Главная » 2015 » Январь » 11 » Звезда сериала «Две судьбы» Андрей Фролов: личная жизнь, фото, жена, дети
18:17
Звезда сериала «Две судьбы» Андрей Фролов: личная жизнь, фото, жена, дети

Андрей Фролов (Andrey Frolov) биография личная жизнь сейчас

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ КИНО И СЕРИАЛОВ

В детстве Андрей Фролов увлекался авиацией, любил смотреть на самолеты, читать о них, и поэтому после школы поступил в Калужское летно-техническое училище. Оно находилось в его родном городе, наверное, это тоже стало одной из причин, по которой он выбрал именно его для того, чтобы продолжить свое образование. Еще одной страстью Андрея был театр. Во время учебы он старался не пропускать ни одного спектакля, которые ставили труппы, приезжавшие в Калугу из Москвы и других крупных театральных центров. Поняв, что авиация была лишь его увлечением, а не делом, которому он готов посвятить всю жизнь, Андрей бросил учебу и уехал в Москву поступать в самый знамениты театральный российский вуз – ВГИК. Выдержав вступительные экзамены, Андрей попал на курс к известному актеру Александру Сергеевичу Ленькову. Во ВГИКЕ училась и будущая жена Андрея Фролова – Инна Дымская

Жена Андрея Фролова актриса Инна Дымская - фото
Андрей сразу обратил внимание на Инну и долго добивался ее расположения. В конце концов, они стали жить вместе и после нескольких лет гражданского брака решили заключить официально оформить свои отношения. Сейчас в молодой семье подрастает сын Мирон, с которым его родители очень любят проводит все свободное время. Его, к сожалению, не очень много, ведь Инна тоже актриса и много времени проводит в театре им. Моссовета, где она занята в нескольких спектаклях. Кроме того, Инна снимается в сериалах. На ее счету роли в таких фильмах, как «Товарищи полицейские», «Журов 2», «Правила угона», «Галина», «Юнгфрау», «Трюкачи», «9 месяцев», «Две судьбы». 
Популярность у зрителей обаятельный Андрей Фролов завоевал после того, как они смогли оценить уровень его игры в сериале «Две судьбы», в которой актер исполнил роль Мити. Личная жизнь Андрея Фролова тщательно им оберегается и информации о ней очень немного. Времени на нее, судя по плотному рабочему графику, у актера остается совсем немного, ведь он большую часть жизни проводит в театре «Ленком», где собирает полные залы.

Дата рождения: 3 августа 1979 . Место рождения: Калуга, СССР (Россия). Супруа: Инна Дымская. Лучшие фильмы Андрея Фролова: "Честь имею!.." (актер). Лучшие сериалы: "Доктор Живаго", "Охота на изюбря" (актер)

Актер Андрей Фролов фото смотреть (Яндекс фотки)

Номер телефона актера Андрея Фролова: неизвестно 
А ведь он и не собирался становиться актером, поэтому, получив аттестат о среднем образовании, Андрей Фролов подал документы в летное училище, чтобы посвятить свою жизнь любимому делу. Мысли о том, чтобы  связать свою жизнь с театром начали посещать Андрея после того, как он, будучи студентом, начал посещать практические занятия культурно-массового сектора. После поступления во ВГИК на курс Александра Ленькова личная жизнь Андрея Фролова изменилась в лучшую сторону. Он нашел дело, которое приносило ему огромное удовлетворение, а также много новых друзей, среди которых оказалась девушка, которую он полюбил – актриса Инна Дымская. 

Рост: 1.84 м 


Чувства оказались взаимными, и молодые люди планируют пожениться. Андрей Фролов играет в Ленкоме, ему предлагают роли в сериалах и кинофильмах. На счету актера роли более чем в тридцати пяти фильмах, среди которых «Казаки-разбойники» Константина Статского, «Русский перевод» Александра Черняева, «Правила угона» Евгения Невского. Во время съемок в сериале «Две судьбы», который принес Андрею Флорову популярность, он, отказавшись от каскадеров, выполняя сложный трюк, получил травму. 
 

На гонорар, полученный за съемки в этом сериале актер купил свой первый автомобиль. Особенно богат на предложения ролей стал для него 2011 год, когда их было столько, что на личную жизнь Андрея Фролова времени почти совсем не оставалось. Но, тем не менее, отношения с Инной Дымской продолжали развиваться и в будущем, как ожидают многие, должны закончиться свадьбой. Источник: http://bez-makiyazha.ru/
 
АНДРЕЙ ФРОЛОВ ВИКИПЕДИЯ

Фильмы с участием Андрея Фролова список смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино

2003 — Тимур & его коммандо$ — байкер
2004 — Честь имею!.. — старший лейтенант Лев Панкевич
2005 — Две судьбы 2. Голубая кровь — Митя
2005 — Две судьбы 3. Золотая клетка — Митя
2005 — Охота на изюбря — киллер
2005 — Случайный взгляд
2006 — Алька — Александр Васильев, лейтенант
2007 — Русский перевод — капитан Илья Новосёлов
2007 — Сильнее огня — Александр Гордеев
2007 — Возвращение Турецкого — Костырин (фильм «Граффер»)
2007 — На пути к сердцу — Женя, врач станции скорой помощи
2008 — Мины в фарватере — Павел Вересов
2008 — Ни шагу назад! — Саша Прохоров
2008 — Спасите наши души — лейтенант Молодечно
2008 — Казаки-разбойники — Виктор, помощник Казака
2008 — Две судьбы. Новая жизнь — Митя
2008 — Почтальон — Герасим Ермаков
2008 — Синие ночи — Роман, пионервожатый 1-го отряда
2009 — Участковая — Игорь Житилов, лейтенант
2009 — Правило лабиринта: Плацента — Валера
2009 — Хозяйка тайги — Дмитрий Щукин, рыбинспектор (фильм «Дельта»)
2009 — Женщина-зима — Гена
2010 — Москва, я люблю тебя! — Серёга, дружинник (новелла «Mosca ti amo»)
2010 — Петля — Игорь Петрович Лунёв
2010 — Паршивые овцы — Сергей, он же «Крот»
2010 — Побег — Дмитрий Кольцов
2010 — Индус — Игорь Мошкин, сотрудник лаборатории
2011 — Москва. Три вокзала — Михаил Головин, лейтенант
2011 — Полиция Хоккайдо. Русский отдел
2011 — Проездной билет — Слава
2011 — Один-единственный и навсегда — Алексей
2011 — Дед Мороз всегда звонит трижды — Константин, писатель, муж Ирины, отец Антошки
2011 — Роман в письмах — Денис
2012 — Смертельный танец — Никита Кряхин
2012 — Не уходи — Кирилл
2013 — Хочу замуж — Константин
2014 — Кровь с молоком — Костя
2014 — Всё сначала — Котов
2014 — Врачиха — Сергей
2014 — Улыбка пересмешника — Семён
2014 — Сон как жизнь — Роман Башеев
2014 — Нянька — Василий Макаров
2015 — Клинч — полицейский из патрульной машины
2015 — Простить за всё
2016 — Долги совести
2016 — Городская рапсодия — Алексей Ракитин, вертебролог
2016 — Научи меня жить — Анатолий Штанько, оперуполномоченный
2016 — Холодное сердце — Паша
2016 — Алмазы Сталина

Озвучивание
2010 — Судьбы загадочное завтра — Иван Прокопец (роль Ивана Жидкова)
Андрей Фролов из Википедии — свободной энциклопедии

Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Фролов,_Андрей_Александрович

Андрей Фролов на Яндексе
Российский актёр театра и кино. Википедия
  • Родился: 3 августа 1979 г. Калуга
  • Рост: 184 см
  • В браке с: Инна Дымская
  • Андрей Фролов на ЯндексеАктер кино-сериалов Андрей Фролов: Смотреть бесплатно фото, биографию, личную жизнь Российского актера Андрея Фролова онлайн на http://acters.do.am/ и доступно на мобильных устройствах (Телефонах).

  • Сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Алька», «Мины в фарватере», «Две судьбы 3. Новая жизнь», «Почтальон», «Участковая» и др.
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

    Андрей Фролов был одним из инициаторов создания хоккейного клуба артистов "КомАр" и с 2013 года входит в состав этой команды, где имеет пятый игровой номер. Вместе с клубом Андрей ездит по многим городам России, участвует в показательных матчах, основная цель которых привлекать людей к спорту и здоровому образу жизни.

Просмотров: 11790 | Добавил: mirvideo | Теги: Андрей Фролов личная жизнь | Рейтинг: 4.7/36

Самое читаемое

Загрузка...

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Театральные работы
Театр «Ленком»

«Две женщины» И. Тургенева — Беляев (реж. В. Мирзоев)
«Тартюф» Ж.-Б. Мольера — Клеант (реж. В. Мирзоев)
avatar