Главная » Фотоальбом » Биография актера кино » Актер Алексей Комашко — википедия, фото, семья актера

Актер Алексей Комашко — википедия, фото, семья актера

Фото: Алексей Комашко актер театра и кино.
Имя: Алексей Комашко Дата рождения: 29 апреля 1981 г. (34 года) Знак Зодиака: Телец Место рождения: г. Запорожье, Украинская ССР Деятельность: актер Вес: 77 кг Рост: 185 см

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЕКСЕЯ КОМАШКО
В личной жизни актера также царит спокойствие и определенность. Вот уже несколько лет наш сегодняшний герой счастлив в браке с девушкой по имени Галина Вахрушева. Пара проживает в Москве, где воспитывает двух сыновей и дочку. Несмотря на тот факт, что семья актера и так уже считается многодетной, супруги не исключают возможности появления на свет еще одного ребенка.
www.uznayvse.ru

Алексей Комашко – российский актер, родился 29 апреля 1981 года в Запорожье. С детства он увлекался танцами, занимался в танцевальной студии, участвовал в театральных постановках. Однако мать не соглашалась с желанием Алексея стать актером, так что после школы он поступил в Запорожское техучилище, где и выучился на художника-оформителя.

В течение года после окончания учебы Комашко готовился поступать в Саратовскую государственную консерваторию имени Собинова на факультет театра. В итоге в 2001 году ему это удалось. В консерватории талантливого артиста заметили, и уже на третьем курсе он удостоился премии «Театральные инициативы» им. Валентины Ермаковой.

В ходе вручения премии в Москве Алексей Комашко познакомился с Евгением Мироновым, ее учредителем. Последний и порекомендовал актера Олегу Табакову. Будучи четверокурсником, Алексей начал участвовать в спектаклях знаменитой «Табакерки», а, окончив консерваторию в 2005 году, был принят в труппу театра.

Сейчас Алексей Комашко активно играет в спектаклях Московского театра под руководством Олега Табакова, среди его ролей – Лунь в «Страстях по Бумбарашу» Юлия Кима, Полицмейстер в постановке «Похождение, составленное по поэме Н.В.Гоголя «Мертвые души»», Вернер в «Рассказе о семи повешенных» Леонида Андреева, Кудимов в легендарной пьесе «Старший сын» Вампилова и другие.

Отметился актер и ролями в кино. Так, по рекомендации Евгения Миронова, в 2007 году Алексей Комашко был утвержден на одну из ролей в военно-приключенческий двенадцатисерийный фильм «Апостол», названный критиками одним из наиболее громких телепроектов года. В этом сериале Алексей предстал в образе военнопленного литовца, которого завербовали нацисты для обучения в школе разведчиков и выполнения спецзаданий на советской территории.

В 2008 году Комашко сыграл главаря банды Джека в полнометражном телевизионном фильме «Азиат» Алексея Козлова. По словам актера, это одна из главных ролей в его карьере. В 2009 году Алексей Комашко появился в одной из ролей в остросюжетном фильме «Фонограмма страсти» Николая Лебедева.

Художественные Фильмы с участием актера Алексея Комашко - Википедия
Фильмография - роли в кино
2006 — Алмазы на десерт — Смертин
2008 — Апостол — Довилайтис
2008 — Азиат — Джека
2008 — Цыганки — боксер Павел
2009 — В сторону от войны — командир Александр Громов
2010 — Жить — бандит Сергей
2010 — Тульский Токарев — Артур Тульский
2010 — Доктор Тырса — футболист Олег Сорока
2010 — Снайпер — Олег Назаров — капитан спецподразделения, снайпер
2011 — Арифметика подлости — учитель физкультуры Костя
2012 — СОБР — Сергей
2012 — Инкассаторы — Мезенцев, хозяин инкассаторской фирмы
2012 — Мечты из пластилина — Николай, жених Оксаны
2013 — Ангел или демон — небесный ангел Ян
2013 — Ковбои — Игорь Бойцов
2013 — Пропавший без вести — Александр
2013 — Чёрные кошки — Кречет
Алексей Комашко из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: https://ru.wikipedia.org

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актера Алексея Комашко acters.do.am
2051 0 4.8

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Добавлено 17.06.2015 mirvideo

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar