Главная » Фотоальбом » Биография актрисы кино » Актриса Александра Колкунова — википедия, фото, семья

Актриса Александра Колкунова — википедия, фото, семья

Фото актрисы кино: Александра Колкунова - биография и личная жизнь актрисы

Биография
Колкунова Александра Михайловна родилась 10 ноября 1969 года в актёрской семье – её родители, Михаил Колкунов и Елена Кайранская-Александрова, работали в московских театрах.работают в московских театрах.

Александра много снималась в кино в первой половине 90-х годов. В детективе Бориса Небиеридзе «Алмазы шаха» (Галина), боевике Владимира Феоктистова «Фанат-2», а также роль Фариды в исторической драме Владимира Краснопольского и Валерия Ускова «Ермак». Среди наиболее известных работ: главная роль (Ольга Силина) в фильме режиссёров Владимира Краснопольского и Валерия Ускова «Ночные забавы», где Александра оказалась достойной партнершей таким метрам как Евгений Евстигнеев, Валентин Гафт, Альберт Филозов и Ирина Алферова.

В середине 90-х Александра вышла замуж за американца, и уехала в США. Однако с мужем американцем она давно развелась, и после этого еще два раза выходила замуж. У неё трое дочерей.

С конца 90-х активно работает, как маг-экстрасенс в Америке и Канаде. Постоянно учавствует в телепередачах и ток-шоу по всем русско-язычным каналам ТВ в США: RTVI, NTV-America. Активно публикует статьи и рубрики в русскоязычной прессе во всех штатах. Проводит целительские и магические сеансы в прямом эфире по телевидению и радио. На сегодняшний день планирует часть года проводить в Москве, где будет заниматься как магией-парапсихологией, так и непосредственно актерской деятельностью. Бизнес же с позапрошлым супругом все еще существует.
http://kinozal.tv/

Александра Колкунова личная жизнь - Википедия
После 1996 года ушла из кино. Уход обусловлен тем, что Александра связала себя узами брака с американцем. Актриса уехала с мужем-американцем в США и там успешно занялась бизнесом. В Москву приезжает к родителям и на презентации. https://ru.wikipedia.org

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Александра Колкунова acters.do.am
6793 1 3.4

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Добавлено 04.06.2015 mirvideo

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Художественные Фильмы с участием актрисы Александры Колкуновой - Википедия
Фильмография
1985 — Танцы на крыше — Света
1987 — Запомните меня такой — Таня, дочь Аси
1987 — Мужские портреты — Щеглова
1987 — Сын — Кира
1989 — Бейбарс — Шадияр, рабыня
1989 — Кодекс молчания — Света
1989 — Коррупция
1990 — Мир в другом измерении — Людмила
1990 — Неизвестные страницы из жизни разведчика — Анна Шумак
1990 — Похороны Сталина — соседка по коммуналке
1990 — Фанат 2 — Саша, племянница фотографа Давида и возлюбленная «Малыша»
1991 — Болотная street, или Средство против секса — эпизод
1991 — Ночные забавы — Ольга Силина, дочь Анны
1991 — Пьющие кровь — Софи
1992 — Алмазы шаха — Галина, сексапильная блондинка
1992 — Зачем алиби честному человеку? — дочь Шалудкина
1992 — Похитители воды — Маша, любимая девушка Ивана Мухина
1992 — Человек из команды «Альфа»
1996 — Ермак — Фарида, невеста Ивана Кольцо
Александра Колкунова из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org
avatar