Главная » 2016 » Август » 3 » Телеведущий Сергей Светлаков биография личная жизнь: фото, жена, дети
19:24
Телеведущий Сергей Светлаков биография личная жизнь: фото, жена, дети
Сергей Светлаков (Sergei Svetlakov) биография личная жизнь

Российский актёр кино и телевидения, телеведущий, продюсер, сценарист, бывший участник команды КВН «Уральские пельмени». Википедия
Родился: 12 декабря 1977 г. Екатеринбург, РСФСР, СССР
Рост: 1,87 м
В браке: Юлия Светлакова (1997-2012 гг.), Антонина Чеботарева
Родители: Юрий Венедиктович Светлаков, Галина Григорьевна Светлакова
Дети Сергея Светлакова: Анастасия Сергеевна Светлакова, Иван Сергеевич Светлаков. 

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ КИНО, ТЕЛЕВЕДУЩИЕ

Интересные факты
Прозвище Сергея Светлакова — «Светлый».
Любит футбол, является болельщиком московского «Локомотива».
Сергей Светлаков был приглашён в жюри на вторую 1/8 финала 2004 года Высшей лиги КВН. Правда, ни одной оценки он поставить не успел: в конце приветствия команды «Добрянка» Сергей Светлаков, следуя призывам актёров, игравших на сцене, начал танцевать, в том числе на судейском столе, после чего охраной был выведен из зала. Как позже стало известно, этот поступок, выглядевший импровизацией, был заранее подготовленной частью выступления «Добрянки» и одобрен ведущим Александром Масляковым.
Совместно с моделью Алёной Крюковой стал лицом сети магазинов одежды Finn Flare

Сергей Светлаков

Актер кино, телеведущий Сергей Светлаков фото смотреть

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ 

Личная жизнь Сергея Светлакова – талантливого сценариста, комедийного актера и телеведущего стала предметом для всеобщего обсуждения после того, как стало известно о его разводе с женой Юлей, с которой они вместе прожили двенадцать лет. С ней он познакомился еще в студенческие годы, когда учился в Уральском государственном университете путей сообщения. Вместе они приехали в Москву, где карьера Сергея Светлакова, уже ставшего к этому времени не только популярным игроком КВН, но и автором текстов для команд, имела больше возможностей для развития. 
 

Актер Сергей Светлаков со своей первой женой фото смотреть

Ради мужа и переезда в столицу Юля оставила хорошую работу в Екатеринбурге и без лишних вопросов отправилась за ним. Личная жизнь Сергея Светлакова в столице складывалась вполне счастливо, в 2008 году Юля родила дочку Настю, и поэтому новость о том, что Сергей и Юля разводятся, стала неожиданностью для многих. О том, что происходило тогда в его жизни, Сергей не делился с журналистами, туманно рассказывая о том, что у него появилась новая девушка, но в качестве причины развода никогда не ссылался на измену, а говорил, что все так сложилось из-за огромной занятости и появившихся на этой почве разногласий в их семье. 
 

На фото Сергей с дочкой Настей

Тем не менее, в личной жизни Сергея Светлакова, кроме жены, были и другие девушки, и его романтические отношения не раз становились предметом обсуждения. Его часто видели в обществе украинской красавицы Анастасии Адаладовой, потом Антонины Чеботаревой. Они познакомились в Краснодаре, где жила Антонина, когда Светлаков приехал туда представлять свой новый фильм. Во время съемок фильма «Горько!» она часто приезжала к нему в Дивногорск и жила с ним в одном номере. Их роман развивался очень стремительно и вскоре все узнали, что в личной жизни Сергея Светлакова произошло знаменательное событие – он женился, а через несколько месяцев Антонина родила сына Ваню. Несмотря на появление новой семьи и маленького ребенка, Сергей не перестал общаться со своей бывшей женой и дочкой. 
 

На фото Сергей и Антонина

Светлаков много времени проводит в своем доме, который он построил в Юрмале, и часто  дочку забирает к себе. Несмотря на развод, Сергей считает себя образцовым семьянином. Правда, со своей второй женой свадьбу он пока не отметил, но обязательно собирается это сделать, но когда это произойдет и сам пока еще не знает. Жена Сергея Светлакова  Антонина – первый зритель всех его фильмов. Она говорит о всех недостатках и дает дельные советы по продвижению новых работ своего мужа. 
 
http://lichnaya-zhizn.ru
 

Sergei Svetlakov (Sergei Svetlakov) biography personal life

ВИКИПЕДИЯ СЕРГЕЯ СВЕТЛАКОВА

Художественные Фильмы с участием актера Сергея Светлакова (Список) смотреть - Википедия 
Фильмография - роли в кино
2010    Наша Russia. Яйца судьбы    разные роли
2010    Ёлки    Евгений
2010    Бриллиантовая рука 2    Семён Семёнович Горбунков
2011        Ёлки 2    Евгений
2011        Треск    красноармеец
2011        Бедуин    врач
2012    Камень    Пётр Найдёнов (Камень)
2012    Джунгли    Сергей
2013    Страна в Shope    Шоу бизнесмен
2013    Горько!    камео, ведущий на свадьбе
2013    Ёлки 3    Евгений
2013    Сергей Светлаков. Тот ещё пельмень    в роли самого себя
2014    Горько! 2    камео
2013—2014    Незабываемый роман 2    Павел, муж Марии
2014    Скорый «Москва-Россия»    Сергей
2014    Ёлки 1914    Евгений
2016    Жених    Толя, бывший муж Алёны 

Сергей Светлаков на телевидении
Участник команды КВН «Уральские пельмени» (2000—2009),
Участник юмористического проекта «Наша Russia» на телеканале ТНТ,
Соведущий программы «Прожекторперисхилтон»,
Сценарист отдела спецпроектов «Первого канала»,
Участник шоу «Южное Бутово» на «Первом канале»,
Участник юмористического шоу «Шоу „Уральских пельменей“» на телеканале СТС.
Участник юмористического шоу «Comedy Club», в роли старика Митрича на телеканале ТНТ.
Участник юмористического проекта «Страна в SHOPе» на телеканале ТНТ.
Снимается в рекламе мобильного оператора «Билайн».
Участие в клипе Глюкозы «Танцуй, Россия».
Член жюри шоу «Танцы» на телеканале ТНТ.
Член жюри шоу «Comedy-баттл» на ТНТ
Сергей Светлаков из Википедии — свободной энциклопедии 
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Светлаков,_Сергей_Юрьевич 

 
Резиденты Comedy Club
Действующие
Гарик Мартиросян • Гарик «Бульдог» Харламов • Тимур «Каштан» Батрутдинов • Павел «Снежок» Воля • Александр «А» Ревва • Андрей Молочный • Антон Лирник • Роман Юнусов • Алексей Лихницкий • Дмитрий «Люсёк» Сорокин • Александр Незлобин • Андрей Аверин • Зураб Матуа • Семён Слепаков • Демис Карибидис • Вадик «Рэмбо» Галыгин • Марина Кравец • Руслан Белый • Михаил Галустян • Андрей Скороход • Андрей Минин • Константин Маласаев • Сергей Гореликов • Дмитрий Вьюшкин • Андрей Шелков • Дмитрий Грачёв • Роман Попов • Оганес Григорян • Сергей «Сергеич» Кутергин • Алексей Смирнов • Антон Иванов • Илья Соболев • Магомед Муртазалиев • Махмуд Гусейнов • Иван Пышненко • Дмитрий Кожома • Игорь «Гар» Дмитриев • Василий Зинин • Николай Терещенко • Андрей Бебуришвили • Игорь Чехов • Михаил Кукота • Евгений Синяков • Артур Дадашев • Ислам Кантаев • Ибрагим Байсагуров
Приглашённые
Андрей Рожков • Дмитрий Соколов • Александр Пушной • Иван Ургант • Валдис Пельш • Сергей Светлаков • Михаил Башкатов • Станислав Ярушин • Арарат Кещян • Алексей Чумаков
Бывшие
Таир Мамедов • Тимур Родригез • Макс Перлов • Владимир «Динамит» Турчинский • Любинда Арачагу • Игорь «Элвис» Меерсон • Таш Саркисян • Дмитрий Хрусталёв • Виктор Васильев • Гавриил «Гавр» Гордеев • Олег Верещагин • Александр Сас • Александр Губин • Сергей Бессмертный • Эмин Фатуллаев • Дмитрий Цыганов • Егор Алексеев

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Сергея Светлакова онлайн http://acters.do.am/

Сергей Светлаков (Sergei Svetlakov) биография личная жизнь
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 3072 | Добавил: mirvideo | Теги: Сергей Светлаков (Sergei Svetlakov) | Рейтинг: 5.0/20

Самое читаемое

Загрузка...

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ
Всего комментариев: 0
avatar