Главная » 2015 » Январь » 11 » Ведущий Андрей Малахов: личная жизнь, фото, биография, жена, дети
18:05
Ведущий Андрей Малахов: личная жизнь, фото, биография, жена, дети

Андрей Малахов (Andrey Malakhov) личная жизнь сейчас

Андрей Николаевич Малахов (11 января 1972, Апатиты, Мурманская область) — российский тележурналист, шоумен, ведущий программ студии специальных проектов ОАО (с декабря 2016 года — АО) «Первый канал», главный редактор журнала «StarHit» и преподаватель курсов журналистики в РГГУ. В настоящее время ведёт телепередачи «Пусть говорят» и «Сегодня вечером».

Андрей Малахов рост и вес? 
Вес: 79 кг Рост: 183 см

Знак Зодиака: Козерог

Фото, видео и аудио Малахова в Instagram: instagram.com/a_malahov
Малахов в соц сетях в Твиттере: twitter.com/a_malahov

Ведущий Андрей Малахов практически не сходит с экрана, представляя вниманию телезрителей свои проекты. Кроме того, ему приходиться вести и многочисленные вечеринки и церемонии, куда его приглашают политики и представители шоу-бизнеса. Такая активная профессиональная деятельность приводит к тому, что личная жизнь Андрея Малахова устраивается очень сложно. Он любит путешествовать, у него достаточно на это денег, но абсолютно не хватает времени. Даже с друзьями он по той же причине видится очень редко. Однако Андрей всегда находит время для посещения тренажерного зала, потому что это позволяет ему быть в форме и справляться с теми невероятными нагрузками, которые ему приносит карьера.

Рост: 183 см

Андрей Малахов

Телеведущий Андрей Малахов фото смотреть Яндекс картинки

Малахов коллекционирует марки новогодней тематики. Дома выращивает цветы. Собирает аудиозаписи певицы Нины Симон и любит ходить в тренажерный зал. Является поклонником группы One Direction. Также является главным дирекшионером СНГ.

А знаете ли вы что
Полное имя — Малахов Андрей Николаевич.
Поступил в МГУ на факультет журналистики и окончил его с красным дипломом в 1995 году.
Окончил школу с серебряной медалью.


На фото Андрей Малахов и Елена Корикова
Из своей личной жизни Андрей Малахов старается исключать светские тусовки, которые совсем не любит. Что касается женщин, то, согласно многочисленным наблюдениям, ведущему нравятся блондинки. Целых два года он был помолвлен с Маргаритой Буряк. У Андрея сложились превосходные отношения с ее детьми, но быт в этом случае сыграл свою разрушительную роль, и они расстались. Большое место в личной жизни Андрея Малахова занимали отношения с актрисой Еленой Кориковой, он даже собирался сделать ей предложение, для чего приобрел кольцо, но капризная красавица не захотела оформлять их отношения официально. 

На фото Малахов с Мариной Кузьминой
В течение нескольких лет ведущий жил в гражданском браке с Мариной Кузьминой – успешной бизнес-леди. Отношения складывались превосходно, несмотря на разницу в возрасте – Марина была старше Андрея на восемь лет. Малахов не жалел для любимой женщины ничего – ни дорогих коллекционных вещей, ни других роскошных подарков. Несмотря на страсть и сильные чувства, они очень часто ссорились и, в конце концов, совсем расстались. Андрей Малахов вообще считает, что Кузьмина просто использовала его для собственной раскрутки, поскольку после отношений с ним ее имя стало часто появляться в прессе, ее стали узнавать. Еще одна женщина, вошедшая в личную жизнь Андрея Малахова, стала стюардесса Алла Руга, с которой он познакомился на борту самолета. Но эти отношения не просуществовали долго из-за постоянного отсутствия Аллы, которая не могла уделять Андрею достаточно внимания. Кроме того, Малахову приписывали роман с Анной Седоковой. Покончить со статусом закоренелого холостяка Андрею Малахову помог брак с Натальей Шкулевой, дочерью директора издательского дома Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп. 
Андрей Малахов все-таки женится
Андрей Малахов женился смотреть фото Яндекс картинки.
Кто Жена у Андрея Малахова? — женат с 2011 года на Наталье Викторовне Шкулёвой (род. 31 мая 1980), дочери журналиста и издателя газет и журналов Виктора Михайловича Шкулёва. Свадьба прошла в Версальском дворце в Париже.
 
На фото Малахов с женой Натальей Шкулевой
На фото Малахов с женой Натальей Шкулевой
В него входит журнал StarHit, руководимый главным редактором Андреем Малаховым. Однако, по последним сведениям, Андрея в последнее время очень часто видят одного, а в прессе появились слухи о его  разводе с женой, которая, как говорят, уже нашла ему замену – издателя журнала Yachts Сергея Рыбакова. Источник: http://bez-makiyazha.ru/

Фильмы с участием Андрея Малахова - Википедия

Фильмография - роли в кино
2007 — Нулевой километр
2007 — Индиго
2007 — Счастливы вместе
2009 — Папины дочки
2010 — Одна за всех
2011 — Свадьба по обмену

2015 — Воронины – камео
В 2008 году снялся в клипе Анны Седоковой «Привыкаю» на YouTube.
Снялся в клипе Наташи Королевой «Сиреневый рай»

Семья - Википедия
Отец — Николай Дмитриевич Малахов (1947 — 22 марта 2006) был геофизиком, его направили в Апатиты изучать ископаемые Кольского полуострова.
Мать — Людмила Николаевна Малахова была воспитателем в детском саду, потом заведующей.
Крёстный отец Аллы-Виктории (с 8 апреля 2012) и Мартина (с 9 июня 2013) — детей Филиппа Киркорова.

Андрей Малахов из Википедии — свободной энциклопедии


Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Андрея Малахова http://acters.do.am/. Все о Андрея Малахова доступно на мобильных телефонах онлайн.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 6622 | Добавил: mirvideo | Теги: Андрей Малахов личная жизнь | Рейтинг: 4.8/42

Самое читаемое

Загрузка...

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Библиография
2006 — Мои любимые блондинки (роман о современном телевидении и нравах, царящих в «Останкино»). ISBN 5-699-19786-9
2009 — Моя вторая половинка (роман-руководство для достижения успеха). ISBN 978-5-699-36186-1
avatar