Главная » Фотоальбом » Биография актера кино » Актер Алексей Гришин — википедия, фото, семья

Актер Алексей Гришин — википедия, фото, семья

Фото: Алексей Гришин биография.
Дата рождения: 24 июля 1974 (40 лет). Место рождения: Ташкент, СССР (Узбекистан). Лучшие фильмы: "Брат 2", "У каждого свое кино", "Ландыш серебристый" (актер). Лучшие сериалы: "Есенин" (актер). www.kinopoisk.ru

Алексей Гришин – популярный российский актер театра и кино. Родился 24 июля 1974 года в Москве. После окончания средней школы Гришин поступил в Школу-студию МХАТ имени Немировича-Данченко, которую и окончил в 1998 году. До 2006 года Алексей работал актером театра «Табакерка». Наиболее популярными театральными работами начинающего актера стали «Матросская тишина», «Еще Ван Гог?», «Идиот», «Старый квартал». Затем Алексей Гришин устроился работать в Театр Моссовета, где сыграл в таких постановках, как «Долгое путешествие в ночь», «Чайка», «Мисс Жюли». Впервые Алексей Гришин был замечен кинорежиссерами в 2000 году. Тогда он и дебютировал в кино, сыграв эпизодическую роль в известной картине «Брат-2». В этом же году его пригласили на съемки в такие фильмы, как «Ландыш серебристый», «Химия и жизнь», «Дальнобойщики». Благодаря второстепенным ролям, Алексей Гришин сумел проявить свой незаурядный актерский талант. Так, в 2002 году его пригласили на роль Алексея в картине «Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя», также он снялся и в других фильмах: «Страсти по Бумбарашу», «Русское лекарство», «Миф об идеальном мужчине», «Есенин», «Сыщики-2». В 2009 году Алексей Юрьевич стал лауреатом VII Международного Форума «Золотой Витязь» в номинации «Театр-малая форма» за роль в спектакле Эдмунда Тайрона «Долгое путешествие в ночь»: «За лучшую мужскую роль второго плана». Увидеть актера можно и в таких знаменитых фильмах, как «Сорок третий номер», «Телохранитель-2», «Хиромант-2», «Жесткий бизнес», «Десантный батя», «У каждого свое кино». Из последних работ актера можно отметить роли в фильмах «Алиби на двоих», «Демоны», «Банды», «Последняя минута», «Единственный мужчина», «Время для двоих» и «Знахарь 2: Охота без правил», вышедшие на большой экран в период с 2009 по 2011 год. Поклонники Алексея Гришина могут увидеть своего кумира и в других, не менее популярных картинах: «Проигрыш», «Виртуоз», «Возвращение», «Охота на свидетеля», «Новая жизнь», «Адюльтер», «Эхо», «Отблески», «Пират и пиратка».

Художественные Фильмы с участием актера Алексея Гришина - Википедия
Фильмография - роли в кино
2000 — Брат 2 — эпизод
2000 — Дальнобойщики — Босых, сотрудник МЧС
2000 — Ландыш серебристый — пьяный парень
2002 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Пуд золота — Алексей
2002 — Страсти по Бумбарашу — эпизод
2003 — Сыщики 2 — племянник Тихона
2004 — Русское лекарство — Маугли
2005 — Есенин — Осип Мандельштам
2005 — Миф об идеальном мужчине — Пётр Мерцалов, младший брат
2005 — Самая красивая — друг Виктора
2005 — Свой человек — Валерий Романович Рябченко, директор издательства
2006 — Бесы — хроникёр
2006 — Дурдом — Макаров, доктор
2006 — Такси для ангела — Райнер, немец, переводчик
2006 — Тёмный инстинкт — Пётр, сын Марины от первого брака
2007 — Глянец — режиссёр
2007 — Дар Божий — Геннадий, анестезиолог
2007 — Иное — Денис
2007 — Консервы — эпизод
2007 — Любовь на острие ножа — Женя Мареев
2007 — Марш Турецкого 4 — Димон
2007 — Она сказала «Да» — Дима
2007 — Паутина — «Шнырь»
2007 — Последняя репродукция — Виктор, друг Фёдора
2007 — У каждого своё кино — влюблённый с заднего ряда
2008 — Белый холст — Ник
2008 — Десантный батя — Александр Меркулов - сын командующего ВДВ
2008 — Жестокий бизнес — Алихан Ходжаев
2008 — Месть — Николай Сергеевич, тренер
2008 — Платон — олигарх
2008 — Хиромант 2 — Герман Витальевич Забелин, начальник охраны Кулика
2009 — Отблески — Сухарев
2009 — Пират и пиратка — Александр, бывший муж Ольги
2009 — Сорок третий номер — Николай
2009 — Телохранитель 2 — Лирой
2010 — «Алиби» на двоих — Артём Гузин, старший оперуполномоченный, подполковник
2010 — Банды — Олег Геннадьевич Пыряев, главарь банды
2010 — Демоны — Сергей, служащий ФСБ
2010 — Дом образцового содержания — Арам Ашотович Саакянц, архитектор
2010 — Единственный мужчина — Олег Ветров
2010 — Последняя минута — Ян/Костя
2011 — Время для двоих — Леонид, жених Алёны
2011 — Знахарь 2: Охота без правил — Марк Левин
2011 — Три дня лейтенанта Кравцова — командир полка
2011 — Дикий 3 — Валерий
2012 — Метод Фрейда — Виктор Перницкий, советник юстиции
2012 — Настоящая любовь — Игорь Валентинович, адвокат, компаньон Андрея Лабутина
2012 — Новогодняя жена — Сергей
2012 — Отстегните ремни — Александр, партнёр Максима по бизнесу
2012 — С Новым годом, мамы! — Сергей Игоревич, директор фирмы, начальник Виктории
2013 — ОСА — Зотов
2014 — Учителя — Марик
2015 — Метод Фрейда 2
Алексей Гришин из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: https://ru.wikipedia.org

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актера Алексея Гришина acters.do.am
1221 0 5.0

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Добавлено 15.06.2015 mirvideo

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar