Главная » Фотоальбом » Биография актера кино » Владимир Епифанцев — фото, биография и личная жизнь

Владимир Епифанцев — фото, биография и личная жизнь

Все о популярном актере Владимире Епифанцеве сегодня - биография
Имя: Владимир Епифанцев Дата рождения: 8 сентября 1971 г. Знак Зодиака: Дева Место рождения: Москва Деятельность: актер театра и кино.
Какой рост и вес у актера Владимира Епифанцева?
Рост: 182 см Вес: 75 кг
Российский актёр театра и кино Владимир Георгиевич Епифанцев родился 8 сентября 1971 года в московской семье советского актёра Георгия Епифанцева. После обучения в средней школе № 882 он поступил в знаменитое Щукинское театральное училище, закончил здесь актёрский факультет. Его курсом руководил В.В. Иванов. В дальнейшем Владимир Епифанцев учился в ГИТИСе на режиссёрском факультете в мастерской П.Н. Фоменко. В студенческие годы он организовал интересный театральный проект «Прок-театр», а в 1997-1998 г. им была создана телевизионная программа «Дрёма», которую можно было увидеть в ночном эфире на канале «TV-6». Изначально она задумывалась как музыкальная передача с видеоклипами. Несмотря на то что первые телевизионные работы были вполне удачными, Владимир Епифанцев вскоре предпочёл снимать кино. Ему нравился весь этот творческий процесс. Однако одновременно он не забывал и про своё увлечение театром. Нужно заметить, что его дипломным спектаклем в Щукинском театральном училище является «Сокращение строптивой». Также Владимир Епифанцев принимал участие в постановке «Ромео и Джульетты», «Калигулы» и многих других спектаклей. В 1999 г. он снялся в фильме Светланы Басковой «Зелёный слоник». По финансовым причинам картина была снята на любительскую камеру. В последующие годы Владимир Епифанцев принимает участие в съёмках сериала «Граница. Таёжный роман», фильма «Пять бутылок водки», «Антикиллер 2: Антитеррор» и в ряде других картин. Его можно увидеть и в адаптированной отечественной версии американского сериала «Побег». Здесь он играл Кирилла Панина. В боевике Олега Погодина «Непобедимый» Владимир Епифанцев исполняет одну из главных ролей. Его персонаж – специальный агент Егор Кремнёв. «Ночь длиною в жизнь», «Смертельная схватка», «Компенсация» – эти и другие фильмы тоже были бы не такими яркими без Владимира. В настоящее время актёр очень востребован, уже анонсированы будущие картины с его участием. Владимир Епифанцев – не только успешный актёр, но и глава семейства, супруг Анастасии Веденской, отец двоих детей.
В конце 2009 года квартиру Епифанцева ограбили. Хорошо, что в тот момент никого не было дома. Владимир Епифанцев - был на съемках в Белоруссии, а дети находились у бабушки. Когда супруга актера вернулась домой из Театра Моссовета поздно ночью, она обнаружила, что из дома пропали все драгоценности. Пропавшие ценности Анастасия оценила в 800 тысяч рублей.

Кто жена у Владимира Епифанцева - Жена — Анастасия Веденская (1984)
Семья и личная жизнь Владимира Епифанцева - Википедия
Отец — актёр Георгий Епифанцев (1939—1992)
Старший брат — Михаил Епифанцев (1968—1998), известен по роли мальчика в фильме «Место встречи изменить нельзя»
Младшая сестра — Наталья Епифанцева (1974)
Жена — Анастасия Веденская (1984)
Дети — Гордей и Орфей
Владимир Епифанцев из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org

Роли в спектаклях - википедия
«Сокращение строптивой» (дипломный спектакль, театральное училище им. Щукина)
«Ромео и Джульетта»
Маяковский — «Ray of Darkness in the Ominous Kingdom of Light» (по стихам Владимира Маяковского)
«Калигула» — Калигула (Театр им. Вахтангова)
«Чайка» (А. Чехов) (Театр им. Вахтангова) — Треплёв
«Макбет» (В. Шекспир) (Театр им. Вахтангова)
«Утиная охота» (А. Вампилов) (Другой театр)

Смотреть бесплатно фото, биографию и личную жизнь актера Владимира Епифанцева acters.do.am онлайн.
491 1 5.0

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ ДОБАВИТЬ В СОЦ.СЕТИ 

Добавлено 17.06.2015 mirvideo

Самое читаемое

Загрузка...

Смотрите также

Загрузка...

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Фильмы с участием Владимира Епифанцева  - википедия
Фильмография - роли в кино
1999 — Зелёный слоник — Братишка
2000 — Граница. Таёжный роман — беглый уголовник
2001 — Пять бутылок водки — Крыша
2002 — Марш Турецкого—3 — Коля Панов
2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — лидер скинхедов
2003 — Весна — время любви — Вольдемар
2004 — Тайный знак. Часть третья: «Формула счастья» — Магний Игнатьевич Зубарев, «Аккуратист», бывший заключённый
2004 — Полнолуние — Антон Михайлишин
2004 — Покушение — киллер Соломин по кличке «Филин»
2005 — Александровский сад — Сергей Мартынов
2005 — Мама, не горюй 2 — Свара
2005 — Ой, мороз, мороз! — Лом
2006 — Двое из ларца — Пётр Волков
2006 — Живой — Игорь, призрак
2006 — Мой генерал — Павел
2006 — Ненасытные — Роки
2006 — Русский перевод — переводчик Сергей Вихренко
2006 — Фартовый — Вадим Упоров
2007 — Я остаюсь — Антон, директор похоронного агентства
2007 — В ожидании чуда — тренер в тренажёрном зале (эпизод)
2007 — Жёлтый дракон — Фёдор
2007 — Разметка — байкер в поезде (эпизод)
2008 — Двое из ларца-2 — Пётр Волков
2008 — Непобедимый — Егор Кремнёв, спецагент
2009 — Самая лучшая бабушка — Миша, отец-одиночка
2009 — Морской патруль-2 — Михась
2010 — Человек ниоткуда — Сергей Кутепов
2010 — Банды — Лёха Швецов
2010 — Побег — Кирилл Панин
2010 — Компенсация — следователь Алексей
2010 — Смертельная схватка — капитан Николай Белов
2010 — Новогодний детектив — Александр Сергеевич
2010 — Ночь длиною в жизнь
2010 — Последняя минута — Крыса
2010 — Раскрутка — Станислав Коношенко
2010 — По горячим следам — Стас
2011 — Дом — Пашка Шаманов
2011 — Шпион — капитан Коган
2011 — Generation П — Вавилен Татарский
2011 — Побег-2 — Кирилл Панин
2011 — Настоящие — Вилли Ларионов (ЛОРД)
2011 — S.T.A.L.K.E.R. — лидер бандитов
2012 — Кремень — майор ГРУ в отставке Шаманов
2012 — Подстава — Варламов
2012 — Любовь на два полюса — Кирилл Филин
2012 — Собачья работа — Илья Смагин
2012 — За Маркса… — владелец завода Павел Сергеевич[5]
2012 — Братаны 3. Продолжение — Руслан Заремба, полковник РУБОП
2012 — Холостяк — агент Зверев
2013 — Кремень 2. Освобождение — майор ГРУ в отставке Шаманов
2013 — Всё началось в Харбине — Валентин Витальевич Крахмальников
2013 — Жить дальше — Антон Громов
2013 — Вот это любовь! — Виктор Павлович
2013 — Не женское дело — Александр Геннадьевич Горин, следователь
2013 — Лютый — Максим Лютов
2014 — Косатка — Илья Самойлов
2014 - Барс и Лялька - Барс, бывший спецназовец
Источник: ru.wikipedia.org
avatar