Главная » Фотоальбом » Биография актера кино » Александр Семчев — википедия, фото, семья актера

Александр Семчев — википедия, фото, семья актера

Фото: Александр Семчев биография, фильмы.
Имя: Александр Семчев Дата рождения: 16 апреля 1969 г. Знак Зодиака: Овен Место рождения: г. Вышний Волочёк Деятельность: актер театра и кино Вес: 170 кг Рост: 170 смl
www.uznayvse.ru
Александр Львович Семчев – российский актёр театра и кино, заслуженный артист России. Родился 16 апреля 1969 года в городе Вышний Волочёк. Уже в детстве у Александра проснулась страсть к лицедейству. Разыгрываемые им сценки пользовались успехом у одноклассников. В 10 лет состоялся и дебют на сцене. В кукольном театре Саше доверили роль Бабы-Яги. В будущем мальчик видел себя только актёром. Отслужив в армии, Александр вернулся в Вышний Волочёк и сразу пошёл работать в городской драматический театр. Довольно быстро Семчев стал ведущим актёром. Один из спектаклей с его участием увидели преподаватели Щукинского училища. После представления они подошли к Александру и предложили поехать вместе с ними учиться. Он так и сделал. В столице Семчев поступил в Щукинское училище на курс к Евгению Симонову. Получалось одновременно и учиться, и играть на сцене театра «Современник». После окончания училища он проработал несколько лет в «Сатириконе», затем по приглашению Олега Ефремова попал в Московский художественный театр им. Чехова. На его сцене Александр представал в самых непредсказуемых образах. То он примерял на себя роль Оргона в «Тартюфе», то Бутона – в «Кабале святош», то Афанасия Ивановича – в «Старосветских помещиках». За блестяще сыгранную роль Лариосика в постановке «Белая гвардия» Семчев получил театральную премию «Чайка» в номинации «Лучшая комедийная роль». На всю страну актёра Семчева сделала знаменитым реклама. Многие узнали его как Толстяка из серии пивных роликов. За удачно воплощённый образ своего героя он получил премию «Рекламное лицо года–2000». Дебют в кино состоялся в 1999 году. Им была сыграна небольшая роль в криминальной комедии «Небо в алмазах». В фильмографии актёра насчитывается более 30 сыгранных ролей. Самые заметные образы были воплощены в сериалах «Остановка по требованию», «Сыщики», «Граница. Таёжный роман», «Участок», а также в фильмах «Свадьба», «Колхоз интертейнмент», «Двенадцать стульев», «День выборов», «Наша Russia. Яйца судьбы». Александр Семчев – фигура настолько колоритная, что его даже приглашают сниматься в зарубежном кино. В 2000 году сам Кшиштоф Занусси порекомендовал его в фильм польского режиссёра Вальдемара Дзикого «Первый миллион».
АЛЕКСАНДР СЕМЧЕВ СЕГОДНЯ
В настоящее время Александр Семчев продолжает все также сниматься в кино, представляя зрителям все новые и новые работы. «Синдром дракона», «Лимузин», «Sex, кофе, сигареты» - названные картины на данный момент являются последними в фильмографии известного актера. О новых проектах Семчева пока ничего не сообщается.
Источник: www.uznayvse.ru

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА СЕМЧЕВА - Википедия
Женат вторым браком — супруга Людмила, три сына: Кирилл от первого брака, от второго брака сын Фёдор и внебрачный сын Павел Можинов — проживающий в Почепе, работающий железнодорожником. В телепередаче «Пусть говорят» Александр Семчев проигнорировал личную встречу со своим внебрачным сыном Павлом.

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актера Александр Семчев acters.do.am
1365 1 3.4

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Добавлено 09.06.2015 mirvideo

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Художественные Фильмы с участием актера Александра Семчева - Википедия
Роли в кино - фильмография
1999 — Небо в алмазах
2000 — Свадьба — Борзов
2000 — Остановка по требованию — Жора
2000 — Первый миллион — Пики
2001 — Сматывай удочки
2001 — Под Полярной звездой
2001 — Сыщики — Баболюбов
2001 — Граница. Таёжный роман
2001 — Остановка по требованию 2
2002 — Ледниковый период
2003 — Козлёнок в молоке
2003 — Железнодорожный романс — начальник Алексея
2003 — Колхоз интертейнмент
2003 — Всегда говори всегда
2003 — Маша Портер и Волшебное кольцо
2003 — Участок (Сериал) — капитан Терепаев
2003 — История весеннего призыва
2004 — МУР есть МУР
2004 — Даже не думай 2: Тень независимости
2005 — Мечтать не вредно — Артур
2005 — Двенадцать стульев — Евгений Петров
2005 — Охота на изюбря — Трепко, заместитель губернатора
2005 — Человек в футляре. Человек в пальто. Человек во фраке
2005 — Брежнев (телесериал) — писатель, один из «негров»
2006 — Заколдованный участок (телесериал) — капитан Терепаев
2007 — Королёв — Ульрих
2007 — День выборов — А. С. Емельянов, действующий губернатор
2007 — Ликвидация — Эммик
2007 — «Щастье» (короткометражный телевизионный фильм) — Павел «Паша» Семёнович, бандит
2007 — Главное успеть — Матвей, врач
2007 — Молчун (Украина) — эпизод, друг Алексея Юдина
2007 — Счастливы вместе — «приглашённая знаменитость в супермаркет»
2008 — Иллюзия страха
2008 — Ты и я
2008 — Очень русский детектив — Шеф полиции
2010 — Наша Russia. Яйца судьбы — Бизон
2010 — Игрушки — Майор/подполковник Бондаренко
2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ — дядя Паша
2011 — Костоправ — доктор Фокиш
2011 — Синдром дракона — Владимир Ёлкин
2012 — Ржевский против Наполеона
2012 — Большая ржака — полковник
2012 — От винта! (oзвучка)
2012 — Папины дочки. Суперневесты — судья (396)
2014 — Гена Бетон — Фатьянов
Александр Семчев из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org
avatar