Главная » 2019 » Апрель » 1 » Сергей Безруков (Sergey Bezrukov) фото, личная жизнь сейчас, жена, дети актера
09:33
Сергей Безруков (Sergey Bezrukov) фото, личная жизнь сейчас, жена, дети актера

Актер Сергей Безруков личная жизнь: жена, дети, фото биография

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ КИНО

Сергей Безруков Дата рождения: 18 октября 1973 г. Знак Зодиака: Весы Восточный гороскоп: Бык Место рождения: г. Москва Деятельность: актер театра и кино; 
Какой рост и вес у Сергея Безрукова?
Вес: 75 кг Рост: 173 см

Официальный сайт: sergeybezrukov.ru
Twitter Сергея Безрукова: twitter.com/s_bezrukov
Instagram Сергея Безрукова: instagram.com/s_bezrukov
Facebook Сергея Безрукова: facebook.com/sergey.bezrukov.real
Видеоканал Безруков на YouTube: youtube.com/SBezrukov 

Лучшие фильмы: "Мамы", "Вместо меня", "Азазель", "Каникулы строгого режима", "Высоцкий. Спасибо, что живой".
Лучшие сериалы: Бригада, Есенин, Мастер и Маргарита, Временно недоступен, Участок, актер.

Сергей Безруков: биография

Разнообразие сыгранных ролей на театральных подмостках и съемочных площадках этого актера впечатляет. Успешная карьера, множество наград, профессиональная востребованность указывают на высокий талант артиста, что является предметом споров и разногласий между критиками.

Сергей Безруков родился 18 октября 1973 года в Москве в актерской семье. Мама Сергея, Наталья Михайловна Безрукова, работала заведующей магазина, а отец Виталий Сергеевич Безруков - актер и режиссер, работал в театре Сатиры в Москве. Имя Сергей получил в честь поэта Есенина, которого отец актера очень любил. 

Сергей Безруков в детстве

Сергей Безруков Детские годы фото смотреть | Livejournal

А знаете ли вы что Сергей родился в семье актера Театра Сатиры Виталия Безрукова.
Окончил Школу-студию МХАТ (1994, мастерская О. Табакова).
С 1993 — актер театра-студии под руководством О. Табакова («Табакерка»).
Несколько лет (1994 — 1999) работал в программе «Куклы» (НТВ), где озвучивал 11 персонажей.
Заслуженный артист России (2001), Народный артист России (2008).
В 2012 году у Сергея Безрукова родились двойняшки: дочь Александра и сын Иван.
4 июля 2016 года у Сергея и Анны Матисон родилась дочь Безрукова Мария Сергеевна.
Отец Безрукова не хотел, чтобы сын пошел по его пути и стал актером, однако, когда мальчик играл в школьных спектаклях, именно отец учил его не играть, а проживать свою роль. Его урок Сергей усвоил в 14 лет, когда сыграл в спектакле «Мой бедный Марат».

Сергей Безруков

Фото Сергея Безрукова | Spletnik

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Сергей Безруков онлайн https://acters.do.am/
Биография Сергея Безрукова с детства связана с неимоверным упорством, которое помогло ему закончить школу практически с одними пятерками в аттестате, а также с красным дипломом покинуть стены МХАТа.

Сергей Безруков в Театре

После окончания школы актер поступил в Школу-студия МХАТ на курсы Олега Табакова, под руководством которого играл на сцене во время учебы и продолжил работу в театре после окончания учебы в 1994 году. 

Интересно, что МХАТ был не единственным учебным заведением, в которое поступал артист. Безруков пробовался и в другие театральные вузы и, по его словам, проходил легко, понимая, что во МХАТе уже участвует в конкурсе. Вооруженный гитарой, на которой выучился играть в музыкальной школе, а также магнитофоном, будущий студент читал стихи, пел, танцевал перед приемными комиссиями.

Сергей Безруков с постановке "Сирано де Бержерак"

С Елизаветой Боярской в постановке "Сирано де Бержерак" | Eg.ru

За период работы в театре актер сыграл огромное множество ролей в таких известных постановках, как "Ревизор", "Матросская тишина", "Анекдот", "Последний". Благодаря своей талантливой игре за многие театральные роли артист был награжден многочисленными премиями.

Одна из самых известных ролей Безрукова в театре - роль Есенина в спектакле "Жизнь моя, иль ты приснилась мне?", за которую его наградили Государственной премией.

Сергей Безруков в роли Сергея Есенина

В роли Сергея Есенина на сцене театра | Официальный сайт актера

В 2013 году талантливый артист становится художественным руководителем Московского областного дома искусств «Кузьминки», а с 2014-го является художественным руководителем Московского губернского театра. Театр Сергея Безрукова,созданный в 2010 году, прекратил существование, а его постановки перешли в репертуар Губернского театра.

Сергей Безруков Фильмы с его участием

В период с 1994 по 1999 годы актер работал на телевидении в сатирической передаче «Куклы», посвященной актуальным вопросам российской политики. В этой программе за все время работы Безруков озвучил 11 персонажей, показав себя прекрасным пародистом. Его голосом говорили Борис Ельцин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и другие. Передача имела огромный успех и высокие рейтинги. Несмотря на это, Безруков покидает проект.

Сергей Безруков в передаче "Куклы"

С героями передачи "Куклы" | blog NEWS

Хотя к концу 1999 года начинающий актер был уже достаточно популярен и имел массу театральных поклонников, но в кино удачных и заметных ролей было крайне мало. Из 15 фильмов с участием Безрукова самыми удачными и заметными были " Китайский Сервиз" и "Крестоносец - 2".

В 2001 году наступил "звездный час" Сергея после выхода легендарного сериала "Бригада". Огромная популярность словно свалилась с неба. Пробы на роль Белого проходили около 300 актёров, но режиссёра долгое время никто не устраивал, в итоге на пробы пригласили Сергея. Роль Саши Белого он получил сразу же после первых проб.

Сергей Безруков

С актерами сериала "Бригада" | Tv Person

Игра Сергея Безрукова, Дмитрия Дюжева, Павла Майкова и Владимира Вдовиченкова была столь убедительной, что покорила миллионы зрителей. После выхода этой киноленты Сергей получал одно приглашение на пробы за другим, став востребованным и популярным актером.

Далее был популярный сериал «Участок», за роль в котором артист получил премию «Золотой Орел», а также «Азазель», «Жизнь одна» и «Московская Сага», где актер исполнил роль Василия Сталина. В дальнейшем ему достаточно часто приходилось играть знаменитых в прошлом людей, включая Сергея Есенина, Александра Пушкина,Владимира Высоцкого и футболиста киевского «Динамо» Николая Раневича. Из-за этого актер довольно часто становился объектом для шуток. 

Сергей Безруков в фильме "Есенин"

В роли Сергея Есенина | Москва-Баку.RU

В творческой биографии Сергея Безрукова стоит отметить роль Сергея Есенина, сыгранную им в 2005 году. Об этом актер мечтал с детства, ведь в честь этого поэта он был назван. Интересно, что сценарий был написан отцом Безрукова. Критики неоднозначно отнеслись к картине. Но актер, безусловно, талантливо передал образ великого поэта. Нужно отметить, что помимо игры артист весьма талантливо читает стихи Есенина и поет их.

Несмотря на огромную занятость в театре, актер ежегодно принимает участие в нескольких теле-проектах. В 2016 году артист появился в нашумевшем сериале «Таинственная страсть», где у него небольшая, но достаточно яркая роль.

Сергей Безруков в фильме "Каникулы строгого режима"

С Дмитрием Дюжевым в комедии "Каникулы строгого режима" | Livejournal

Говоря о фильмах этого замечательного актера, можно перечислить множество образов, сыгранных блестяще. Впрочем, все свои роли он отыгрывал со свойственным ему одному талантом.

Личная жизнь Сергея Безрукова

После съемок фильма «Крестоносец-2» актер написал своей будущей супруге Ирине записку, где был только номер его телефона и лишь одно слово – «Жду». Ирина была замужем за Игорем Ливановым и долго не могла решиться на столь отчаянный шаг. Наконец, она позвонила Сергею по какому-то выдуманному предлогу и услышала в ответ восторженное «Да! Да! Да!». Она поняла, насколько искренние к ней чувства испытывает актер.

Сергей Безруков и Ирина Безрукова

С первой женой Ириной Безруковой | Страна Советов

Официально пара поженилась во время съемок «Бригады». От первого брака у нее остался сын Андрей, которого Безруков принял как родного. По информации из СМИ, в 2013 году у Сергея Безрукова появились свои дети – двойняшки Иван и Александра. По слухам, их мать - актриса Кристина Смирнова. Якобы, актеры познакомились на съемках фильма "Есенин".

С Ириной Безруковой и ее сыном | Папарацци

Личная жизнь Сергея Безрукова стала главной темой таблоидов в 2015 году. Ирина и Сергей Безруков по ряду причин расстались. Журналисты называли главной причиной развода внебрачных детей Сергея Безрукова. Осенью 2015 года умер сын Ирины, Андрей, от первого брака. Это тоже негативно сказалось на отношениях в семье.

Со второй женой Анной Матисон | Наша Нiва

Вскоре после этих событий  актера все чаще стали видеть в компании режиссера и сценариста Анны Матисон. Долгое врем пара отказывалась комментировать свои отношения, но в марте 2016 года в прессе появилась информация о том, что влюбленные поженились. В июне 2016 года пара сообщила о скором пополнении в семействе. А 4 июля 2016 года на свет появилась дочь Сергея Безрукова, которую назвали Мария.

Сейчас актер заботится о своей фигуре и боится набрать лишние килограммы. В еде он предпочитает овощные салаты и мясо в чистом виде. В последнее время актер увлекся боксом. http://24smi.org/

ВИКИПЕДИЯ СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА

Художественные фильмы и сериалы с участием Сергей Безруков (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино
1990 — Похороны Сталина — беспризорник (в титрах не указан)
1993 — Умирает душа — Пётр
1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла — Чибис
1994 — Петербургские тайны — Корнет Стевлов
1995 — Крестоносец — каскадёр Сергей
1996 — Доктор Угол
1997 — Котовасия
1997 — Брегет
1998 — Развязка петербургских тайн — корнет Михаил Стеблов
|1998 — На бойком месте — непутёвый
1998 — Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 — сержант Сухорук, разведчик МВД
1998 — Старые песни о главном 3 — дьяк Феофан из «Ивана Васильевича»
1999 — Китайский сервиз — купец Сидихин
2000 — Вместо меня — Дмитрий Лавров
2000 — Русский водевиль (серия «Заемные жены»)
2001 — Любовь.ru — Тимофей
2000 — Чёрная комната (серия «Грейпфруктовый сок»)
2001 — Русский водевиль. Бледнолицый лжец — Аполлон Иванов
2001 — Саломея — Михаил Лычков
2001 — Чудеса, да и только, или Щука по-московски
2001 — Ералаш (выпуск № 143)
2002 — Азазель — Иван Францевич Бриллинг
2002 — Александр Пушкин — Дантес
2002 — Бригада — Александр Николаевич Белов (Саша Белый)
2002 — Если невеста ведьма — Максим Росс
2002 — Маска и душа
2003 — Жизнь одна — Павел
2003 — Ключ от спальни — профессор орнитологии Марусин
2003 — Участок — старший лейтенант милиции Павел Кравцов, участковый
2004 — Бой с тенью — Александр Николаевич Белов (Саша Белый)
2004 — Московская сага — Василий Сталин
2005 — Город без солнца — фотохудожник Алекс
2005 — Есенин — Сергей Есенин
2005 — Мастер и Маргарита — Иешуа Га-Ноцри
2006 — Поцелуй бабочки — Николай Орланов
2006 — Пушкин. Последняя дуэль — Пушкин
2007 — Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя — Денис Колечкин
2007 — Ирония судьбы. Продолжение — Ираклий Петрович Измайлов, жених Нади-младшей
2007 — Одна любовь души моей — Александр Пушкин
2008 — Адмиралъ — генерал Каппель
2008 — В июне 41-го — лейтенант Иван Буров
2009 — Каникулы строгого режима — Виктор Сергеевич Сумароков, «Сумрак»
2009 — Гоголь. Ближайший — Пушкин
2010 — Смерть в пенсне, или Наш Чехов — модный режиссёр Айвон
2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой — Владимир Высоцкий / Юра, коллега Высоцкого
2011 — Ёлки 2 — капитан милиции Снегирёв
2012 — Матч — футболист Николай Раневич, вратарь киевского «Динамо» и сборной СССР
2011 — Реальная сказка — Иван-дурак
2011 — Чёрные волки — Павел Хромов
2012 — Уланская баллада — Горжевский
2012 — Джентльмены, удачи! — Лёша Трёшкин / Смайлик
2012 — Золото — Гордей Брагин
2012 — Мамы — бизнесмен Михаил
2013 — Охота на крокодилов — разведчик Михаил Филоненко
2013 — Прошлым летом в Чулимске — следователь Владимир Шаманов
2015 — Временно недоступен — Вячеслав Золотов
2016 — Млечный путь — Андрей Кайгородов
2016 — Таинственная страсть — Вертикалов
2016 — После тебя — Алексей Темников
2016 — Охота на дьявола — Макс Ливиус / Максим Ливитин 

2017 — Мифы

2017 — Троцкий — Владимир Скалон

ФАКТЫ ИЛИ ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ О СЕРГЕЕ
Сергей Безруков пишет картины. В сериале «Бригада» видно, как он рисовал коляску, крест Космоса (который забрал СОБР), а в 11 серии нарисовал пчелу, символизирующую Витю Пчёлкина.
Александр Иншаков, начиная снимать фильм «Бригада-2», пришёл с просьбой к Безрукову, предложив ему снова сыграть Сашу Белого, но Безруков отказался.
Несмотря на частые сцены с сигаретой в руках, в жизни Безруков является некурящим.
Сергей Безруков из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Безруков,_Сергей_Витальевич 

Премия «Золотой орёл» за лучшую мужскую роль на телевидении
Сергей Безруков (2005) · Сергей Шакуров (2006) · Олег Янковский (2007) · Андрей Краско (2008) · Владимир Машков (2009) · Александр Голубев (2010) · Владислав Галкин (2011) · Евгений Миронов (2012) · Сергей Маковецкий (2013) · Сергей Маковецкий (2014) · Евгений Цыганов (2015) · Андрей Смоляков (2016)

Союз кинематографистов России 

Смотреть фото: Картинка 1
Просмотров: 967 | Добавил: lichnaya-zhizn | Теги: Художественные фильмы и сериалы, Анна Матисон, дети, жена, Википедия, биография, ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ О СЕРГЕЕ, театр, фото, семья, Личная жизнь Сергея Безрукова, рост и вес, Сергей Безруков | Рейтинг: 5.0/8

Самое читаемое

Загрузка...

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ
Всего комментариев: 0
avatar