Главная » 2015 » Апрель » 3 » Певица Дина Гарипова: муж, фото, биография и голая личная жизнь
07:50
Певица Дина Гарипова: муж, фото, биография и голая личная жизнь
Личная жизнь Дина Гарипова
Победительницу программы "Голос" Дину Гарипову теперь знает вся страна. А скоро узнает и вся Европа: весной 2013 года Дина будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение". Теперь все знают, что 22-летняя Дина Гарипова прекрасно поет на английском, итальянском, французском, татарском и, конечно, русском языках. Певица любит вышивать крестиком, пишет стихи, зачитывается книгами Ричарда Баха и Габриэля Гарсия Маркеса, обожает киномюзикл "Мулен Руж!" с Николь Кидман, а Уитни Хьюстон считает эталонной певицей. Но вот личная жизнь Дины Гариповой - не предмет для обсуждения. Певица говорит, что готова часами беседовать о музыке, творчестве, но вот личная жизнь на то и личная, что касается только тебя.
Однако в одном из интервью выяснилось, что после победы на "Голосе" личная жизнь Дины Гариповой кардинально изменилась. Теперь ее буквально "рвут" на части журналисты, ритм жизни просто бешеный, подписан пятилетний контракт со звукозаписывающей фирмой Universal Music...
В личной жизни Дины Гариповой была одна большая любовь. Молодого человека звали Адель, Дина знала его с раннего детства, вместе они посещали детский сад, а потом и школу. Но история любви Дины Гариповой закончилась трагично: Адель погиб. Каждый раз исполняя песни о любви, Дина вспоминает о своем первом большом чувстве. Сегодня личная жизнь Дины Гариповой целиком посвящена вокалу, музыке. Певица признается, что ее сердце свободно, и она ждет своего единственного мужчину.
Источник биографии и личной жизни Дина Гарипова: http://film-brigada.narod.ru/

Всем привет, дорогие друзья! Наверное, только ленивый не писал про то, что победительница первого сезона шоу "Голос" кардинально похудела и превратилась в стройную красавицу. Ну а так, как я не ленивый, я тоже об этом напишу. Сегодня я расскажу вам, как сложилась судьба Дианы Гариповой после проекта, а так же, чем она занимается сегодня.

Первый сезон "Голоса" был для меня чем-то особенным. Я надеялся, что данное шоу привнесет на нашу эстраду новых, самобытных певцов, но как оказалось, это не так. Как это обычно бывает, после проекта большинство участников со временем пропали из вида, а о некоторых и вовсе ничего не слышно. Например, вы помните, кто выиграл во втором сезоне? А в третьем? Я, к сожалению, нет, надо "гуглить".

Но вот Дина Гарипова мне запомнилась. В первую очередь тем, что это был дебютный сезон и певица в нём победила, а во-вторых, в 2013 году она участвовала на "Евровидении" от нашей страны. Это тоже, как-никак отложило в моей памяти след.

Конечно, жаль, что она заняла всего лишь 5 место, но я думаю, ей и без этого конкурса отлично живется. К тому же, я много раз говорил, что считаю "Евровидение" очень политизированным конкурсом. Многие голосуют не за самого исполнителя, а за отношение к той или иной стране. Достаточно того, что часто, сами комментаторы шоу угадывают, какой стране отдадут максимальный бал. Так сказать - "родственные страны".

Я всё обо всем, да только не о самой Дине. Давайте же вернемся к певице и узнаем, как сложилась ее судьба в дальнейшем.

Если в самом начале проекта подопечная Александра Градского была немного "пышных форм", то уже к 2018 году певица заметно похудела. У меня конечно глаз не алмаз, но так навскидку, сейчас она весит около 60 - 65 килограмм. Выше представлены две фотографии, на которых Дина Гарипова с разницей в 5 лет.

Свою личную жизнь певица старается скрывать. Даже собственная свадьба в 2015 году прошла без особой огласки. До конца не ясно кто является мужем Дины, но некоторые крупные "сми" отдают предпочтение некому Равилю Бикмухаметову. Обычному парню, который никак не связан с миром грёз и шоу-бизнеса.

А это одна из самых свежих фотографий певицы, которой она поделилась с поклонниками в соц. сетях. Достичь таких результатов Дине было нелегко. В свободное от гастролей время, девушка проводила в спортзале, а еще тщательно следила за своим питанием.

К сожалению, информация о ее похудении интересует людей больше, чем само творчество певицы. Давайте будем честными... За последние года три, я не слышал ее песен на радио и не видел "хитовых" клипов, которые бы набирали миллионы просмотров. Одно из последних ее видео на песню "Пятый элемент" набрало чуть больше 140 тысяч просмотров. Я считаю, что Дине нужно задуматься над репертуаром и быть может, привнести в свою творческую деятельность изменения. Ведь как певица, она действительно великолепна, с мощным и красивым голосом.

Смотреть фото: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3
Просмотров: 2240 | Добавил: lichnaya-zhizn | Теги: Личная жизнь Дина Гарипова без маки | Рейтинг: 5.0/4

Самое читаемое

Загрузка...

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ
Всего комментариев: 0
avatar