Главная » 2015 » Август » 19 » Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Натальи Ветлицкой
10:09
Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Натальи Ветлицкой

Узнать все о певице Натальи Ветлицкой сейчас - Личная жизнь

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ ПЕВЦЫ И МУЗЫКАНТЫ

Номер телефона Натальи Ветлицкой: неизвестно

Наталья Ветлицкая
Советская и российская певица, бывшая солистка поп-группы «Мираж» Википедия
Дата и место рождения: 17 августа 1964 г. (51 год), Москва, СССР
В браке с: Павел Смеян - муж Натальи Ветлицкой
Родители: Евгения Ивановна Ветлицкая, Игорь Арсеньевич Ветлицкий
Дети: Ульяна Ветлицкая
Сотрудничество: Дмитрий Маликов, Макс Покровский, Сергей Мазаев, Павел Смеян, Александр Шаганов
Какой рост и вес у Натальи Ветлицкой?

Вес: 55 кг Рост: 168 см

Личная жизнь Натальи Ветлицкой полна любовных романов и приключений. В числе ее мужчин значатся такие известные личности, как Павел Смеян, Женя Белоусов, манекенщик Кирилл Кирин, Дмитрий Маликов, Влад Сташевский, бизнесмены Михаил Топалов и Павел Ващекин, олигарх Сулейман Керимов – все они были, кто официальными, а кто гражданскими мужьями певицы. А имени отца своей дочери Ульяны, родившейся, когда Наталье исполнилось сорок лет, она до сих пор никому не называет. Четвертым законным мужем Ветлицкой стал ее тренер по йоге Алексей.

Благотворительность
Помимо музыкальной деятельности, Ветлицкая занимается и благотворительностью. С 1999 года она постоянно оказывает материальную помощь детям психоневрологической больницы № 4, расположенной в селе Никольском Рузского района.

Википедия Натальи Ветлицкой

На фото - Наталья Ветлицкая и Павел Смеян

После рождения ребенка биография певицы резко изменилась – она приняла решение покинуть сцену и уехала жить в Испанию. В этой прекрасной средиземноморской стране Наталья поселилась в собственном поместье в двухэтажном особняке в элитном районе небольшого городка Дения. Она выбрала это место не случайно – здесь, по сравнению с другими курортными местечками, было меньше шансов встретиться с соотечественниками, которых она в последние годы сторонится. Несколько лет назад серьезным увлечением в личной жизни Натальи Ветлицкой стали духовные практики и ретриты и несколько раз в год она совершает паломничества в Индию. Дочь певицы учится в местной школе и свободно говорит на испанском языке, а вот сама Наталья пока так и не овладела им в совершенстве.

На фото - певица с Женей Белоусовым

В конце восьмидесятых Ветлицкая начала свою музыкальную карьеру в группе «Рондо», а потом стала солисткой группы «Мираж». Позже певица стала выступать сольно и вполне успешно – ее песни входили в топ-листы многих радиостанций.

Первый брак Натальи с Павлом Смеяном, который был на семь лет ее старше, поначалу был счастливым – семнадцатилетняя Ветлицкая безумно его любила, она очень многому у него научилась, но все испортило пагубное пристрастие Смеяна к алкоголю – в пьяном угаре он даже избивал свою молодую жену. Залечить душевные раны двадцатичетырехлетней Наталье после развода помог роман с восемнадцатилетним Дмитрием Маликовым, с которым она прожила три года, а потом рассталась из-за новой любви – к Евгению Белоусову.

Их роман был очень бурным, но продлился всего три месяца – от молодого певца Ветлицкая ушла к продюсеру Павлу Ващекину, после расставания с которым закрутила роман с Владом Сташевским, который был младше ее на десять лет. Одними из самых громких стали отношения Натальи Ветлицкой и Сулеймаа Керимова, продлившийся, к ее сожалению, не очень долго, а, лишившись такой выгодной партии, она какое-то время была с продюсером Михаилом Топаловым и только после этого вышла замуж за своего тренера по йоге Алексея.

Клипы Натальи Ветлицкой - Википедия (Список)

Сергей Минаев — Карина | Sergey Minaev Karina Непогода (дуэт с Павлом Смеяном)[источник не указан 1085 дней] Ci Sarà (кавер версия песни Al Bano & Romina Power, дуэт с Павлом Смеяном) Ливень (дуэт с Павлом Смеяном) Картина любви (дуэт с Павлом Смеяном) Попурри: Я не хочу/Эта ночь/Музыка нас связала (первый клип группы Мираж) Какая странная судьба (дуэт с Дмитрием Маликовым) Была, не была Волшебный сон Всё не просто так… Глупые мечты Душа Изучай меня Лепестки Мальчики Playboy Половинки Посмотри в глаза Прохладно-ладно Птичка Раба любви Снежинка (автор музыки и текста Александр Шкуратов) Три дня до сентября Ты моя печаль Что хочешь, то и думай Я жду звонка Глаза цвета виски Милый (дуэт с Игорем Корнелюком)

ru.wikipedia.org

Фильмография - Википедия Натальи Ветлицкой
1984 — Мэри Поппинс, до свидания! — бэк-вокал (в титрах не указана), подпевает в песне «Непогода» (Наум Олев, Максим Дунаевский), исполняет Павел Смеян
1985 — Поезд вне расписания — вокал, в титрах указана как Наталья Смеян
1996 — Старые песни о главном 2 (телепроект)
1997 — Новейшие приключения Буратино — лиса Алиса
2002 — Апрель — вокал
2003 — Криминальное танго
2003 — Снежная королева (мюзикл) — Принцесса

ru.wikipedia.org

Источник биографии и личной жизни Натальи Ветлицкой: http://lichnaya-zhizn.ru

Просмотров: 3280 | Добавил: mirvideo | Теги: Узнать все о певице Натальи Ветлицк | Рейтинг: 5.0/23

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Дискография Натальи Ветлицкой
1992 — Посмотри в глаза
1994 — Плейбой
1996 — Раба любви
1998 — Что хочешь, то и думай
1999 — Просто так
2004 — Мой любимый…
avatar
0
2
После в 1997 году Наталья Игоревна исполнила одну из главных ролей в музыкальном фильме «Новейшие приключения Буратино». Она записала для фильма две музыкальных композиции «Спи, Карабас», и «Тадж-Махал» в дуэте с Сергеем Мазаевым, игравшим в фильме кота Базилио.
В 2003 году выходит в новогодний эфир музыкальный фильм Максима Паперника «Снежная королева», где Наталья сыграла роль Принцессы и спела песню «Фонари» дуэтом с Вадимом Азархом. В преддверии выхода нового альбома Натальи поклонники увидели еще несколько свежих видеоклипов: «Половинки», «Глаза цвета виски» и «Лепестки». Релиз последнего на сегодняшний день альбома певицы — «Мой любимый…» — состоялся в начале 2004 года. В течение 2004—2009 годов у Натальи Ветлицкой выходят новые клипы на песни «Птичка» и «Всё не просто так», а также состоялись многочисленные выступления на различных телевизионных конкурсах и фестивалях. Это дуэты с Сергеем Мазаевым с песней «Слова, Что Ты Не Скажешь», с Н.Тумшевиц — «Посмотри мне в глаза», И.Калныньшем — «Вернисаж» на творческом вечере Р.Паулса и другие. Все они были не раз показаны по центральным каналам в России и в странах ближнего зарубежья. Наталья Ветлицкая не только поет, но и пишет музыку, сочиняет стихи, басни), занимается живописью и дизайном. С 1998 года Наталья занимается крийя-йогой, посещает курсы своего мастера Шри Шри Рави Шанкара в Индии. Она обожает животных: держит дома несколько собак, кошек и птиц. В настоящий момент Наталья Игоревна записывает на студии параллельно два альбома, один из которых будет некоммерческим, с уклоном в джаз-рок. Тем самым, Наталья воплощает в жизнь свою давнюю мечту.
Снялась в фотосессии для обложки и статьи в декабрьском номере за 2009 год журнала inStyle. Дала в 2010 году расширенное телеинтервью для программы VH1, для которой также снялись музыканты, принимавшие в разные годы участие в ее музыкальной карьере.
avatar