Главная » Фотоальбом » Биография актрисы кино » Актриса Алиса Гребенщикова — википедия, фото, семь

Актриса Алиса Гребенщикова — википедия, фото, семь

Фото: Алиса Гребенщикова биография, фильмы.
Имя: Алиса Гребенщикова Дата рождения: 12 июня 1978 г. (37 лет) Знак Зодиака: Близнецы Место рождения: Ленинград, СССР Деятельность: актриса театра и кино Вес: 58 кг Рост: 170 см.
Алиса Гребенщикова – известная российская актриса театра и кино, родилась 12 июня 1978 года в городе Ленинград. В школьные годы она увлеченно занималась журналистикой, какое-то время писала для детско-подростковой газеты «Пять углов», но, окончив гуманитарную гимназию, решила подать документы в Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства, куда и была принята на факультет драматического искусства. Там Алиса Гребенщикова проучилась до 1999 года, получив диплом, начала работать в труппе Московского Художественного Академического театра имени Горького под руководством Татьяны Дорониной. На сцене МХАТа им. Горького актриса была задействована в таких спектаклях, как «Весь Ваш Антоша Чехонте» и «Мои нерожденные сыновья». Кроме того, в те годы она сотрудничала с Российским Академическим Молодежным Театром, где Алиса Гребенщикова сыграла главную героиню в постановке «Ромео и Джульетта». Свои первые роли в кино актриса исполнила еще в конце девяностых: это Динка Огурцова в картине «Американка» Дмитрия Месхиева, а также второстепенные героини в двух эпизодах телесериала «Улицы разбитых фонарей». Одна из самых известных в России кинолент с ее участием – это «Водитель для Веры» режиссера Павла Чухрая. Во время съемок Алисе Гребенщиковой посчастливилось работать с такими известными актерами, как Алена Бабенко, Игорь Петренко, Андрей Панин и Богдан Ступко. В последние годы актриса появилась в таких фильмах, как «Мертвые дочери» (2007 год), «Любовь-морковь» (2007 год), «Беглянки» (2007 год), «Вероника не придет» (2008 год), «Мелодия любви» (2011 год) и других. Кроме работы на театральной сцене и съемочной площадке, Алиса Гребенщикова нередко принимает участие в телевизионных проектах. Особенно часто ее можно увидеть на Первом канале. Так, в 2007 году она стала участницей проекта «Ледниковый период», где выступала с известным российским фигуристом Алексеем Тихоновым. А два года спустя, когда начался уже третий сезон шоу, вновь вышла на лед, на этот раз с Максимом Ставинским. Кроме того, время от времени актриса ведет передачу «Хочу знать» Михаила Ширвиндта.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛИСЫ ГРЕБЕНЩИКОВОЙ
В 2007 году Алиса Гребенщикова, будучи беременной, принимает участие в телешоу «Ледниковый период», где вместе с фигуристом Алексеем Тихоновым занимает третье место. Алиса Гребенщикова с сыном Алексеем 10 июня 2008 года у Алисы рождается сын Алексей, из-за чего у актрисы наступил двухлетний перерыв в съемках. Вернулась в кинематограф Гребенщикова в 2010 году, снявшись в сериале «Вера, Надежда, Любовь», киноальманахе «Москва, я люблю тебя!» и мелодраматической картине «Мелодия любви». Последняя на данный момент киноработа Гребенщиковой – повторно сыгранная роль старой девы Маши в продолжении историй о вояжах Степаныча – «Мексиканский вояж Степаныча».
www.uznayvse.ru

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актрисы Алисы Гребенщиковой acters.do.am
451 1 4.6

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Добавлено 23.06.2015 mirvideo

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Художественные фильмы с участием Алисы Гребенщиковой  — википедия
Фильмография - роли в кино
1997 — Американка — Динка Огурцова
1998 — Улицы разбитых фонарей, серия «Испорченный телефон» — Девушка Эдика
1998 — Улицы разбитых фонарей, серия «Дело № 1999» — Певичка из группы «Три сестры»
2000 — 2002 — FM и ребята (телесериал) — Жанна
2000 — ДМБ-002 — Алиса
2001 — Бледнолицый лжец (в цикле «Русский водевиль») — Дуська
2001 — Аз и Ферт (в цикле «Русский водевиль») — Акулина
2001 — ДМБ-003 — Алиса
2001 — Сезон охоты-2
2002 — Светские хроники — Фотомодель Соня
2002 — Тайный знак. Часть первая — Диджей «Скрипка»
2002 — Убойная сила 4 (телесериал), серия «Бабье лето»
2003 — Четвёртое желание — Актриса
2003 — Пассажир без багажа — Леночка
2003 — Ундина (телесериал) — Верочка
2003 — Спас под берёзами
2003 — Другая жизнь
2003 — Лучший город земли (телесериал) — Хулиганка Нинка
2004 — Команда — Даша
2004 — Ундина-2 — Верочка
2004 — Кавалеры Морской звезды (телесериал) — Лиса
2004 — Даша Васильева-3 серии «Спят усталые игрушки», «Бассейн с крокодилами»
2004 — Водитель для Веры — Рыжая
2004 — Зима — весна (фильм) короткометражный
2004 — Нежное чудовище — Медсестра Света
2004 — Посылка с Марса — Людочка
2004 — Строптивая мишень — Наташа
2005 — Студенты (10 серия)
2005 — Бриллианты для Джульетты — Кнопка
2005 — Крупногабаритные — Дина
2005 — Тайский вояж Степаныча — Маша Окопова
2005 — Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке — Лариса Кулькова
2005 — Лебединый рай
2005 — Новогодний киллер — Лена Хазарова
2005 — Сыщики-4, серия «Любовь зла» — Шура Караваева
2006 — Испанский вояж Степаныча — Маша Окопова
2006 — День денег — Тося
2006 — Охота на гения (телесериал) — Лаборантка Лена
2006 — Осторожно, блондинки! (телесериал) — Светка
2007 — Мёртвые дочери — Мать
2007 — Май — Кристина
2007 — Любовь-морковь — Мария Савельевна
2007 — Возвращение блудного мужа — Сильва
2007 — Ванечка — Зина
2007 — Дело было в Гавриловке (телесериал)
2007 — Беглянки — Полина
2008 — Егорино горе — Катя
2008 — Вероника не придёт — Нина
2008 — Формула стихии (телесериал) — Люся
2010 — Вера, Надежда, Любовь — Надежда
2011 — Мелодия любви — Зина
2011 — Любовь и разлука — Фиса
2011 — Лектор — Марта, жена Клауса Гросса
2012 — Мексиканский вояж Степаныча — Маша
2013 — 45 секунд — Алла
2013 — Мама-детектив — Марина Юрьевна Соколова
2013 — Шерлок Холмс — Рэйчел
2014 — Танкисты своих не бросают — милиционер Катерина
2014- Sex, кофе, сигареты-проститутка
Алиса Гребенщикова из Википедии — свободной энциклопедии
avatar