Главная » Фотоальбом » Биография актера кино » Гоша Куценко - Википедия, фото и личная жизнь

Гоша Куценко - Википедия, фото и личная жизнь

Актер Гоша Куценко - Википедия, фото актера и личная жизнь, биография актера, семья актера.

Узнать все о Гоше Куценко российский актёр, певец, режиссёр, сценарист, продюсер. Заслуженный артист России (2013) Рост: 1.84 м. Дата рождения: 20 мая 1967. Место рождения: Запорожье, СССР (Украина). Супруга: Ирина Скриниченко. Лучшие фильмы: "Турецкий гамбит", "Мамы", "Упражнения в прекрасном", "Со мною вот что происходит", Мамы, Игра в правду актер. Лучшие сериалы: Есенин Лондонград. Знай наших, Турецкий гамбит, Охота на изюбря, Гибель Империи.
Гоша Куценко в Твиттере: twitter.com/Goshakutsenko
Гоша Куценко в Instagram: instagram.com/goshakutsenko
Юрий Георгиевич Куценко более известен как Гоша Куценко. Российский певец и актёр появился на свет 20 мая 1967 года в красивом украинском городке Запорожье. Вскоре он вместе с родителями переехал во Львов. Здесь актёр окончил школу №56, а позднее поступил в институт, но вскоре был призван в армию. В 1988 году Гоша Куценко вместе со своими родными переехал в Москву. В столице актёр поступил в МИРЭА, однако вскоре понял, что его больше интересует театр. По этой причине он решил в дальнейшем обучаться в Школе-Студии МХАТ, что очень удивило его родителей, далёких от мира кинематографа и театра. При поступлении Гоша Куценко декларировал «Исповедь хулигана». Приёмную комиссию позабавило то, как выступал юноша с украинским акцентом и картавой речью. Олег Табаков, которого особенно забавляла речь абитуриента, несколько раз уточнял имя Гоши, чтобы в очередной раз услышать его ответ: «Югхий!». Вдруг абитуриент вместо привычного «Югхий!» произнёс неожиданное «Гоша. Меня так мама в детстве называла…». Этим он ещё сильнее позабавил приёмную комиссию. Нетрудно догадаться, что его зачислили. В студенческие годы Гоша Куценко женился на актрисе Марии Порошиной, и у них вскоре родилась дочь Полина. Несмотря на то, что брак был недолгим, отношения между актёрами сохранились дружеские. В ряде фильмов они даже снимались вместе. В 1991 году Гоша Куценко дебютировал в эпизоде фильма «Человек из команды «Альфа». В этом же году ему доверили одну из главных ролей в комедии-фарсе «Мумия из чемодана». В дальнейшем он снимался в картинах «Дети чугунных богов», «Ноктюрн для барабана и мотоцикла», «Сны», «Серп и молот», «Мама, не горюй». С 1995 года Гоша начинает работать на телевидении, но через некоторое время это ему становится неинтересно. Известность к актёру пришла после его участия в боевике «Антикиллер». Благодаря роли Лиса Куценко заметили. В настоящее время актёр успешно работает и в кино, и в театре. Также он является совладельцем одной из известных кинокомпаний.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ГОШИ КУЦЕНКО ВИКИПЕДИЯ
Первая жена — Мария Порошина, официально женаты не были.
Дочь — Полина Куценко (род. 1996).
Жена — Ирина Михайловна Скриниченко (род. 11 июня 1980) — фотомодель агентства «Fashion Group», снималась в кино.
Дочь — Евгения (род. 23 июня 2014).

Интересные факты
Куценко сильно картавил и при поступлении в Школу-студию МХАТ представился Гошей, а не Юрием. Впоследствии дефект дикции он исправил, но актёрский псевдоним оставил.
По словам Куценко, благодаря внешней схожести с Михаилом Козаковым, в молодости выдавал себя за его сына. Позже в фильме «Узкий мост» актёры сыграли роли отца и сына.
Muse — любимая музыкальная группа Гоши Куценко, а любимая песня — «Space Dementia».
Гоша Куценко с 2008 по 2013 год состоял в правящей партии «Единая Россия», однако во время Парламентских выборов 2011 года голосовал за партию «Яблоко», а во время Президентских выборов 2012 года снялся в предвыборном ролике и голосовал за самовыдвиженца Михаила Прохорова.
В мае 2015 года озвучивал названия станций Калужско-Рижской линии Московского метрополитена.

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь актера Гоши Куценко acters.do.am. Все о Гоше Куценко актер театра и кино доступно на мобильных телефонах онлайн.
732 1 4.9

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Добавлено 03.11.2015 mirvideo

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...
"Оле́г Миха́йлович Газма́нов (род. 22 июля 1951, Гусев"

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Фильмы с участием актера Гоши Куценко - Википедия 
Фильмография - роли в кино
 
1991 — Человек из команды Альфа 
1991 — Мумия из чемодана 
1993 — Сны — портной Штокман 
1993 — Дети чугунных богов — Фёдор 
1993 — Вопреки всему 
1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла 
1994 — Крысиные похороны — новый священник (жрец) 
1995 — Под знаком Скорпиона — Максим Пешков 
1996 — Дела смешные — дела семейные 
1997 — Графиня де Монсоро — Клод, герцог де Шеврёз 
1998 — Остановка 
1998 — Мама, не горюй — Артур 
1999 — Хорошие и плохие — Алексей Иванович Жуков, криминальный бизнесмен 
1999 — Зигзаг 
1999 — Восемь с половиной долларов — индеец 
2000 — 33 квадратных метра (Серия «Секунданты решают всё») — Юрий Георгиевич, преподаватель МГТУ им. Баумана, репетитор Андрея Звездунова по физике 
2001 — Апрель — Артур 
2002 — Смеситель 
2002 — Дорога 
2002 — Антикиллер — майор Коренев, Лис 
2002 — Одиночество крови — Владимир 
2002 — В движении — гость 
2002 — Спецназ — Шараф Рашди 
2002 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Пуд золота — Смурин 
2003 — Криминальное танго — милиционер 
2003 — Киднеппинг — «Ёж» 
2003 — Золотой век — Принц Уэльский, впоследствии король Георг IV 
2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — майор Коренев, Лис 
2003 — Четвёртое желание — Морозов 
2004 — Ночной дозор — Игнат 
2004 — Марс — Борис Никитин 
2005 — Убойная сила-6: «Мыс Доброй надежды» — Рыбаков 
2005 — Узкий мост 
2005 — Охота на изюбря — Лучков 
2005 — Есенин — Яков Блюмкин 
2005 — Гарпастум — Александр Блок 
2005 — Гибель империи — Гибсон 
2005 — Турецкий гамбит — Исмаил-бей 
2005 — От 180 и выше — Алик 
2005 — Последний уик-энд — Бешеный 
2005 — Мама, не горюй 2 — Артур 
2005 — Дневной дозор — Игнат 
2006 — Дикари — Ай-Яй 
2006 — Жесть — голый мужчина 
2007 — Любовь-морковь — Андрей Голубев 
2007 — Параграф 78 — Гудвин 
2007 — Параграф 78. Фильм второй — Гудвин 
2007 — Дерзкие дни — капитан «Тортуги» 
2007 — Глянец 
2008 — Всё могут короли — Макс Шальнов, журналист 
2008 — Индиго — Вадим Суханов 
2008 — Тринадцать месяцев 
2008 — Любовь-морковь 2 — Андрей Голубев / Глеб Голубев 
2009 — Обитаемый остров — подпольщик Вепрь 
2009 — Подарок — русский генерал 
2009 — Антикиллер Д.К. — майор Коренев, Лис 
2009 — Книга мастеров — Кащей Бессмертный 
2010 — Рывок 
2010 — Бриллиантовая рука-2 — Лёлик 
2010 — Ирония любви — генерал 
2010 — Компенсация — Сергей Михайлович Мальцев 
2011 — Любовь-морковь 3 — Андрей Голубев 
2011 — Сказка. Есть — Пень-культурник 
2011 — Гастроли 
2011 — Фантом — Матвей 
2011 — Манипулятор 
2011 — Упражнения в прекрасном 
2011 — Ёлки 2 — актёр в костюме «дракона» 
2011 — Мой парень — ангел — профессор Волынцев 
2012 — Самоубийцы — Митус 
2012 — Август. Восьмого — актер Георгий (камео) 
2012 — Тот ещё Карлосон! — Новицкий 
2012 — Мамы (новелла «Операция «8 Марта») — отец 
2012 — Со мною вот что происходит — Артём 
2012 — Джентльмены, удачи! — Шатун 
2013 — Разговор — Борис 
2013 — Курьер из «Рая» — Егор Глазунов 
2013 — Сокровища О.К. — Иван Грозный, смотритель башни Сююмбике 
2013 — Ёлки 3 — профессор Андрей Николаевич 
2013 — Игра в правду — Толя 
2013 — Залётчики — Николай Александрович 
2013 — Нереальная любовь 
2014 — Неформат — Роман Арсеньев 
2014 — Гена Бетон — Гена Бетон 
2014 — Занимательная этология — Роман 
2014 — Пола Негри — Эрнст Любич 
2015 — Лондонград — Саня Ханин 
2015 — Снайпер: Герой сопротивления — Волохов 
2015 — Последний мент — Алексей Дивов 
Гоша Куценко из Википедии — свободной энциклопедии 
ru.wikipedia.org
avatar