Главная » Фотоальбом » Биография актера кино » Анатолий Белый семья и личная жизнь - википедия

Анатолий Белый семья и личная жизнь - википедия

Рост: 1.85 м. Дата рождения: 1 августа 1972 (42 года). Место рождения: Брацлав, СССР (Украина). Лучшие фильмы: "Ярик", "Метро", "Мама", "А зори здесь тихие..." (актер); "Князь Владимир" (озвучка)

Анатолий Александрович Белый – российский актёр театра и кино. Родился 1 августа 1972 года в Брацлаве, Украина. Настоящая фамилия актёра – Вайсман (псевдоним «Белый» – это русский перевод фамилии Анатолия с немецкого языка). В детстве Анатолий был спортивным и подвижным ребёнком. Серьёзно занимался акробатикой, стал мастером спорта международного класса. После окончания школы в 1988 году Анатолий поступил в Самарский технический институт. Будучи студентом, с удовольствием участвовал в КВН, а также играл в молодёжном театре. Вскоре он понял что, специальность ему не по душе... Анатолий приехал в Москву и поступил в Щепкинское театральное училище. Будущий актёр учился в мастерской Николая Николаевича Афонина. В 1995 году Белый окончил училище, однако не нашёл подходящую работу в театре. Несколько лет он играл в массовке в спектаклях театра на Таганке. Наступили трудные времена, бывало и так, что Анатолию негде и не на что было жить... Звёздный час Анатолия настал в 1998 году. После службы в театре Российской армии им заинтересовался Олег Меньшиков, и вскоре он пригласил Анатолия в спектакли «Кухня», «Горе от ума» и «Демон». В 1998 году Анатолий Белый стал актёром театра им. Станиславского. Новый период в карьере Белого наступил в 2003 году, когда он перешёл в труппу художественного театра им. Чехова. Среди театральных образов, созданных Анатолием, можно выделить: Меркуцио – в «Ромео и Джульетте», Андрей Белый – в «Пленных духах», Лир – в «Короле Лире», Тригорин – в «Чайке», Лаевский – в «Дуэли» и многие другие. Анатолий Белый снимался и во многих фильмах. Его кинокарьера началась с маленьких эпизодических ролей и постепенно перешла к ролям второго плана. В 2005 году Белый сыграл главные роли в нескольких серьёзных картинах. Среди последних работ Анатолия Белого можно выделить роли в фильмах «В стиле Jazz», «Сорок третий номер», «Кто я?». Первая супруга Анатолия Белого – актриса и телеведущая Марина Голуб. Нынешняя жена актёра – дизайнер Инесса Москичёва. Пара воспитывает сына Максима и дочь Викторию.

Анатолий Белый семья и личная жизнь - википедия
Был женат на актрисе и телеведущей Марине Голуб.
Сейчас женат на дизайнере Инессе Москвичёвой (официально зарегистрировали брак 1 июня 2013 года, а до этого несколько лет жили не расписываясь)
Трое детей — сын Максим (род. 19.06.2007), дочка Виктория (род. 29.06.2010) и старшая дочь Екатерина (род.1998) от первого брака Москвичёвой.

А знаете ли вы, что настоящая фамилия — Вайсман, псевдоним «Белый» — это русский перевод фамилии с немецкого.
Заслуженный артист Российской Федерации с 2007 года.
Анатолий является мастером спорта по акробатике, есть навыки в фехтовании. http://www.kinopoisk.ru

Смотреть фотографию, фильмографию, биографию и личную жизнь актера театра и кино Анатолий Белый онлайн как и тысячи других киноактеров кино доступно на acters.do.am бесплатно и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3).
1383 2 4.8

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Добавлено 21.07.2015 mirvideo

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...

Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Художественные фильмы с участием актера Анатолий Белый - википедия
Фильмография - роли в кмно
1996 — Короли российского сыска
1999 — Мама — сутенёр
2000 — Москва
2000 — Тихие омуты
2001 — Идеальная пара
2001 — Обыкновенные дни — Ларик
2001 — Хозяин империи — Олег
2002 — Бригада — помощник Игоря Леонидовича Введенского
2002 — Дневник убийцы — Илья
2003 — Спас под берёзами — бизнесмен Лысый
2003 — Вкус убийства
2003 — Каменская-3 — сиделка
2004 — Наваждение — следователь Соболь
2004 — Не забудь
2005 — Талисман любви — Александр Уваров
2005 — Умножающий печаль — Александр Серебровский
2006 — Волкодав из рода Серых Псов — Винитар
2006 — Кинофестиваль
2006 — Жесть — Александр
2006 — Седьмой день — Николай
2007 — Давай поиграем — доктор, Аполлон Карлович
2007 — На пути к сердцу — Алексей Ковалев, кардиохирург
2007 — Никогда не забуду тебя! — Владимир Волин
2007 — Параграф 78 — Спам
2007 — Ярик — Борис
2008 — Господа офицеры: Спасти императора — Бейтикс
2008 — Застава Жилина — Терейкин, старший лейтенант, начальник заставы
2008 — Месть — Андрей Житков
2008 — Никто, кроме нас — сокурсник Евгения Левашова
2008 — Пари — Игорь
2008 — Самая красивая-2 — Андрей Сорин
2008 — Северный ветер — Всеволод Гринько
2008 — Тихая семейная жизнь — Глеб
2008 — Храни меня, дождь — Евгений Стеклов
2008 — Эхо из прошлого — Виктор Жуков
2009 — Братья Карамазовы — Иван Карамазов
2009 — Одна семья — Жуков, директор детского дома
2009 — Желание — Виктор, архитектор
2009 — Дата смерти будет объявлена дополнительно
2009 — По следу Феникса — Алексей
2009 — Фонограмма страсти — Косбуцкий
2010 — Багровый цвет снегопада
2010 — Зона турбулентности
2010 — В стиле Jazz
2010 — Сорок третий номер — Андрей Голота
2010 — Частный сыск полковника в отставке — Денис Конышев
2010 — Кто я? — следователь
2011 — Фурцева — Никита Всеволожский
2011 — О чём ещё говорят мужчины — Валера, сотрудник ФСБ, у которого была «5-ка» по русскому языку
2011 — Пандора — Андрей Витяев
2011 — Долина роз — Нуно
2012 — 1812: Уланская баллада — Кикнадзе
2012 — Август. Восьмого — Алексей, советник президента
2012 — Стальная Бабочка — Ханин
2013 — Метро — Влад Константинов
2013 — Вангелия — Алексей Незнамов, советский разведчик, врач, гипнотизёр
2013 — Брак по завещанию. Танцы на углях — Илья Ковалёв
2013 — Я тебя никогда не забуду — Сергей, водитель
2013 — Обнимая небо — Иван Котов (взрослый)
2013 — Марафон — Станислав, ватерполист
2013 — Городские шпионы — Андрей Шпагин
2014 — Шагал – Малевич — Казимир Малевич
2014 — «Куприн. Яма» — муж Веры
2015 — А зори здесь тихие... — Майор
Анатолий Белый из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org/
avatar
0
2
Актер Анатолий Белый - Театральные работы Википедия
«Ромео и Джульетта» Шекспира. Режиссёр: Роберт Стуруа, продюсерский центр «Новый глобус» — Меркуцио
«Мата Хари». Режиссёр: Ольга Субботина, «Стрелков театр» совместно с Театром «А Парте» — Андрей
«Кукушка», антреприза П. Гладилина
«Пленные духи». Режиссёр: В. Агеев — Андрей Белый
«Обломoff». Режиссёр: Михаил Угаров — Штольц
«Москва — открытый город» — миниспектакль «Сет-2». Режиссёр: Ольга Субботина
«Откровенные полароидные снимки». Режиссёр: Кирилл Серебренников — Виктор
«А.-это другая». Режиссёр: Ольга Субботина — Герд
«Трансфер». Режиссёр: Михаил Угаров — Алексей
«Белая гвардия» М. А. Булгакова. Реж. Сергей Женовач. — Шервинский
«Король Лир». Режиссёр: Тадаси Судзуки — Лир
«Примадонны» Режиссёр: Евгений Писарев — пастор Дункан
«Человек-подушка» Мартин Макдонах. Режиссёр: Кирилл Серебренников — Катуриан
«Изображая жертву» по одноимённой пьесе Братьев Пресняковых — несколько ролей. Режиссёр: Кирилл Серебренников.
«Чайка» А. П. Чехова. Режиссёр: Олег Ефремов, версия 2001 года — реж. Н. Скорик — Тригорин.
«Розенкранц и Гильденстерн мертвы» Тома Стоппарда. Режиссёр: Павел Сафронов, «Другой театр» — Гильденстерн.
«Обрыв» по И. Гончарову — реж. Адольф Шапиро. — Райский
«Дуэль» по А. П. Чехову — реж. А. Яковлев — Лаевский
«Терроризм» — реж. Кирилл Серебренников — несколько ролей
«Горе от ума» — реж. О.Меньшиков — Загорецкий
«Двенадцатая ночь», «Укрощение строптивой» — реж. Владимир Мирзоев — Себастьян, Люченцио
«Мастер и Маргарита» по одноимённому произведению М. А. Булгакова — реж. Янош Сас — Мастер
«Околоноля» — реж. Кирилл Серебренников — Егор
Анатолий Белый из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org/
avatar