Главная » Фотоальбом » Биография актера кино » Александр Робак — википедия, фото, семья актера

Александр Робак — википедия, фото, семья актера

Имя: Александр Робак Дата рождения: 28 декабря 1973 г. Знак Зодиака: Козерог Место рождения: г. Златоуст, Челябинская обл. Деятельность: актер, продюсер, режиссер Вес: 95 кг Рост: 186 см.
Александр Робак - российский актер театра и кино, кинорежиссер и продюсер. Родился 28 декабря 1973 года в городе Златоуст Челябинской области в семье Рэма Александровича и Раисы Лукиничны Робак. Отец по профессии был инженером-металлургом, а мать – преподавателем. В детстве увлекался игрой на гитаре, посещал школьный драм-кружок, что и было предопределяющим фактором в выборе его жизненного пути. В 1994 году Александр Робак окончил Ярославский государственный театральный институт, где обучался на курсе Владимира Воронцова. После окончания института вошел в труппу Московского академического театра имени Владимира Маяковского. Первая роль Александра Робака в театре была сыграна в 1997 году. Он исполнил эпизодическую роль в постановке одной из самых известных пьес британского драматурга Тома Стоппарда «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» под руководством режиссера Евгения Арье. Этот спектакль в те времена был резонансным событием в столичной театральной жизни. В 1997 году Александр Робак появился на сцене в роли Ивана в спектакле «Иван-царевич», в том же году сыграл Карабаса в «Приключениях Буратино» режиссера Иоффе, участвовал в постановке Лазарева «Ящерица», исполнив роль Володина и в постановке комедии Уильяма Шекспира «Как вам это понравится» под руководством режиссера Андрея Гончарова. А год спустя зрители могли наблюдать Александра Робака на сцене в роли Вожака в спектакле Дейла Вассермана и Джона Дэриона «Человек из Ламачи», поставленном режиссером Соколовым. Дебют Александра Робака на телевидении состоялся в 1998 году, с выходом на большой экран художественного фильма-притчи «День полнолуния» режиссера и сценариста Карена Шахназарова, снятом на киностудии «Мосфильм». С этого времени он сыграл более 60 ролей. В начале 2000-х Александр Робак вместе с актером Максимом Лагашкиным учредил кинокомпанию «Синемафор», после чего начал продюсировать свои собственные проекты, но не перестал участвовать в съемках в качестве актера. Главные роли исполнил в мелодраматической комедии Константина Чармадова «Снежный человек», выпущенной в 2008 году в телевизионном проекте «Дом на Озерной» режиссера Серика Апрымова, премьера которого состоялась 21 декабря 2009 года и в картине Альгиса Арлаускаса «Победитель», вышедшего на экран в том году. В 2007 году Александр Робак дебютировал как режиссер, представив на суд зрителей детективный триллер «Комната потерянных игрушек». Сценарий к фильму был написан Евгением Спасским и Игорем Щербаковым. В картине снимались Дмитрий Шевченко, Владимир Зайцев, Владимир Симонов и Максим Лагашкин.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА РОБАКА
О жизни актера известно немногое. Александр женат, у него есть два сына. Старший сын – Арсений – уже является студентом ГИТИСа. Поэтому возможно, в скором времени мы увидим экранный дуэт отца и сына! www.uznayvse.ru

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актера Александра Робака acters.do.am
2649 2 4.3

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Добавлено 04.06.2015 mirvideo

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...

Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Художественные Фильмы с участием актера Александра Робака - Википедия
Фильмография - Актёр
1998 — День полнолуния — Серёга
1999 — Любить по-русски 3: Губернатор
1999 — Будем знакомы!
1999 — Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского — Охранник издательства «Меркурий»
1999 — Чек — Охранник
2000 — Брат 2 — Новый русский
2000 — ДМБ-002 — Прапорщик Серёга
2000 — Свадьба
2001 — Граница. Таёжный роман — Попутчик в поезде
2001 — Общага
2001 — Мужская работа — Солдат
2001 — Курортный роман
2001 — Мусорщик — Провинциальный бандит
2001 — Сыщики — Охранник Витя
2001 — Гражданин начальник — Оперативник Гриша
2001 — Апрель
2002 — Закон — Халаимов
2002 — Дневник убийцы — Башкин
2002 — Каменская 2 — Сержант Сергей
2002 — Раскалённая суббота — Браток
2002 — Жизнь забавами полна
2002 — Порода — Лёша
2002 — Даже не думай! — Бычара
2003 — Марш Турецкого — Артюша
2003 — Как бы не так — Насос
2003 — Участок — Володька Стасов
2003 — Вокзал — Фаломеев
2003 — Медовый месяц — Вадим
2004 — Даже не думай 2: Тень независимости — Бычара
2004 — Русское — Аваз
2004 — Чудеса в Решётове — Учитель физкультуры
2005 — Убойная сила-6 — Макс
2005 — Есенин — Иван Приблудный
2005 — Лебединый рай — Иван «Крюк»
2005 — Хиромант — Станислав
2006 — Ненасытные — Дядя
2006 — Живой — Славик
2006 — Заколдованный участок — Володька Стасов
2007 — Диверсант. Конец войны — Шавырин
2007 — Любовь-морковь — Бандит Вова
2007 — Дерзкие дни — Полковник Мороз
2007 — Отрыв — Толстяк (Лучшая мужская роль второго плана)
2007 — Комната потерянных игрушек — Андрей
2008 — Громовы. Дом надежды — следователь Алексей Налимов
2008 — Ирония судьбы. Продолжение — Милиционер
2008 — Река-море (телесериал) — Боцман Головацкий
2008 — Никто не знает про секс 2 — Спонсор
2008 — Фото моей девушки — Паша
2009 — Снежный человек — Пётр
2009 — Синдром Феникса — Майор милиции
2009 — Дом на Озёрной (телесериал) — Степан Дедюхин
2009 — Хиромант-2 — Станислав
2009 — Вторые — "Барин"
2009 — Победитель — Григорий Ромашкин
2010 — Кандагар
2010 — Любовь под прикрытием
2010 — Алиби на двоих — следователь Егоров
2010 — Выкрутасы — Боцман
2010 — Слон и моська-Андрей
2011 — Интерны — Врач Сергей Антонов
2011 — Ёлки 2 — Коровин, напарник Снегирёва
2011 — Остров ненужных людей — Савелий Тимофеевич
2012 — Золото Глории — Малыш Джим
2012 — Степные дети - владелец магазина Фадеев
2012 — Однолюбы — Яхонтов Пётр Олегович
2013 — Ёлки 3 — Коровин
2013 — Уравнение любви — Аркадий
2013 — Географ глобус пропил — Будкин
2013 — Алмаз в шоколаде — Аркадий Радунский
2014 — Линия Марты — Максим Игоревич
2014 — Горько! 2 — Витька Каравай
2014 — С чего начинается Родина — Юрий Иванович Карпенко, подполковник, начальник 1 отдела (США) Второго главного управления КГБ СССР
Александр Робак из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org
avatar
0
2
Театральные работы: Роли в театре с участием актера Александра Робака - Википедия
1997 Том Стоппард (пер. Иосиф Бродский) «Розенкранц и Гильденстерн мертвы » (реж. — Арье) — «Слуга»
1997 «Иван-царевич» — «Иван»
1997 «Приключения Буратино»(реж. — Иоффе) — «Карабас»
1997 Александр Володин «Ящерица» (реж. — Лазарев) — «Володин»
1997 Вильям Шекспир «Как вам это понравится» (реж. — А. Гончаров) — «Оливер»
1998 Дейл Вассерман, Джон Дэрион «Человек из Ламанчи» (реж. — Соколов) — «Вожак»
Александр Робак из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org
avatar