великий Новгород — полковник Красной Армии
1985 — На другом берегу — свобода / Na druhom brehu sloboda (Болгария-Чехословакия)
1985 — Картина — Астахов
1985 — Загадка Кальмана
1986 — Семь криков в океане
1986 — Всего один поворот
1986 — Вера
1988 — Государственная граница. Фильм 8: «На дальнем пограничье» — Александр Лобадюк (Оливер Дюбуа)
1989 — Сувенир для прокурора — оперативник
1990 — Ныне прославился сын человеческий
1991 — Плащаница Александра Невского
1991 — Звезда шерифа — Джад
2001 — Лиса Алиса — Жерар де Рош
2002 — Солнечный удар
Сергей Мартынов из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Мартынов,_Сергей_Фёдорович

Озвучивание мультфильмов
1977 — Полигон

Биография
Мартынов Сергей родился в 1952 году. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (ВГИК) в 1973 году.

От второго брака двое детей: Анастасия и Сергей, жена Ксения (двоюродная сестра Киры Прошутинской) умерла от врачебной ошибки в Лондоне. Женат на актрисе Ирине Алфёровой.

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Сергей Мартынов онлайн http://acters.do.am/

Просмотров: 10925 | Добавил: mirvideo | Теги: Актер Сергей Мартынов - сегодня | Рейтинг: 4.7/18

Самое читаемое

Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar